trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problemas con las vias descargadas

Objetos para incorporar a rutas de RailWorks.

Moderador: Moderadores

Notapor Repo » Jue Ago 14, 2008 8:38 pm

Pere, puedes poner un juego de toperas distinto para cada tipo de vía por cuanto este aspecto se configura en cada Track Blueprint, los cuales son uno para cada tipo de vía.

El problema lo vas a tener con la marmita ya que esta se declara en el Track Rule que es único para todos los tipos de vía y sólo permite un modelo para cada forma, manual y autómatico.

Saludos.
Avatar de Usuario
Repo
 
Mensajes: 1198
Registrado: Mar Oct 11, 2005 4:27 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Notapor McKane » Sab Ago 16, 2008 12:27 pm

Sólo por curiosidad, ¿a los que os funcionan os queda así la carpeta RailNetwork?
Imagen
"Vivimos en el mundo cuando amamos. Sólo una vida vivida para los demás merece la pena ser vivida" -Albert Einstein-

Imagen
Avatar de Usuario
McKane
 
Mensajes: 1395
Registrado: Jue Ago 25, 2005 1:54 pm
Ubicación: Madrid

Notapor Marc » Sab Ago 16, 2008 12:37 pm

Yo tengo las mismas cuatro carpetas.
Avatar de Usuario
Marc
grupo TrenSim
 
Mensajes: 4284
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:24 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Pere » Sab Ago 16, 2008 12:38 pm

Las subcarpetas que muestras son las correctas, McKane
[date=1218886757]
Marc escribió:Yo tengo las mismas cuatro carpetas.

¿Y puedes usar la vía sin problemas?
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Marc » Sab Ago 16, 2008 7:37 pm

Pere escribió:¿Y puedes usar la vía sin problemas?

Si, he puesto vía, he creado agujas, algunas con marmitas, con algún pequeño problema pero siempre por haber usado poco el Route Editor.
Avatar de Usuario
Marc
grupo TrenSim
 
Mensajes: 4284
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:24 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor LordMannu » Mar Ago 19, 2008 3:39 pm

Empieso a sospechar que tengo un problema con la instalación del RS. He instalado el parche MK2 y todo sigue igual. Trataré en breve de reinstalar todo y ver si el problema persiste.
Avatar de Usuario
LordMannu
 
Mensajes: 485
Registrado: Mar May 09, 2006 8:53 pm
Ubicación: Capital Federal, Buenos Aires, Argentinisima

Notapor LordMannu » Mié Sep 10, 2008 1:47 am

Finalmente resolví el problema. Se trataba de un Route Blueprint mal hecho, aunque no daba ningun error. Hice un nuevo blueprint siguiendo al pie de la letra el tutorial de Javier y todo resulto de maravillas. Salí y entré varias veces de la ruta y las excelentes vias de Pere seguian ahi.
Mis felicitaciones a Javier por su tutorial y por solucionar, sin proponerselo, mi problema.
Avatar de Usuario
LordMannu
 
Mensajes: 485
Registrado: Mar May 09, 2006 8:53 pm
Ubicación: Capital Federal, Buenos Aires, Argentinisima

Anterior

Volver a Objetos para rutas RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados