trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Vias 1000mm y Catenaria estilo Renfe

Objetos para incorporar a rutas de RailWorks.

Moderador: Moderadores

Vias 1000mm y Catenaria estilo Renfe

Notapor Dani252 » Mar Oct 18, 2011 7:26 am

Hola a todos:

Hace unos días me propuse crear la ruta del Topo. Esta ruta es la línea de Euskotren que va de Lasarte-Oria hasta Hendaya (Electrificada). Cuando empezé me dicuenta que necesitaba tener vías de 1000mm y catenaria Renfe. Alguien sabe donde los puedo conseguir. Agradezco mucho su colaboración :roll: :roll:
Dani252
 
Mensajes: 28
Registrado: Mar Sep 16, 2008 3:53 pm

Re: Vias 1000mm y Catenaria estilo Renfe

Notapor javierfl » Mar Oct 18, 2011 3:25 pm

Vía las tienes las estupendas de Brill en este misma web http://www.trensim.com/lib/rs/index.php ... 20&start=3 aunque no están enteramente adaptadas a RW3.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: Vias 1000mm y Catenaria estilo Renfe

Notapor Dani252 » Mar Oct 18, 2011 4:00 pm

javierfl escribió:Vía las tienes las estupendas de Brill en este misma web http://www.trensim.com/lib/rs/index.php ... 20&start=3 aunque no están enteramente adaptadas a RW3.

Saludos:

Javier.-




Gracias, ahora el único problema es cómo hacer la catenaria con esas vías ya que con RW2 no aparecen en estas vías la catenaria. :wink: :wink: :wink: :wink:
Dani252
 
Mensajes: 28
Registrado: Mar Sep 16, 2008 3:53 pm

Re: Vias 1000mm y Catenaria estilo Renfe

Notapor albe6 » Mar Oct 18, 2011 6:45 pm

Para conseguir que salga el conjunto de una vía más una catenaria determinada puedes optar por 2 metodos:

- A mano (de chinos)

- Creando una nueva Trackrule (regla de vía) con su bluepint, dónde reflejarás que via quieres y que catenaria quieres. Paciencia con el blueprint editor.

Un saludo
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: Vias 1000mm y Catenaria estilo Renfe

Notapor Dani252 » Mar Oct 18, 2011 6:55 pm

albe6 escribió:Para conseguir que salga el conjunto de una vía más una catenaria determinada puedes optar por 2 metodos:

- A mano (de chinos)

- Creando una nueva Trackrule (regla de vía) con su bluepint, dónde reflejarás que via quieres y que catenaria quieres. Paciencia con el blueprint editor.

Un saludo



Muchas gracias por los consejos. Aunque si me dijerais algún sitio en el que haya algún tutorial para hacerlo os lo agradecería mucho. :app: :app: :app: :app: :app:
Dani252
 
Mensajes: 28
Registrado: Mar Sep 16, 2008 3:53 pm


Volver a Objetos para rutas RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron