trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Objetos versión "zero"

Objetos para incorporar a rutas de RailWorks.

Moderador: Moderadores

Re: Objetos versión "zero"

Notapor jjlor » Mié Ago 25, 2010 4:32 pm

Se puede hacer en menos de 5 minutos :D
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: Objetos versión "zero"

Notapor Adrián » Mié Ago 25, 2010 5:11 pm

Eso, una de trensim y las de empresas pues a comisión, que lo de hacer publicidad gratuita no mola! :lol:

P.D.: Por cierto, refrescante captura en estos dias de tanto calor...
Avatar de Usuario
Adrián
 
Mensajes: 1657
Registrado: Mar Oct 12, 2004 7:06 pm

Re: Objetos versión "zero"

Notapor jjlor » Jue Ago 26, 2010 3:39 am

Todo está hecho de cosas más pequeñas, asi que porque no empezar por lo más pequeño:
Imagen

La numeración es dinámica.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: Objetos versión "zero"

Notapor 252 » Jue Ago 26, 2010 11:27 am

¡¡Fenomenal!!
Los pequeños detalles hacen grandes rutas.
Un saludo:Javier del Moral

Imagen
Avatar de Usuario
252
 
Mensajes: 328
Registrado: Mar Jun 21, 2005 5:15 pm
Ubicación: Burjassot(Valencia)

Re: Objetos versión "zero"

Notapor juanjo » Jue Ago 26, 2010 3:53 pm

Hola José

Muchas gracias por los trabajos, mis felcitaciones.

Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1895
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Re: Objetos versión "zero"

Notapor Repo » Jue Ago 26, 2010 4:26 pm

Bonito objeto jjlor, pero ¿qué es? ¿para qué sirve? ¿a qué dedica el tiempo libre? :mrgreen:

Perdón por la ignorancia galopante, pero de verdad es que no se para que se usan estos artefactos ni la utilidad de los números que muestran.

Gracias.

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Repo
 
Mensajes: 1198
Registrado: Mar Oct 11, 2005 4:27 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Objetos versión "zero"

Notapor jjlor » Jue Ago 26, 2010 4:33 pm

Es un punto kilometrico que marca los Km de la ruta ( arriba ) y los metros ( abajo ).
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: Objetos versión "zero"

Notapor Repo » Jue Ago 26, 2010 5:04 pm

jjlor escribió:Es un punto kilometrico que marca los Km de la ruta ( arriba ) y los metros ( abajo ).


Que bien, yo necesitaba de algo así, pero ¿cómo toman los datos? ¿automáticamente desde la vía o se ingresan manualmente?

Gracias por la respuesta.

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Repo
 
Mensajes: 1198
Registrado: Mar Oct 11, 2005 4:27 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Objetos versión "zero"

Notapor jjlor » Jue Ago 26, 2010 5:20 pm

Hay que meterlo a mano, es algo tedioso pero al menos sólo se requiere un único objeto y los dígitos y ya tienes para toda la ruta.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: Objetos versión "zero"

Notapor Repo » Jue Ago 26, 2010 5:26 pm

Me lo imaginaba.
Gracias jjlor por tu respuesta.

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Repo
 
Mensajes: 1198
Registrado: Mar Oct 11, 2005 4:27 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Objetos versión "zero"

Notapor capitan pecho lata » Jue Ago 26, 2010 6:53 pm

Hola

Parece que he llegado tarde, ya no quedan postes kilométricos, espero que este fallo en la producción pronto se solucione #-o
Avatar de Usuario
capitan pecho lata
 
Mensajes: 1577
Registrado: Mié Nov 19, 2003 8:34 pm

Re: Objetos versión "zero"

Notapor jjlor » Jue Ago 26, 2010 6:55 pm

Bueno, no es un fallo, pero es que quiero ponerle que aparezcan los digitos por ambos lados y que además puedan colocarse en rutas de más de 100km de largo que ahora sólo se podia meter un valor máximo de 99.9 Km. Pronto volveré a ponerlo otra vez disponible para evitar que la gente tenga que volver a descargar el objeto. :oops:

EDITO: Ya vuelve a estár disponible el Poste Kilométrico después de arreglar algunas carencias que tenia, pido disculpas por las molestias.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: Objetos versión "zero"

Notapor Pere » Lun Sep 13, 2010 12:35 pm

Está disponible en la zona de descargas el cubato anunciado en: viewtopic.php?p=273761#p273761

rw-cs046.jpg

Además se ha incluido en el instalable una variante del mismo sin la caseta anexa:

RW-255.jpg

Espero que los disfrutéis: :arrow: http://www.trensim.com/lib/rs/index.php?act=view&id=343

Un saludo
Pere
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Objetos versión "zero"

Notapor Pere » Lun Sep 13, 2010 12:42 pm

Por cierto...

Avanzo que en conjunción con el cubato, está en proceso de construcción una grúa hidráulica, del modelo unificado de la compañía del Norte, que pretendo hacer funcional para dar de beber a las vaporosas de nuestras líneas:

GHN_16.jpg

GHN_17.jpg

GHN_18.jpg

Lo que muestro es únicamente "Renders" del modelo. Ya se sabe que en el simulador la cosa pierde en aspecto :(

Un saludo
Pere
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Objetos versión "zero"

Notapor juanjo » Lun Sep 13, 2010 3:30 pm

Hola Pere
Excelente trabajo has realizado con el cubato.
Mis felicitaciones.
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1895
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

AnteriorSiguiente

Volver a Objetos para rutas RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado