trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Cargando contenedores

Foro para discusión y anuncio de actividades para RailWorks.

Moderador: Moderadores

Notapor Mozomaletas » Lun Dic 03, 2007 3:00 pm

Saludos treneros

Ameno e interesante el escenario edsolis. La secuencia de carga de los contenedores muy "chula". gracias :P
José F. Ramón - 1944
------------------
A la mar vas, lo que lleves encontraras.
Avatar de Usuario
Mozomaletas
 
Mensajes: 71
Registrado: Sab May 27, 2006 12:36 pm
Ubicación: El Campello

Notapor edsolis » Lun Dic 03, 2007 4:28 pm

Gracias a todos vosotros por vuestros amables comentarios.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Notapor Chevy » Lun Dic 03, 2007 8:59 pm

Perdonad mi ignorancia pero... ¿Como se instala? :(
Avatar de Usuario
Chevy
 
Mensajes: 108
Registrado: Dom Oct 08, 2006 11:15 am
Ubicación: Sierra de Huelva

Notapor pizias » Lun Dic 03, 2007 9:07 pm

Imagen
Avatar de Usuario
pizias
 
Mensajes: 2783
Registrado: Sab Ago 30, 2003 10:54 pm
Ubicación: ZZE-5001

Notapor Music224 » Lun Dic 03, 2007 10:40 pm

Hola.

Pues la actividad me ha gustado mucho, y como ya había hecho algunas prácticas en escenario libre, no he tenido problemas con los desvíos.
Eso sí, hay que andar con tiento,.....no está mal éste simulador.

Edsolis, doblemente gracias.Primero por la actividad y segundo por indicarme cómo instalarla.

Saudos:
Music224
Music224
 
Mensajes: 911
Registrado: Vie Sep 19, 2003 9:39 pm
Ubicación: Martorell (Barcelona)

Notapor edsolis » Mar Dic 04, 2007 10:12 pm

De nada, Music224. Me alegro de que te haya gustado.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Notapor blas_dani » Mié Dic 05, 2007 8:42 am

Hola:

Una petición...
Si alguien tiene tiempo (mi tiempo msts lo dedico a los revilla... a los bocatas de idem, también ;-) ), me gustaria ver como reacciona el simulador si se llenan esas enormes playas de vias de estáticos...

En los escenarios de RS se pueden poner popups de aviso como en msts?

Saludos.
Avatar de Usuario
blas_dani
 
Mensajes: 2863
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:00 pm
Ubicación: Barri de Gràcia. Barcelona

Notapor edsolis » Mié Dic 05, 2007 7:56 pm

blas_dani escribió:En los escenarios de RS se pueden poner popups de aviso como en msts?

Sí se puede pero, por lo que he visto hasta ahora, el único parámetro de activación de los mensajes sería el tiempo como en el caso de los time events de MSTS*.

Estoy investigando el modo de hacer que los mensajes salgan al pasar por un punto determinado como sucede con los location events de MSTS*.

*Se suele decir que las comparaciones son odiosas pero en este caso parecen inevitables.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Re: Cargando contenedores

Notapor Josito » Mar Dic 11, 2007 8:55 pm

edsolis escribió:Queridos amigos del ferrocarril:

Aprovechando la publicación de la versión 1.0.2 de las DevTools he empaquetado un escenario, cosa que hasta ahora no se pudo hacer.

Se trata de un sencillo escenario (de tan solo 40 minutos de duración) para la ruta Hagen-Siegen en el que se muestra algo de lo que Rail Simulator permite hacer.

Partiremos con 5 plataformas vacías desde Finnentrop donde primeramente nos rebasará un tren de viajeros que tiene prioridad, después iremos hasta Plettenberg donde cargaremos contenedores en las plataformas y luego continuaremos viaje hasta Werdohl donde finalizará nuestro servicio.

Es mi primer escenario y no ha sido probado por nadie más que por mí ¿quién se atreve? 8)

Saludos,


Hola
hace poco me pille el RS y es una pasada. con este escenario se ve bien el potencial de este simulador.
le he hecho y es muy entretenida, pero como la railion esa me parecia un poco estraña, me he puesto a renfearla un poco :o

cuando las tenga terminada, la subire a trensim por si alguien quiere pillar las texturas para hace el juego mas español

Aunque no es la misma, se parece unp oco a nuestra querida francesa la 307, ¿no?

:wink:
Adjuntos
307b.jpg
307b.jpg (198.06 KiB) Visto 12496 veces
Josito
 
Mensajes: 3
Registrado: Vie Dic 07, 2007 7:26 pm

Notapor edsolis » Mar Dic 11, 2007 11:00 pm

Hola, Josito:

Bienvenido al foro. Me alegro de que te haya gustado el escenario.

Saludos,
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Notapor Chevy » Mar Dic 11, 2007 11:10 pm

La verdad que no me he acordado de pasarme por aquí para felicitarte edsolis, acabo de hacer el escenario por segunda vez y es muy entretenido! Sobre todo la carga de los contenedores :o

Enhorabuena por tu trabajo.

Josito adelante con el proyecto que te está quedando muy bien.

Un saludo.
Avatar de Usuario
Chevy
 
Mensajes: 108
Registrado: Dom Oct 08, 2006 11:15 am
Ubicación: Sierra de Huelva

Notapor edsolis » Mié Dic 12, 2007 8:04 pm

Gracias, Chevy.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Notapor Josito » Vie Dic 14, 2007 11:35 pm

Chevy escribió:La
Josito adelante con el proyecto que te está quedando muy bien.

Un saludo.


me alegra un monton que os guste. Aqui dejo una capturita mas

una pqueña trampa. el humo no es del escape si no de una chimenea de la casa que hay detras :lol:

:wink:

un saludo amigos. en cuanto le pnoga un poco de suciedad las subo al servidor
Adjuntos
307.jpg
307.jpg (185.72 KiB) Visto 12261 veces
Josito
 
Mensajes: 3
Registrado: Vie Dic 07, 2007 7:26 pm

Notapor juanjo » Mar Dic 18, 2007 5:35 pm

Hola Edsolis
Hasta aquí pude llegar con la actividad. No logre que cargaran los contenedores aún estando parado en el lugar respectivo. Se ve que la tecla T no siempre responde correctamente. No obstante me doy por satisfecho ya que me costo mucho los cambios manuales y en contrar las vías a las cuales debía ir.
Joroba un poco que este Simulador no haga resguardos parciales. Siempre guarda lo último y eso hace que si te equivocaste no puedas retomar en punto donde la actividad esta bien realizada.
Felicitaciones, resulto entretenida.
Saludos,
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1895
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Notapor edsolis » Mar Dic 18, 2007 6:00 pm

juanjo escribió:No logre que cargaran los contenedores aún estando parado en el lugar respectivo...


Juanjo, para cargar un vagón hay que situarlo justo debajo del puente-grúa y pulsar la tecla T, repitiendo la operación con cada vagón a cargar. ¿Lo hiciste así?

Saludos,
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

AnteriorSiguiente

Volver a Escenarios RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron