trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Utilizar solo los trenes adecuados en cada ruta

Foro para discusión y anuncio de actividades para RailWorks.

Moderador: Moderadores

Utilizar solo los trenes adecuados en cada ruta

Notapor Francesc SV » Vie Ago 13, 2010 11:55 am

A medida que va aumentado el parque motor y remolcado, con RW comienza a pasar lo que con MSTS: demasiados trenes que no se utilizan. Por ejemplo, ¿para qué quiero las eléctricas alemanas o las diésel americanas en la ruta Bath-Templecombe? ¿o para qué quiero material no ibérico en la Castle Rock renferizada?

¿Sabéis si hay algún método para conseguir que en cada ruta sólo se cargue el material que se va a utilizar en la misma? ¿Existe algo parecido al Train Store? ¿RW_Tools, por ejemplo?
Avatar de Usuario
Francesc SV
 
Mensajes: 2304
Registrado: Dom Abr 16, 2006 4:22 pm
Ubicación: Santa Pola (Alacant)

Re: Utilizar solo los trenes adecuados en cada ruta

Notapor albe6 » Vie Ago 13, 2010 12:04 pm

Si RW funciona como RS, podrias probar a desactivar los archivos. Recuerdo en RS en el editor, en la pestaña de actividad (la máquina) debajo hay un cubo azul y sale la lista de "paquetes" o "assets" instalados. Como dices tu, las alemanas y americanas, son originales, asi que prueba a desactivar los assets de Kuju.

Insisto, es el modo de RS, no se si servira en RW, pero como a RW se le puede apodar "RS 2" por eso apunto la idea.
Que alguna alma buena que use RW haga el favor de corregirme si he metido la pata.
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: Utilizar solo los trenes adecuados en cada ruta

Notapor capitan pecho lata » Vie Ago 13, 2010 2:56 pm

Hola

Estoy de acuerdo con tigo en que hay que utilizar el material adecuado para cada ruta, siempre que exista, queda muy feo ver un tren de ancho internacional corriendo por una vía métrica, pero de momento es lo que hay o mejor dicho, no hay (excepto un modelo ingles modificado de ancho por un ingles para correr Carbonia)

Otra cosa es que a la hora de montar una composición en una ruta determinada, en la lista de locos y vagones aparezcan todos los instalados y estén activados para esa ruta. Esto como comenta albe6, puedes desactivar el producto para dicha ruta. Evidentemente si desactivas los de origen no veras ninguno de ellos.
Avatar de Usuario
capitan pecho lata
 
Mensajes: 1576
Registrado: Mié Nov 19, 2003 8:34 pm

Re: Utilizar solo los trenes adecuados en cada ruta

Notapor javierfl » Sab Ago 14, 2010 2:51 pm

Tras uno de los últimos parches, hay la posibilidad de activar y desactivar trenes y objetos para cada ruta e incluso para cada escenario concreto. Para ello, tras entrar en el cubo azul (como para activar algo) se ven dos casillas. La de la izquierda se usa el modo edición de rutas y activa y desactiva ese material para esa ruta concreta. la de la derecha, que se usa en modo editor de escenarios, activa y desactiva ese material para ese esceneario concreto.

Con eso creoe que conseguirás lo que deseas.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: Utilizar solo los trenes adecuados en cada ruta

Notapor Francesc SV » Sab Ago 14, 2010 10:07 pm

Gracias por vuestras respuestas. Haré pruebas, a ver...

Sólo una aclaración: seguramente me equivoqué en el título del hilo, ya que hablar de material "adecuado" no es la expresión correcta. Quería decir "material no necesario" o "material no deseado" para una determinada ruta. Efectivamente Xavi, de momento hay que hacer lo que se puede con lo que hay, que no es mucho, especialmente en lo que al panorama ibérico se refiere. Creo que todo se andará... Y sí, el autovía o automotor de Richard Scot adaptado a vía métrica es una cucada; lo he utilizado para hacer pruebas en una ruta creciente y es genial.
Avatar de Usuario
Francesc SV
 
Mensajes: 2304
Registrado: Dom Abr 16, 2006 4:22 pm
Ubicación: Santa Pola (Alacant)


Volver a Escenarios RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado