trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Objetos de Vias3D para RS

Objetos para incorporar a rutas de RailWorks.

Moderador: Moderadores

Objetos de Vias3D para RS

Notapor camber » Sab Abr 19, 2008 4:24 am

Hola a todos.
Despues de una ausencia un tanto larga, en Vias3D continuamos creando para simuladores ferroviarios.
Los siguientes objetos (inicialmente creados para TRS) son para Rail Simulator.
A la espera de que se solventen algunos desajustes en la creación automática de desvíos, habrá alguna que otra versión beta para descarga. Mientras tanto unas imágenes.

Saludos

Monobloque ancho internacional

Imagen



Monobloque ancho ibérico

Imagen



Bibloque ancho internacional

Imagen



Vía métrica

Imagen



Marmita con animación

Imagen


Motor con animación


Imagen
Avatar de Usuario
camber
 
Mensajes: 114
Registrado: Mar Ene 24, 2006 4:26 pm

Notapor capitan pecho lata » Sab Abr 19, 2008 5:26 am

Hola

Preciosas vías y aparatos de vía

¿Y una bibloque ancho nacional?

Me vendría de perlas para una ruta que tengo en mente :wink:
Avatar de Usuario
capitan pecho lata
 
Mensajes: 1576
Registrado: Mié Nov 19, 2003 8:34 pm

Notapor Pere » Sab Abr 19, 2008 7:58 am

Impresionantes objetos :app: :app: :app:

Camber, ¿que ancho tiene esta vía ibérica? ¿1670?
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor edsolis » Sab Abr 19, 2008 9:36 am

Enhorabuena por el magnífico trabajo.

¿Habéis podido solventar el problema que otros compañeros están teniendo con los desvíos ibéricos?
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Notapor tomeso » Sab Abr 19, 2008 11:05 am

Preciosas vías, muy conseguidas.
Y puestos a pedir vías, ¿vía estuchada de 4 carriles ancho renfe y métrica?
Por pedir que no quede.

Un saludo.
Tomeso
Hay que detallar más, porque menos no se puede.
Avatar de Usuario
tomeso
 
Mensajes: 387
Registrado: Dom May 16, 2004 10:39 pm
Ubicación: mañolandia

Notapor javierfl » Sab Abr 19, 2008 11:16 am

Tienen un aspecto magnífico. Contar con vía en ancho ibérico es un paso fundamental para poder modelar trenes para KRS, porque no deberíamos implementar modelos con el ancho reducido.

Me permito sugerir, de acuerdo a las recomendaciones iniciales que se concretaron en la Jornadas de Zaragoza, que la vía ibérica tenga una distancia entre interior de cabezas de carril de 1,67 metros, ya que con esta medida se cubren razonablemente las pequeñas variantes de medida que ha habido entre el ancho histórico (6 pies castellanos) y el actual (1.668 mm) y es utilizable además para redes de vía ancha de otros países que usan medidas parecidas como el latinoamérica, India, etc.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor Roilla » Sab Abr 19, 2008 12:56 pm

..........
Última edición por Roilla el Jue Abr 23, 2009 3:55 pm, editado 1 vez en total
Roilla
 
Mensajes: 695
Registrado: Jue Mar 10, 2005 8:00 pm

Notapor 445_cedeti » Sab Abr 19, 2008 2:28 pm

Roilla escribió:Y LA PRIMERA ES DE ESCÁNDALO.!!!!

Y si tuviera una catenaria mejor hecha o más acorde, ya ni te cuento.
Precioso, maravilloso, sin palabras.
445_cedeti
 
Mensajes: 1074
Registrado: Dom Sep 24, 2006 11:31 am

Notapor ferchi_gt22 » Sab Abr 19, 2008 3:07 pm

:shock: :shock: :shock: :shock: Excelentes esas vias, esta semana sin dudas me comprare RS.

Saludos
ferchi_gt22
 
Mensajes: 321
Registrado: Lun Abr 10, 2006 4:52 pm
Ubicación: Quilmes, Buenos Aires

Notapor 030 Corpet Louvet » Sab Abr 19, 2008 6:53 pm

¡Bravo!, esto se anima y de que manera, saludos.
030 Corpet Louvet
 
Mensajes: 350
Registrado: Vie Nov 12, 2004 8:11 pm
Ubicación: Gijón. Asturies.

Notapor baylett » Sab Abr 19, 2008 8:16 pm

Creo que el Rail Simulator esta empezando a coger vida,si estas vias son una realidad fáctible,el tema pinta muy bien.
Bravo por todos los pioneros.

Alberto.
Avatar de Usuario
baylett
 
Mensajes: 21
Registrado: Mié Abr 09, 2008 4:29 pm

Notapor oriolp13 » Sab Abr 19, 2008 8:39 pm

:shock: :shock:

esto es alucinante!!

precioso!
ánimo

Oriol
oriolp13
 
Mensajes: 284
Registrado: Lun Dic 25, 2006 6:24 pm
Ubicación: Barcelona | Esterri d'Àneu (Pallars Sobirà)

Notapor camber » Dom Abr 20, 2008 3:52 am

Gracias,

- las bibloque también tendrán ancho ibérico, que es actualmente 1668.
- vías de 4 carriles es algo que por ahora no he contemplado, dada la complejidad para la creación de vías de dos carriles en lo referente a los desvíos, veremos que tal lo resuelven en el próximo parche, asi como el error que se produce en los corazones de desvío con una determinada combinación de cruces.

Saludos
Avatar de Usuario
camber
 
Mensajes: 114
Registrado: Mar Ene 24, 2006 4:26 pm

Notapor aaron » Dom Abr 20, 2008 10:40 am

hola

sabeis decirme como se instalan

gracias
aaron
 
Mensajes: 22
Registrado: Mar May 15, 2007 1:22 pm

Notapor edsolis » Dom Abr 20, 2008 12:08 pm

Hola, Aaron:

Aún no están disponibles.

Saludos,
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Siguiente

Volver a Objetos para rutas RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron