trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Renfe 319 Retales

Foro para la discusión de aspectos relacionados con la creación de material rodante para RailWorks.

Moderador: Moderadores

Re: Renfe 319 Retales

Notapor AvetrenS » Dom Ene 06, 2013 3:38 pm

hoy, han pasado los Reyes Magos por Trensim, Muchas gracias. :app:
AvetrenS
 
Mensajes: 71
Registrado: Jue Ago 02, 2012 4:23 pm

Re: Renfe 319 Retales

Notapor Kaur » Dom Ene 06, 2013 6:04 pm

Solo ancho Ibérico, no existieron en 1435.

Un saludo.
Jordi (Kaur) Web Master
Imagen
El silencio es el único, que jamás traiciona. Pero no hablar también lo hace.
Avatar de Usuario
Kaur
 
Mensajes: 903
Registrado: Vie Oct 21, 2005 12:30 pm

Re: Renfe 319 Retales

Notapor Javier141 » Dom Ene 06, 2013 7:04 pm

Gracias por tan magnifico modelo.
Javier141
 
Mensajes: 45
Registrado: Dom May 15, 2005 4:07 pm

Re: Renfe 319 Retales

Notapor javierfl » Dom Ene 06, 2013 7:10 pm

Probada, un modelo estupendo, muy agradable de manejar. :app: :app: :app: :app:

Muchísimas gracias.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: Renfe 319 Retales

Notapor JORDIHP » Dom Ene 06, 2013 8:17 pm

Un fantástico modelo.
Responde muy bien y es de reacciones muy nobles a los mandos.

De nuevo felicitaciones a todo el equipo, y muchas gracias. :app: :app: :app: :app: :app:

Saludos,
Jordi
Avatar de Usuario
JORDIHP
 
Mensajes: 555
Registrado: Lun Oct 27, 2003 3:43 pm
Ubicación: Granollers (Barcelona)

Re: Renfe 319 Retales

Notapor Josep » Dom Ene 06, 2013 8:49 pm

¡Felicidades! ¡Buen trabajo!

Josep
Josep
grupo TrenSim
 
Mensajes: 1571
Registrado: Mié Sep 10, 2003 2:47 pm
Ubicación: Vic (Barcelona)

Re: Renfe 319 Retales

Notapor UT 300 (Hodei) » Dom Ene 06, 2013 9:26 pm

Kaur escribió:Solo ancho Ibérico, no existieron en 1435.

Un saludo.


Pues si que existieron en ancho internacional... de hecho lo pone antes de descargar el fichero

Varias de ellas salieron directamente con los ejes adaptados a 1435 mm de ancho, realizando trenes de trabajo en el N.A.F.A.
<img src="http://img175.imageshack.us/img175/1223/logopullmanyq8.gif" alt="Image Hosted by ImageShack.us">

HoDeI
Avatar de Usuario
UT 300 (Hodei)
 
Mensajes: 406
Registrado: Lun Sep 22, 2003 5:42 pm

Re: Renfe 319 Retales

Notapor albe6 » Dom Ene 06, 2013 10:10 pm

Creo haber leído que también hay 2 retales en 1.435, encargadas de socorrer si hace falta a las 252 de mercancías UIC

Y en 1668 también las hay de Renfe Integria (de rescate destacada en SAC). Ha llegado a haber alguna en los colores de Adif?

Un saludo
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: Renfe 319 Retales

Notapor AvetrenS » Dom Ene 06, 2013 10:43 pm

Una vez probada, Nuevamente, he de felicitar por tan magnifica locomotora, de una calidad magnifica, no tiene nada que envidiar a las creaciones payware de RSC, si no al contario, RSC, deberia aprender de vosotros.

Lo que mas me ha impresionado, es su cabina, y su freno dinamico, que hara horas extras bajando Despeñaperros. :mrgreen:

Actualmente, hay alguna 319 en ancho UIC, pero es la versión transformada con la nueva cabina, En concreto, la 319-227, realiza pruebas de ERTMS nivel 2 Por las LAV.

Aqui, la podemos ver en la LAV de Barcelona.
7288391158_6629770ffd_z.jpg
7288391158_6629770ffd_z.jpg (195.2 KiB) Visto 5001 veces

http://www.flickr.com/photos/bcn06/7288391158/
AvetrenS
 
Mensajes: 71
Registrado: Jue Ago 02, 2012 4:23 pm

Re: Renfe 319 Retales

Notapor cuatr0cuarenta » Dom Ene 06, 2013 11:46 pm

Esa es un caldero no una retales :wink:
cuatr0cuarenta
 
Mensajes: 92
Registrado: Sab Oct 29, 2011 5:00 pm

Re: Renfe 319 Retales

Notapor JORDIHP » Dom Ene 06, 2013 11:48 pm

Disculpa AvetrenS, pero la locomotora de la foto no es una retales. Esta es una locomotora de la serie 319, pero de otra subserie.
El nombre "Retales" se aplica solo a las locomotoras de la subserie 319.201 a 319.220, que tienen la cabina más redondeada, como el modelo para RW objeto de los presentes posts.
Por lo que yo sé, el nombre "retales" se les aplicó a las locomotoras de esta primera subserie, porque el esquema de pintura original en colores azul y amarillo, parecia estar formado por retales de colores.
Las restantes subseries, estan equipadas con una cabina más angulada (como la de la foto), y por lo que recuerdo, estaban pintadas de origen en colores "taxi".

Saludos,
Jordi
Avatar de Usuario
JORDIHP
 
Mensajes: 555
Registrado: Lun Oct 27, 2003 3:43 pm
Ubicación: Granollers (Barcelona)

Re: Renfe 319 Retales

Notapor cuatr0cuarenta » Lun Ene 07, 2013 12:14 am

Por lo que yo sé, el nombre "retales" se les aplicó a las locomotoras de esta primera subserie, porque el esquema de pintura original en colores azul y amarillo, parecia estar formado por retales de colores.


Y que fueron construidas a partir de las 319.0 bicabinas.
Última edición por cuatr0cuarenta el Lun Ene 07, 2013 12:15 am, editado 2 veces en total
cuatr0cuarenta
 
Mensajes: 92
Registrado: Sab Oct 29, 2011 5:00 pm

Re: Renfe 319 Retales

Notapor cuatr0cuarenta » Lun Ene 07, 2013 12:15 am

Repetido
cuatr0cuarenta
 
Mensajes: 92
Registrado: Sab Oct 29, 2011 5:00 pm

Re: Renfe 319 Retales

Notapor AvetrenS » Lun Ene 07, 2013 12:18 am

Entonces, pido disculpas por el offtopic, yo creia, que todas las 319, eran apodadas retales. :-s Y que el apodo "Retales" venia de estar echas de retales, es decir, de sobras o despieces de otras series de locomotoras.

Un saludo!1
AvetrenS
 
Mensajes: 71
Registrado: Jue Ago 02, 2012 4:23 pm

Re: Renfe 319 Retales

Notapor cuatr0cuarenta » Lun Ene 07, 2013 12:26 am

AvetrenS escribió:Entonces, pido disculpas por el offtopic, yo creia, que todas las 319, eran apodadas retales. :-s Y que el apodo "Retales" venia de estar echas de retales, es decir, de sobras o despieces de otras series de locomotoras.

Un saludo!1


Estas en lo cierto, y creo que toda la subserie 319.2 están hechas a partir de las 319.0 solo que solo se utilizaron los motores y similares pero cambiando la carrocería, mientras que las 319.201/220 conservan cierto parecido con la carrocería de las bicabinas originales.

Corregidme por si acaso, no lo se al 100%.
cuatr0cuarenta
 
Mensajes: 92
Registrado: Sab Oct 29, 2011 5:00 pm

AnteriorSiguiente

Volver a Material rodante RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado