trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Objetos en ruta no deseados.

Objetos para incorporar a rutas de RailWorks.

Moderador: Moderadores

Objetos en ruta no deseados.

Notapor RodrigoR » Mar Sep 09, 2008 5:56 pm

Hola foreros, estoy empezando a incursionar con el editor de rutas, al crear un nuevo terreno aparece el suelo pero no esta vacío, sino que aparecen unos objetos que tienen un movimiento oscilante.
Adjunto imagen para que vean de que se trata.
Imagen

Alguien sabe a que se debe?
Saludos
RR
"Una diesel en funcionamiento es un tren, una vaporera en funcionamiento es un espectáculo."
Avatar de Usuario
RodrigoR
 
Mensajes: 496
Registrado: Lun Feb 14, 2005 12:44 pm
Ubicación: Córdoba Capital - Argentina

Notapor Marc Artigues » Mar Sep 09, 2008 6:29 pm

Diria que són las plantitas que te salen en el suelo, pero no estoy seguro.
Creo que esto ya se comentó en otro hilo.

Aver si lo arreglas :wink:
Un Saludo!
Marc Artigues
Avatar de Usuario
Marc Artigues
 
Mensajes: 400
Registrado: Dom Jun 08, 2008 4:15 pm

Notapor Nicolas F. Chiribelo » Mar Sep 09, 2008 6:56 pm

Me parece que falta la textura de las plantitas, y su movimiento se debe a que están animadas, simulando algo de viento. Ese tipo de letrero ya me apareció a mí también en alguna que otra pieza a falta de texturas en alguna locomotora :?

Saludos.
Nicolas F. Chiribelo
 
Mensajes: 561
Registrado: Vie Feb 16, 2007 9:13 pm

Notapor RodrigoR » Mar Sep 09, 2008 7:46 pm

Yo también supongo que es una plata animada, lo que no entiendo es por que está ahí si yo no la he colocado.
"Una diesel en funcionamiento es un tren, una vaporera en funcionamiento es un espectáculo."
Avatar de Usuario
RodrigoR
 
Mensajes: 496
Registrado: Lun Feb 14, 2005 12:44 pm
Ubicación: Córdoba Capital - Argentina

Notapor LordMannu » Mar Sep 09, 2008 8:36 pm

Es una planta animada que por alguna razon perdio la textura. No hace falta que vos las coloques, simplemente aparecen ahi cuando creas la ruta. No se si las podes sacar. Creo que tendrias que revisar el blueprint del template de la ruta.
Avatar de Usuario
LordMannu
 
Mensajes: 485
Registrado: Mar May 09, 2006 8:53 pm
Ubicación: Capital Federal, Buenos Aires, Argentinisima

Notapor twipsy » Mar Sep 09, 2008 9:02 pm

pasa lo mismo con el msts cuando a un arbol le faltan sus texturas. eso si no peta el juego
twipsy
 
Mensajes: 198
Registrado: Dom Sep 09, 2007 4:16 pm

Notapor RodrigoR » Mié Sep 10, 2008 1:34 pm

Ya esta solucionado, el error estaba un los nombres de carpetas.
Gracias a todos, en especial a LordMannu, que encontro el error.
"Una diesel en funcionamiento es un tren, una vaporera en funcionamiento es un espectáculo."
Avatar de Usuario
RodrigoR
 
Mensajes: 496
Registrado: Lun Feb 14, 2005 12:44 pm
Ubicación: Córdoba Capital - Argentina


Volver a Objetos para rutas RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados