trensim.comSimulación Ferroviaria
   

¿mi RS está completo? problemillas en el editor de escenario

Foro para discusión y anuncio de actividades para RailWorks.

Moderador: Moderadores

¿mi RS está completo? problemillas en el editor de escenario

Notapor activo1969 » Vie May 23, 2008 10:46 pm

Hola

He leído cómo poner un maquinista a un tren y ocurre que cuando lo configuro solamente puedo modificar el nombre porque los demás apartados no aparecen..

Tras leer el artículo de la trensimpedia, me he dado cuenta que en mi caja de herramientas hay unos iconos que no aparecen. El último icono que me aparece es el del maquinista, los siguientes no los tengo...

y no entiendo por qué...
activo1969
 
Mensajes: 25
Registrado: Mié Feb 27, 2008 7:44 am

Notapor edsolis » Vie May 23, 2008 10:53 pm

Observo que no has leído la primera línea del artículo de la Trensimpedia que te indiqué en tu anterior mensaje :)
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

fotos

Notapor activo1969 » Sab May 24, 2008 10:53 am

Sí, he leído la tremsimpedia pero también había leído antes la ayuda en formato PDF proporcionada en inglés por el fabricante con el paquete de desarrollo.

Aquí os muestro tal y como me aparecen en pantalla
Adjuntos
Caja de Herramientas RS.png
Caja de Herramientas
Caja de Herramientas RS.png (40.22 KiB) Visto 2537 veces
Maquinista RS.png
maquinista
Maquinista RS.png (75.62 KiB) Visto 2537 veces
activo1969
 
Mensajes: 25
Registrado: Mié Feb 27, 2008 7:44 am

Notapor edsolis » Sab May 24, 2008 1:57 pm

Las imágenes que aportas sugieren que no has leído la primera línea del citado artículo o que si lo has hecho no la has tenido en cuenta :)
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona


Volver a Escenarios RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados