trensim.comSimulación Ferroviaria
   

¡Lo conseguí! Una placa giratoria operativa

Objetos para incorporar a rutas de RailWorks.

Moderador: Moderadores

¡Lo conseguí! Una placa giratoria operativa

Notapor brill » Dom Nov 11, 2007 1:40 am

Pues eso: ¡lo conseguí! :D :D :D

¡Una placa giratoria que funciona! Y eso después de algunos cuelgues totales de la máquina...

Imagen

No parece tan marido consentidor como el Route Editor de MSTS, pero también se cuelga a veces...

Bueno, seguimos...
Avatar de Usuario
brill
 
Mensajes: 435
Registrado: Mié Sep 10, 2003 6:37 am
Ubicación: La Garriga

Notapor LupoNegro » Dom Nov 11, 2007 1:59 am

felicidades!
Luis Angel
L.N.
para cualquier duda, consulta primero en el BUSCADOR del foro de trensim, seguramente la respuesta a tu pregunta ya existe
Avatar de Usuario
LupoNegro
 
Mensajes: 2224
Registrado: Mar Ago 03, 2004 9:32 pm
Ubicación: En algun lugar perdido de Galicia

Notapor Mozomaletas » Lun Nov 12, 2007 3:52 pm

Saludos treneros

Eso,eso es lo que yo intento y ni flores. Por favor, Brill, como?
José F. Ramón - 1944
------------------
A la mar vas, lo que lleves encontraras.
Avatar de Usuario
Mozomaletas
 
Mensajes: 71
Registrado: Sab May 27, 2006 12:36 pm
Ubicación: El Campello

Notapor Mozomaletas » Lun Nov 12, 2007 11:31 pm

Saludos treneros

Asunto resuelto, con la G se activa la placa giratoria.
José F. Ramón - 1944
------------------
A la mar vas, lo que lleves encontraras.
Avatar de Usuario
Mozomaletas
 
Mensajes: 71
Registrado: Sab May 27, 2006 12:36 pm
Ubicación: El Campello

Notapor brill » Dom Nov 18, 2007 12:22 am

Observad el comportamiento peculiar de este puente transbordador:

La locomotora del ángulo inferior derecho tiene el servicio y pide el puente (tecla "g"):

Imagen

El puente, obediente, se coloca en su sitio:

Imagen

La locomotora entra en el puente y se dirige hacia el coche verde:

Imagen

Ya ha llegado a él, y se acopla a la locomotora (teclas "Ctrl + May + c")

Imagen

La locomotora tira del coche para dejarlo en el puente:

Imagen

Ya está el coche en el puente, y la locomotora se desacopla del coche:

Imagen

La locomotora se retira:

Imagen

Ahora se pasa el servicio a la locomotora que está dos vías más a la derecha:

Imagen

Esa locomotora pide el puente, el cual, obedientemente, se mueve hacia ella, ¡pero el coche no se mueve! :shock: Más aún: la cabina del carro transbordador ¡atraviesa el coche! :shock::shock:

Imagen

En efecto, el puente se ha ido i el coche queda levitando en el aire... :shock::shock::shock::shock::shock:

Imagen

Curioso, ¿eh? :lol:

Conclusión: en puentes y placas giratorias sólo se pueden mover elementos motores, no material remolcado...

Saludos,
Avatar de Usuario
brill
 
Mensajes: 435
Registrado: Mié Sep 10, 2003 6:37 am
Ubicación: La Garriga

Notapor Fuen446 » Dom Nov 18, 2007 12:31 am

:shock: :shock: :nshock: :nshock: :? :? :cry:
Saludos cordiales para todos desde Fuengirola.
José Francisco
Imagen
Avatar de Usuario
Fuen446
Bibliotecario
 
Mensajes: 5721
Registrado: Sab Sep 13, 2003 10:18 am
Ubicación: Fuengirola

Notapor Estanislao » Dom Nov 18, 2007 12:42 am

Estupendo.

El tema será crear algún artilugio oculto que a modo de cabrestante con motor tire de esos vagones para introducirlos en el carro transbordador que es como suele hacerse, aunque este método también es válido.

Rectifico, pues no me había dado cuenta que el carro traspasa el coche y se coloca vías adelante. Y el coche se situa en el aire dentro del foso. Tendréis que seguir investigado (de momento no me sumo a este simulador).

Saludos, Estanislao
Estanislao
 
Mensajes: 4239
Registrado: Sab May 14, 2005 10:28 pm

Notapor CAYAMITO EXPRESS » Dom Nov 18, 2007 12:48 am

Magooooooooooooo...!! :twisted: Las cosas que se ven... de todas maneras congratulaciones por tu descubrimiento, brill :wink:

Se dice que por errores pasables en la humanidad siempre se han descubiertos grandes avances, no todos por supuesto, pero es un aliciente para tí, estimado para que sigas en tus experimentos, ya que a muchos de los contertulios en Trensim nos ha pasado, y te lo digo humildemente, porque así me ha pasado en otros simuladores; se han corregido esas pequeñas grandes fallas que trae por defecto algún programa. Si uno no escarba y profundiza y se pregunta el cómo, el cuándo y el por qué, la ciencia -en este caso, informática- estaría estancada en el tiempo y espacio. Por eso te insto a seguir con tus averiguaciones, buen amigo.


Saludos "X Files" :P
Imagen

"Uno nace aprendiendo para después, humildemente, educar amablemente en la vida"

Iván
Avatar de Usuario
CAYAMITO EXPRESS
 
Mensajes: 2346
Registrado: Jue Mar 10, 2005 6:14 pm
Ubicación: Santiago, CHILE

Notapor Sierra » Lun Nov 19, 2007 9:10 am

Gracias por tus investigaciones Carles.

Con esta queda claro que no se pueden hacer carros transbordadores sin foso para carruajes, habituales en las grandes estaciones a lo largo del siglo XIX y primera mitad del XX.

Saludos
Sierra Menera
----------------------------------
www.todoscontraelcanon.com
Avatar de Usuario
Sierra
 
Mensajes: 1197
Registrado: Mar Mar 23, 2004 5:17 pm
Ubicación: valencia


Volver a Objetos para rutas RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado