trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Locomotora RENFE 276

Foro para la discusión de aspectos relacionados con la creación de material rodante para RailWorks.

Moderador: Moderadores

Re: Locomotora RENFE 276

Notapor HANNIBAL SMITH 2 » Mar Dic 04, 2012 12:09 pm

blas_dani escribió:Hola:

En el caso de los bogies, la recomendación es usar TrainBasicObjectDifusse ya que es un elemento que no deberia brillar como la chapa. Eso te daria algo de contraste, aparte de lo que te pueda dar el RTT.

Saludos.


Pues voy a probar a ver que pasa

Gracias.
ME ENCANTA QUE LOS PLANES SALGAN BIEN
Avatar de Usuario
HANNIBAL SMITH 2
 
Mensajes: 282
Registrado: Sab Sep 08, 2012 8:06 pm

Re: Locomotora RENFE 276

Notapor HANNIBAL SMITH 2 » Mié Dic 05, 2012 5:15 pm

Probado con este shader que indicas y queda incluso peor, ahora es mas mate y tiene menos contraste :(
Veremos con render to texture, con este espero que quede mejor.
ME ENCANTA QUE LOS PLANES SALGAN BIEN
Avatar de Usuario
HANNIBAL SMITH 2
 
Mensajes: 282
Registrado: Sab Sep 08, 2012 8:06 pm

Re: Locomotora RENFE 276

Notapor Repo » Mié Dic 05, 2012 5:41 pm

HANNIBAL SMITH 2 escribió:Veremos con render to texture, con este espero que quede mejor.


Si se realiza bien el render to texture de todos modos va a quedar mejor, es más, me atrevo a afirmar que el render to texture es obligatorio para todo tipo de objetos, en especial los vehículos.

Saludos y mucha suerte, mira que esa loco luce muy bien. :app:
Imagen
Avatar de Usuario
Repo
 
Mensajes: 1198
Registrado: Mar Oct 11, 2005 4:27 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Locomotora RENFE 276

Notapor blas_dani » Mié Dic 05, 2012 6:04 pm

HANNIBAL SMITH 2 escribió:Probado con este shader que indicas y queda incluso peor, ahora es mas mate y tiene menos contraste :(
Veremos con render to texture, con este espero que quede mejor.


Hola:

Es el que uso para los bogies de mis vagones. En efecto, no brilla.
Hazle el RTT, de momento, sólo a los bogies. Verás el contraste con el resto. ah! usa como base para el RTT una textura con el gris que trae max por defecto. Luego lo combinas en el photoshop con tu textura multiplicando y jugando con la opacidad.

Saludos.
Avatar de Usuario
blas_dani
 
Mensajes: 2863
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:00 pm
Ubicación: Barri de Gràcia. Barcelona

Re: Locomotora RENFE 276

Notapor HANNIBAL SMITH 2 » Jue Dic 06, 2012 2:38 am

Vale, vamos a ver lo que sale con el render, mejor seguro que sí.

Gracias.
ME ENCANTA QUE LOS PLANES SALGAN BIEN
Avatar de Usuario
HANNIBAL SMITH 2
 
Mensajes: 282
Registrado: Sab Sep 08, 2012 8:06 pm

Re: Locomotora RENFE 276

Notapor LordMannu » Mar Dic 18, 2012 1:55 pm

Como dice Repo, el RTT es obligatorio. Una vez que lo hayas aplicado a todas las texturas vas a ver que mejora muchisimo. En mi caso uso un material standard completamente blanco.
Avatar de Usuario
LordMannu
 
Mensajes: 485
Registrado: Mar May 09, 2006 8:53 pm
Ubicación: Capital Federal, Buenos Aires, Argentinisima

Re: Locomotora RENFE 276

Notapor HANNIBAL SMITH 2 » Mié Feb 06, 2013 9:41 pm

Pues seguimos con la 276 ya acabada la parte de fuera exceptuando los retrovisores. He aplicado un render to texture a algunas piezas, ya que me lo habeis recomendado todos y este es el resultado.
Ahora solo queda hacerla en los demás colores incluida una igual que la de las fotos pero más roñosa.

Por otro lado el shader este que recomienda repo es muy bueno, eso de poder poner el Occusion Map en otro canal diferente facilita mucho las cosas y el resultado final es muy bueno, además si en el objeto que está texturizado con este shader le da la luz no se queda oscuro, parece como si la capa del RTT desapareciera. Solo le encuentro un pero y es que no actua como el TrainBumpSpecEnvMask y no puedes controlar el brillo mediante el canal alpha. Con este último shader tienes la posibilidad de controlar dos tipos de brillo, uno el de toda la vida mediante los controles en el 3dsmax y por otro lado mediante el canal alpha en la textura.


Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
ME ENCANTA QUE LOS PLANES SALGAN BIEN
Avatar de Usuario
HANNIBAL SMITH 2
 
Mensajes: 282
Registrado: Sab Sep 08, 2012 8:06 pm

Re: Locomotora RENFE 276

Notapor manaosc10 » Mié Feb 06, 2013 10:38 pm

Parece salida del depósito de Alcázar de San Juán,falta una 436 al lado... :app: :app:
manaosc10
 
Mensajes: 47
Registrado: Mar Ago 09, 2011 12:07 am

Re: Locomotora RENFE 276

Notapor pzfaus » Mié Feb 06, 2013 11:20 pm

Impresionante trabajo!! Felicidades Hannibal! :app: :app:
pzfaus
 
Mensajes: 2
Registrado: Lun Ene 14, 2013 5:54 pm

Re: Locomotora RENFE 276

Notapor 2TE116 » Jue Feb 07, 2013 9:19 am

preciosa!!! una pregunta offtopic, qué son los pivotes que hay debajo de los faldones? parecen cabrestantes o aisladores eléctricos, pero no se me ocurre por qué habrían montado algo así 8)
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: Locomotora RENFE 276

Notapor beindi » Jue Feb 07, 2013 2:04 pm

Con todos los refinamientos que le estas aplicando podemos concluir:
"Ahí hemos dado en la tecla"
"No veas lo fantástica que se ve"
"Parece recién comprada"
"Mejor imposible"
Un 10.
Saludos.
Beindi
beindi
 
Mensajes: 121
Registrado: Dom May 09, 2004 11:46 pm

Re: Locomotora RENFE 276

Notapor HANNIBAL SMITH 2 » Jue Feb 07, 2013 2:19 pm

2TE116 escribió:preciosa!!! una pregunta offtopic, qué son los pivotes que hay debajo de los faldones? parecen cabrestantes o aisladores eléctricos, pero no se me ocurre por qué habrían montado algo así 8)


Pues no tengo ni idea que pueden ser, parecen como unos topes, además lo llevan todas.
ME ENCANTA QUE LOS PLANES SALGAN BIEN
Avatar de Usuario
HANNIBAL SMITH 2
 
Mensajes: 282
Registrado: Sab Sep 08, 2012 8:06 pm

Re: Locomotora RENFE 276

Notapor 444.518 » Jue Feb 07, 2013 3:28 pm

2TE116 escribió:preciosa!!! una pregunta offtopic, qué son los pivotes que hay debajo de los faldones? parecen cabrestantes o aisladores eléctricos, pero no se me ocurre por qué habrían montado algo así 8)


Tal vez sea para enganchar los caballos :lol:

Preciosa la "francesa", sí señor. Ahora te queda lo más difícil: modelar los caballos :lol:
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Locomotora RENFE 276

Notapor Partizan146 » Jue Feb 07, 2013 7:41 pm

Nivelazo con la francesita.....

Eso si, yo espero verla con roña, como tiene que ser...jejeejejeje

Animo con el proyecto.
Partizan146
 
Mensajes: 120
Registrado: Mar Ene 22, 2013 10:28 am
Ubicación: Valles Occidental

Re: Locomotora RENFE 276

Notapor HANNIBAL SMITH 2 » Jue Sep 04, 2014 10:56 pm

No, no se me había olvidado la 276. :lol:
Aquí van unas capturas de la cabina. En la última no está puesto el chasis de la cabina definitivo.


Imagen

Imagen

Imagen
ME ENCANTA QUE LOS PLANES SALGAN BIEN
Avatar de Usuario
HANNIBAL SMITH 2
 
Mensajes: 282
Registrado: Sab Sep 08, 2012 8:06 pm

AnteriorSiguiente

Volver a Material rodante RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron