trensim.comSimulación Ferroviaria
   

RW2: Traficos AI que acoplan/desacoplan y cargan/descargan

Foro para discusión y anuncio de actividades para RailWorks.

Moderador: Moderadores

Re: TRAFICO AI ACOPL/DESACOPL. CARGA/DESCARGA

Notapor Francesc SV » Vie Nov 12, 2010 3:02 pm

Exactamente igual que con las instrucciones del tren de jugador o cualquier otra instrucción para cualquier otro tren. Para saber cómo se hace esto, lo mejor es consultar el manual correspondiente. Y el hilo en el que se habla del tema de carga/descarga y desacoples de tráfico IA.
Avatar de Usuario
Francesc SV
 
Mensajes: 2304
Registrado: Dom Abr 16, 2006 4:22 pm
Ubicación: Santa Pola (Alacant)

Re: TRAFICO AI ACOPL/DESACOPL. CARGA/DESCARGA

Notapor edu010155 » Vie Nov 12, 2010 5:10 pm

Francesc SV, te agradeceria me indicaras donde esta el manual que mencionas.
Muchas gracias.
Saludos

edu010155 (desde Muro del Alcoy)
edu010155
 
Mensajes: 20
Registrado: Vie Jun 05, 2009 5:48 pm

Re: TRAFICO AI ACOPL/DESACOPL. CARGA/DESCARGA

Notapor Francesc SV » Vie Nov 12, 2010 8:14 pm

http://www.railsimulator.com/support.php

http://www.railsimdownloads.com/wiki/tiki-index.php

También arrancando Railworks, seleccionando la pestaña "Tools & docs" y pinchando sobre "Creator Manual". Y seguramente también lo encuentres buscando en la carpeta de programa de Steam/Railworks en tu PC.
Avatar de Usuario
Francesc SV
 
Mensajes: 2304
Registrado: Dom Abr 16, 2006 4:22 pm
Ubicación: Santa Pola (Alacant)

Re: RW2: Traficos AI que acoplan/desacoplan y cargan/descarg

Notapor juanjo » Sab Nov 13, 2010 3:02 am

Hola Treneros
Gracias a la ayuda de Xavi he podido realizar la actividad.
Descomprimi el archivo .rwp con el programa 7-Zip y puse la carpeta del escenario directamente en la carpeta de la ruta.
De esta forma pude iniciar la actividad. Me resulto muy complicado manejar el tractor por el freno de la misma.
Saludos.
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1885
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Re: TRAFICO AI ACOPL/DESACOPL. CARGA/DESCARGA

Notapor edu010155 » Sab Nov 13, 2010 1:20 pm

Muchas gracias Francesc por tu informacion.
Con ella he podido avanzar algo como por ej. el desenganche automatico de vagones en trenes AI. lo que no consigo es que, en estos trenes, los vagones hagan la carga y descarga automaticamente. Cuando pincho el icono de combustible y carga/descarga para meterle la instrucción, no me sale ningun destino ¿que estoy haciendo mal?
Muchas gracias.

Edu010155
edu010155
 
Mensajes: 20
Registrado: Vie Jun 05, 2009 5:48 pm

Re: RW2: Traficos AI que acoplan/desacoplan y cargan/descarg

Notapor blas_dani » Mié Nov 24, 2010 7:48 pm

edsolis escribió:Con los acoples automáticos tampoco funciona.

Tras las diferentes pruebas llego a la conclusión de que los IA simple y llanamente aún no están capacitados para realizar enganches en ningún caso. Por lo tanto toca esperar a que RS.com lo implemente como ha hecho ya con los desenganches y las cargas de vagones, y mientras tanto a disfrutar de estas novedades que amplían notablemente el horizonte de las actividades.


Siguiendo con el tema...
En otra actividad que he probado tenemos que montar un tren con nuestra locomotora de maniobras y acoplarlo a una locomotora en un andén. Después soltarlo y llevar nuestra locomotora de maniobras al depósito. Es una variante interesante... estaba deseando que esa locomotora se largara con los vagones, pero ahí se quedó y se acabó la actividad.
El acople en la actividad, todo hay que decirlo, fue pelin violento, ya que se montaban los topes entre locomotora y vagon... si eso ocurre, hay que procurar que los topes queden tocando nada más, sinó al enganchar se 'hacen sitio' separándose de forma brusca.

La pregunta es... si esa locomotora fuera un tráfico AI con hora de partida X, y le acoplamos vagones con nuestro tractor un par de minutos antes de la hora X (desenganchando el tractor, claro, dejando el cantón libre para ese trafico AI)... se los llevaria? lanzo el reto por si algún activitero/escenariorero quiere probarlo.

Saludos.
Avatar de Usuario
blas_dani
 
Mensajes: 2863
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:00 pm
Ubicación: Barri de Gràcia. Barcelona

Re: RW2: Traficos AI que acoplan/desacoplan y cargan/descarg

Notapor Repo » Mié Nov 24, 2010 8:24 pm

blas_dani escribió:
edsolis escribió:La pregunta es... si esa locomotora fuera un tráfico AI con hora de partida X, y le acoplamos vagones con nuestro tractor un par de minutos antes de la hora X (desenganchando el tractor, claro, dejando el cantón libre para ese trafico AI)... se los llevaria?
Saludos.


Yo pensé que era eso precisamente lo que habías intentado hacer. :twisted:

Gracias por estos experimentos y me extraña mucho (o quizá no debiera extrañarme :roll: ) que los ingleses no se hayan puesto ya a intentar conseguir estas cosas.

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Repo
 
Mensajes: 1198
Registrado: Mar Oct 11, 2005 4:27 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: RW2: Traficos AI que acoplan/desacoplan y cargan/descarg

Notapor Francesc SV » Mié Nov 24, 2010 8:39 pm

Yo intenté hacer una cosa similar hace unos meses y no funcionó; por eso no dije nada en su momento. Pero después de las modificaciones y actualizaciones, y visto lo que hacen los tráficos IA, quizás ésto funcione. Mejor no especular, y probarlo :lol:

Mañana lo intentaré y os cuento qué tal. Hoy he tenido un día muy complicado y no tengo ganas de pensar :roll:
Avatar de Usuario
Francesc SV
 
Mensajes: 2304
Registrado: Dom Abr 16, 2006 4:22 pm
Ubicación: Santa Pola (Alacant)

Re: RW2: Traficos AI que acoplan/desacoplan y cargan/descarg

Notapor Tolu » Jue Nov 25, 2010 2:00 pm

El día que los AI puedan enganchar va a ser demasiado...Ojalá estén trabajando en ello y lo consigan pronto.

Saludos
Tolu
 
Mensajes: 214
Registrado: Dom Abr 20, 2008 11:59 am

Re: RW2: Traficos AI que acoplan/desacoplan y cargan/descarg

Notapor Francesc SV » Jue Nov 25, 2010 10:11 pm

Hechas varias pruebas de acople de vagones o coches a un tren IA con la esperanza de que se los lleve cuando llegue la hora de salida y nada de nada. Se queda parado. Igual que pasaba hace meses, cuando probé esto por primera vez. Paciencia. Yo hasta diría que ya le estamos pidiendo demasiado al RW... :lol:
Avatar de Usuario
Francesc SV
 
Mensajes: 2304
Registrado: Dom Abr 16, 2006 4:22 pm
Ubicación: Santa Pola (Alacant)

Re: RW2: Traficos AI que acoplan/desacoplan y cargan/descarg

Notapor Repo » Jue Nov 25, 2010 10:19 pm

¿Tampoco puedes hacer que una loco IA acople una serie de vagones? Quizá si uno dejara los vagones ahi, a unos cuantos metros para que la loco IA los acoplara mediante una instrucción...No se, esto de los escenarios no es lo mío.

Gracias a todos por estas pruebas.

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Repo
 
Mensajes: 1198
Registrado: Mar Oct 11, 2005 4:27 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: RW2: Traficos AI que acoplan/desacoplan y cargan/descarg

Notapor Francesc SV » Jue Nov 25, 2010 10:52 pm

Hola, Repo. Eso fue lo primero que probé, pero, lamentablemente, incluso a 1km/h cuando la locomotora toca los topes de los vagones, se produce un descarrilamiento. Creo que, de momento, tendremos que contentarnos con que los IA dejen vagones o coches en las vías, a los cuales el tren del jugador se puede acoplar. Algo es algo...
Avatar de Usuario
Francesc SV
 
Mensajes: 2304
Registrado: Dom Abr 16, 2006 4:22 pm
Ubicación: Santa Pola (Alacant)

Re: RW2: Traficos AI que acoplan/desacoplan y cargan/descarg

Notapor blas_dani » Jue Nov 25, 2010 11:43 pm

Hola:

Bueno, pues nada... siempre podemos hacer actividades encadenadas...

Una donde formamos la composición y la llevamos al anden enganchándola a la locomotora... *fin actividad* seguido de otra actividad donde de entrada vemos que se va el tren ;-)

Algún dia se podrá hacer, esperemos.

Saludos.
Avatar de Usuario
blas_dani
 
Mensajes: 2863
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:00 pm
Ubicación: Barri de Gràcia. Barcelona

Anterior

Volver a Escenarios RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron