trensim.comSimulación Ferroviaria
   

¿ cómo se borran un escenario en RS?

Foro para discusión y anuncio de actividades para RailWorks.

Moderador: Moderadores

¿ cómo se borran un escenario en RS?

Notapor activo1969 » Mar Abr 15, 2008 1:38 pm

Hola

Creé un nuevo escenario de pruebas en una de las rutas de RS y ahora no sé como borrarla.


¿cómo se hace?
activo1969
 
Mensajes: 25
Registrado: Mié Feb 27, 2008 7:44 am

Notapor capitan pecho lata » Mar Abr 15, 2008 3:39 pm

Hola activo1969

Puedes utilizar el programa RS_Tools_TMB que puedes encontrar en esta página: http://members.optusnet.com.au/virtualt ... loads.html también puedes encontrar en el mismo sitio una traducción del archivo de ayuda.
Avatar de Usuario
capitan pecho lata
 
Mensajes: 1577
Registrado: Mié Nov 19, 2003 8:34 pm

Notapor Divi4p » Mar Abr 15, 2008 4:31 pm

Selecciona la ruta desde el menú y pulsa "Suprimir".

Para que funcione el parche Mk1 del Rail Simulator debe de estar instalado.

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Divi4p
Bibliotecario
 
Mensajes: 1314
Registrado: Lun Abr 04, 2005 5:19 pm
Ubicación: en un zarrio

con la tecla suprimir, funciona

Notapor activo1969 » Mar Abr 15, 2008 9:51 pm

Gracias Divi4p

La tecla "suprimir" ha funcionado...
activo1969
 
Mensajes: 25
Registrado: Mié Feb 27, 2008 7:44 am


Volver a Escenarios RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados