trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Cargando contenedores

Foro para discusión y anuncio de actividades para RailWorks.

Moderador: Moderadores

Notapor juanjo » Mar Dic 18, 2007 6:04 pm

Hola Edsolis
No, no lo hice así. Pense que debía para cuando la distacia marcaba 0.
Ahora estoy en la oficina trabajando, cuando vuelva a mi casa, haré lo que me has indicado y después te cuento.
Muchas gracias por tu ayuda.
Saludos,
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1895
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Notapor edsolis » Mar Dic 18, 2007 9:54 pm

De nada, Juanjo. Quedo con la esperanza de que te sirva para finalizar el escenario.
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Notapor milcien » Mar Dic 18, 2007 10:37 pm

A mi me ha pasado algo curioso: cargo los contenedores y al ir al destino siguiente he guardado el escenario ya que por error me iba a la vía de topera, cargo nuevamente el escenario y en lugar de contenedores llevo en las plataformas:
Adjuntos
ContenedoresRS.jpg
¡Troncos!
ContenedoresRS.jpg (116.34 KiB) Visto 10502 veces
Saludos
Avatar de Usuario
milcien
 
Mensajes: 1160
Registrado: Mié May 26, 2004 12:08 am
Ubicación: Barcelona

Notapor edsolis » Mar Dic 18, 2007 11:33 pm

Aunque evidentemente se trata de un error, pues opino que el simulador debería recordar qué tipo de carga llevábamos, sí que tiene una explicación:

Si al componer un tren con ese tipo de vagón lo marcamos como cargado, el simulador le asigna por defecto madera como carga. De ahí parte el error que nos muestra milcien.
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Notapor juanjo » Lun Dic 24, 2007 4:22 pm

Hola Edsolis
Gracias por tu ayuda, pude cargar los contenedores y continue la marcha hacia Werdohl. Al llegar y querer entrar en la vía correspondiente, el tren descarrila diciendo que el tren marcha contra vía o algo similar. Bien, te cuento que me sorprendió que al teclear F3 o 9 no aparecen las vías. Cosa extraña, pero bueno la doy por finalizada, aún no logrando llegar a destino, faltando solo 0,4 km para ello.
La actividad resulta entretenida. Felicitaciones.
El RS me resulta muy complejo, cuesta ubicar las vías, los lugares, cuales son los cambios manuales y cuales los automáticos, es realmente muy complejo para mí.
Esto es una opinión muy personal y por lo tanto subjetivo. Estoy muy acostumbrado al TS que viene con planos de las vías, playas de operaciones, estaciones, con mensajes explicativos, etc., etc.
Pero estoy seguro que, a medida que avance el tiempo habrá cosas que se corregiran y se podrá hacer más facil el juego.
Saludos,
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1895
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Notapor edsolis » Lun Dic 24, 2007 4:40 pm

Gracias, Juanjo, por tus comentarios.

El descarrilamiento final es debido a que antes de salir de la vía principal hacia la desviada se debe accionar manualmente las agujas correspondientes. Esta es una característica del RS un tanto engorrosa a la que debemos acostumbrarnos.

Un cordial saludo y, por cierto, feliz navidad.
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Notapor Repo » Lun Dic 24, 2007 5:03 pm

edsolis escribió:Esta es una característica del RS un tanto engorrosa a la que debemos acostumbrarnos.


Si no me equivoco la gente de Kuju arreglará este problema haciendo las cosas un poco más sencillas, según he leído los desvíos se adaptarán a la dirección del tren cuando este los enfrente de talón, tal y como funciona en MSTS. Menos real, pero más fácil.

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Repo
 
Mensajes: 1198
Registrado: Mar Oct 11, 2005 4:27 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Notapor eldroid » Lun Dic 24, 2007 6:42 pm

Repo escribió:
edsolis escribió:Esta es una característica del RS un tanto engorrosa a la que debemos acostumbrarnos.


Si no me equivoco la gente de Kuju arreglará este problema haciendo las cosas un poco más sencillas, según he leído los desvíos se adaptarán a la dirección del tren cuando este los enfrente de talón, tal y como funciona en MSTS. Menos real, pero más fácil.

Saludos.


Esto me va a evitar unos cuantos desacrrilamientos, jeje :D
eldroid
 
Mensajes: 64
Registrado: Mar Oct 16, 2007 8:17 pm
Ubicación: Pamplona

Notapor piloto_Pirx » Mar Dic 25, 2007 7:57 pm

Le doy al botón derecho sobre los ramales del cuadro de circulación de F3 y no cambia ningún círculo de color. He usado la pantalla del mapa "9" y shift+botón izdo. y nada.

No puedo superar el primer ramal. No sé, estaré haciendo algo mal pero es que no debería ser tan difícil.

La verdad, cada vez que me acerco a este sim. estoy más desilusionado... será culpa mía, seguro. Pero es que no puedo, de verdad . :?
Un saludo,
Avatar de Usuario
piloto_Pirx
 
Mensajes: 18
Registrado: Lun Oct 01, 2007 8:43 pm

Notapor edsolis » Mar Dic 25, 2007 8:06 pm

Hola, piloto_Pirx:
piloto_Pirx escribió:Le doy al botón derecho sobre los ramales del cuadro de circulación de F3 y no cambia ningún círculo de color.

No es el botón derecho, es el izquierdo. Los círculos no cambian de color, lo que cambia es la vía a la ganamos acceso.

Más información en:
http://www.trensim.com/foro/viewtopic.php?p=191048

Saludos,
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Notapor piloto_Pirx » Mar Dic 25, 2007 8:24 pm

edsolis escribió:Hola, piloto_Pirx:
No es el botón derecho, es el izquierdo. Los círculos no cambian de color, lo que cambia es la vía a la ganamos acceso.


Quería decir botón "izquiedo", no derecho.

Ya he entendido la dinámica de los ramales (me ha costado :oops: )

Gracias, edsolis por la actividad :wink:
Un saludo,
Avatar de Usuario
piloto_Pirx
 
Mensajes: 18
Registrado: Lun Oct 01, 2007 8:43 pm

Notapor edsolis » Mar Dic 25, 2007 9:53 pm

De nada, piloto_Pirx.
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Re: Cargando contenedores

Notapor Jorge » Dom Abr 11, 2010 10:01 am

hola a todos
A mi me da este error (os iba a poner una captura de pantalla pero no se como se hace)

Error al cargar el escenario
"Conductor DB 071117-02 en lat 51.30145 long 7.66966 - error desconocido
Conductor DB 071117-02 en lat 51.30145 long 7.66966 - Tren no válido
Conductor DB 071117-01 en lat 51.17215 long 7.96460 - error desconocido
Conductor DB 071117-01 en lat 51.17215 long 7.96460 - Tren no válido "

¿Alguien me puede decir a qué es debido?
Como siempre os doy las gracias y un saludo
Vivan los perros de agua
Avatar de Usuario
Jorge
 
Mensajes: 270
Registrado: Mar Nov 04, 2003 3:47 pm
Ubicación: En algún lugar de Oviedo

Re: Cargando contenedores

Notapor milcien » Dom Abr 11, 2010 11:39 am

Puede que sea porque ese escenario era para RS y estás intentado instalarlo para RW, me parece que no son compatibles
Saludos
Avatar de Usuario
milcien
 
Mensajes: 1160
Registrado: Mié May 26, 2004 12:08 am
Ubicación: Barcelona

Re: Cargando contenedores

Notapor Bermúdez » Dom Abr 11, 2010 11:42 am

milcien escribió:Puede que sea porque ese escenario era para RS y estás intentado instalarlo para RW, me parece que no son compatibles

Le iba a decir justamente lo mismo.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

AnteriorSiguiente

Volver a Escenarios RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados