trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Regional 99712

Foro para discusión y anuncio de actividades para RailWorks.

Moderador: Moderadores

Notapor hellknight » Mar May 13, 2008 5:20 pm

ola tengo un problema no encuentro 3 cosas que tu ruta pide y si no los tengo me hecha antes de poder empezar de jugar
hellknight
 
Mensajes: 11
Registrado: Lun May 21, 2007 11:38 am

Notapor edsolis » Mar May 13, 2008 7:01 pm

Hola, hellknight:

¿Sabes qué tres cosas son?

Junto con el escenario incluí un documento denominado 99712_material.pdf , en él se detalla todo el material necesario para realizar la actividad.

Saludos,
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Notapor hellknight » Mar May 13, 2008 8:33 pm

ahora te digo el 1º es el IR Bimz el 2º el kbs y el 3º Ssylms eso son los que no consiguo encontrar
hellknight
 
Mensajes: 11
Registrado: Lun May 21, 2007 11:38 am

Notapor edsolis » Mar May 13, 2008 10:01 pm

Todo ese material está incluido en la instalación básica del propio simulador.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Notapor hellknight » Mié May 14, 2008 6:30 am

a si? pues es raro por me hecha en cuanto empiezo tendre que hacer los pasos mejor?
hellknight
 
Mensajes: 11
Registrado: Lun May 21, 2007 11:38 am

Notapor edsolis » Mié May 14, 2008 7:05 pm

¿Has comprobado si tienes instalado todo el material necesario?
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Shimmns LogServ para RAIL SIMULATOR

Notapor Plasenciatren » Vie Oct 17, 2008 3:03 pm

Hola a tod@s.
¿Alguién me puede decir dónde encuentro los vagones Shimmns LogServ para Rail Simulator?
Estoy buscando en la página MS TrainStop, que al parecer es donde deben estar, pero no los encuentro.
Gracias


Carlos
Plasenciatren
 
Mensajes: 36
Registrado: Vie Oct 03, 2008 9:41 pm

Notapor edsolis » Vie Oct 17, 2008 8:26 pm

Hola, Plasenciatren:

Observo que esos vagones ya no están disponibles en MS TrainStop como lo estuvieron en su día y así lo indiqué en la información que adjunté al escenario.

He investigado (sabía que los había visto en alguna otra parte) y los he encontrado en Rail-Sim.de:

http://rail-sim.de/railsim/index.php/Vi ... immns.html

Los Shimmns B-Cargo, también necesarios para el escenario, están en:

http://rail-sim.de/railsim/index.php/Vi ... immns.html

Saludos,
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Notapor utrillas » Dom Nov 23, 2008 8:25 pm

Tengo un problema al querer efectuar el escenario. En teoría he cargado todos los elementos necesarios y se me bloquea el juego solo en este escenario. Aparece un mensaje de error y tengo que reinicializar RS
Si alguien tiene alguna idea será bienrecibida.
Un saludo
Adjuntos
Error1.jpg
Error1.jpg (25.25 KiB) Visto 3874 veces
utrillas
 
Mensajes: 259
Registrado: Jue Sep 23, 2004 7:51 pm

Notapor edsolis » Lun Nov 24, 2008 7:39 pm

Ni idea a qué puede ser debido.

¿No has conseguido cargar ninguna vez ese escenario?
¿Has realizado alguna modificación a la ruta?
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Notapor utrillas » Mar Nov 25, 2008 6:30 pm

Hola a todos. He estado rebuscando en internet el error que me aparece y he encontrado escrito el el foro de uktrainsim
http://forums.uktrainsim.com/viewtopic. ... &sk=t&sd=a [url]
Algo que habla de este mismo error en otro escenario y hablan de unos vagones "Mk1 BR Carmine Creams" que parece que no se instalan en la carpeta adecuada.
Voy a intentar bajarlos de la página y ver que es lo que sucede.
Edsolis, no he conseguido cargar en ningun momento el escenario y en esta ruta no he hecho ninguna modificación.
¿Cómo echo en falta un activity-Analisys?
Seguiré informando.
Un saludo y gracias por vuestra colaboración
utrillas
 
Mensajes: 259
Registrado: Jue Sep 23, 2004 7:51 pm

Notapor edsolis » Mar Nov 25, 2008 7:28 pm

utrillas escribió:..."Mk1 BR Carmine Creams" que parece que no se instalan en la carpeta adecuada.
Voy a intentar bajarlos de la página y ver que es lo que sucede.

Esos coches no son necesarios para la actividad. Aunque supongo que ya lo habrás comprobado en el listado de material adjunto a la actividad.
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Re: Regional 99712

Notapor demeargo » Mié Jun 09, 2010 7:08 pm

El archivo Shimmns B-Cargo
me lo baja vacio o corrupto de la pagina indicada
¿existe alguna otra forma de conseguirlo?
Gracias y Saludos
demeargo
 
Mensajes: 36
Registrado: Vie May 22, 2009 7:38 pm

Re: Regional 99712

Notapor juanjo » Mié Jun 09, 2010 7:53 pm

Hola Demeargo

Intenta bajar los archivos con Firefox

Saludos,

Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1885
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Re: Regional 99712

Notapor edsolis » Mié Jun 09, 2010 8:53 pm

Hola,

Quisiera aprovechar la reactivación de este tema para recordar que "Regional 99712" se publicó el 8 de marzo de 2008 lo cual implica que se creó para Rail Simulator. Por lo tanto, es muy probable que este escenario no sea apto para la plataforma RailWorks.

Saludos,
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

AnteriorSiguiente

Volver a Escenarios RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron