trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Modelo de barco de guerra para rutas

Objetos para incorporar a rutas de RailWorks.

Moderador: Moderadores

Modelo de barco de guerra para rutas

Notapor CARTHAGO » Vie Nov 02, 2012 8:26 pm

Hola buenas
He estado observando que hay rutas de RW que trascurren por zonas que tienen puerto de mar. Observando que únicamente se ven buques mercantes de contenedores, carga de carbón..etc..etc.. Me he puesto con el 3D max y he hecho un buque de la Marina de Guerra Española, concretamente una fragata. Ahora nuestras costas marítimas están protegidas.
Quiero detallar que el barco no es al 100% real, me he basado en una fragata Española, pero tiene catalogación de ficticio.
El objetivo es únicamente unir otro objeto más que hacía falta para adornar un poquito más las rutas de RW con puerto de mar o zonas marítimas.
Espero que les guste.
Pongo capturas.-
Imagen

Imagen

Imagen
PC Gaming - Asus G11CD-K-SP010T, I7-7700, 8GB RAM DDR4, 1TB + 128 GB SSD.
Gráfica: NVIDIA GeForce 1060 GTX (3 GB) Windows 10 Home de 64 bits.
Saludos cordiales JLCARTHAGO.
CARTHAGO
 
Mensajes: 1958
Registrado: Jue Oct 21, 2004 10:06 am
Ubicación: Muy cerca de las obras del AVE entre Murcia y Alicante

Re: Modelo de barco de guerra para rutas

Notapor asdru » Vie Nov 02, 2012 8:52 pm

Precioso Jose Luis.

:app: :app: :app: :app: :app: :app:
Imagen
Avatar de Usuario
asdru
 
Mensajes: 1049
Registrado: Mar Mar 09, 2004 8:50 pm
Ubicación: Un dia en Madrid y otro en Pamplona

Re: Modelo de barco de guerra para rutas

Notapor CARTHAGO » Vie Nov 02, 2012 9:27 pm

Mealegro que te guste Mario.
Pongo otra captura ya en el puerto atracado con otro de su misma categoría.
Imagen
Saludos
PC Gaming - Asus G11CD-K-SP010T, I7-7700, 8GB RAM DDR4, 1TB + 128 GB SSD.
Gráfica: NVIDIA GeForce 1060 GTX (3 GB) Windows 10 Home de 64 bits.
Saludos cordiales JLCARTHAGO.
CARTHAGO
 
Mensajes: 1958
Registrado: Jue Oct 21, 2004 10:06 am
Ubicación: Muy cerca de las obras del AVE entre Murcia y Alicante

Re: Modelo de barco de guerra para rutas

Notapor Pimiento » Sab Nov 03, 2012 11:24 am

Bravísimo CARTHAGO, esto quedaría estupendo en el puerto de Cartagena donde se pueden apreciar buques de la Armada española. :app: :app: :app:
Avatar de Usuario
Pimiento
 
Mensajes: 151
Registrado: Mar Oct 18, 2005 11:15 pm

Re: Modelo de barco de guerra para rutas

Notapor HANNIBAL SMITH 2 » Sab Nov 03, 2012 1:50 pm

Hombre pues ciertamente no es lo más bonito y halagüeño para poner en un puerto :mrgreen: , que no digo que en ciertos sitios quede bien, como en el puerto de Cartagena que dicen más arriba.

En general está bastante bien pero yo le mejoraría algo las texturas, ponselas más grandes ya que si no el barco se ve difuminado, una vez cambiadas verás un cambio grande a mejor en el barco.
ME ENCANTA QUE LOS PLANES SALGAN BIEN
Avatar de Usuario
HANNIBAL SMITH 2
 
Mensajes: 282
Registrado: Sab Sep 08, 2012 8:06 pm

Re: Modelo de barco de guerra para rutas

Notapor Grupo TrenSim » Lun Nov 05, 2012 5:38 pm

El usuaruio sebastian55 ha sido definitivamente suspendido de participación por vulneración de las normas del foro y evidente falta de respeto a otros usuarios.

Los mensajes derivados de su participación han sido archivados.

Disculpas por las molestias.
Avatar de Usuario
Grupo TrenSim
grupo TrenSim
 
Mensajes: 896
Registrado: Dom Ene 04, 2004 1:30 am


Volver a Objetos para rutas RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados