trensim.comSimulación Ferroviaria
   

RENFE 242F 2000 "Confederation" para RS

Foro para la discusión de aspectos relacionados con la creación de material rodante para RailWorks.

Moderador: Moderadores

Notapor brill » Sab Ene 03, 2009 10:19 am

Blasco593 escribió:Hola, una pregunta, que es lo que requieren estas locomotives for run on Rail Simulator? Porque no las veo


Hola,

Uns vez instaladas, en modo "escenario", debes ir a la pestaña de arriba a la derecha y seleccionar el provider "Brill" i marcar el product "Addon". Entonces, en la lista de locomotoras (pestaña izquierda, arriba) ya te aparecerán:

RENFE 241 F 2223-57
RENFE 241 F 2223-57 Ténder
RENFE 242 F 2001-10
RENFE 242 F 2001-10 Ténder


Naturalmente, la 242 cuando la puedas instalar después de que la publiquen en Trensim... 8)
Saludos,
Avatar de Usuario
brill
 
Mensajes: 435
Registrado: Mié Sep 10, 2003 6:37 am
Ubicación: La Garriga

Notapor LBA » Sab Ene 03, 2009 5:23 pm

Pues fabulosas ambas. Un lujazo para los ojos. Gracias!! :wink:
Saludos,LBA
Avatar de Usuario
LBA
 
Mensajes: 1414
Registrado: Mar Sep 09, 2003 10:20 am
Ubicación: Almería

Notapor CARTHAGO » Sab Ene 03, 2009 6:56 pm

Qué bonita queda esta locomotora en el RS.
Impresionante la calidad en los detalles, al igual que la 241.
Gracias por tu magnífico trabajo y esfuerzo al realizar estas dos maravillas.

"Enhorabuena" Brill. :app: :app: :app:

Imagen
PC Gaming - Asus G11CD-K-SP010T, I7-7700, 8GB RAM DDR4, 1TB + 128 GB SSD.
Gráfica: NVIDIA GeForce 1060 GTX (3 GB) Windows 10 Home de 64 bits.
Saludos cordiales JLCARTHAGO.
CARTHAGO
 
Mensajes: 1958
Registrado: Jue Oct 21, 2004 10:06 am
Ubicación: Muy cerca de las obras del AVE entre Murcia y Alicante

Notapor 445_cedeti » Sab Ene 03, 2009 7:08 pm

Gracias CARTHAGO por avisar con esa captura que ya está disponible aquí :arrow: http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php ... ile&id=228
445_cedeti
 
Mensajes: 1074
Registrado: Dom Sep 24, 2006 11:31 am

Notapor edsolis » Sab Ene 03, 2009 7:29 pm

La familia ibérica aumenta a buen ritmo, gracias brill.
Adjuntos
eds090103.jpg
eds090103.jpg (145.72 KiB) Visto 8477 veces
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Notapor Blasco593 » Sab Ene 03, 2009 10:56 pm

Help please. Brill estoy en escenario y tengo 3 menus a mi isquierda y un menu a mi derexa. Imagen

Que aprieto aqui?

Gracias de antemano

P.S: Edsolis de donde han salido esos coaches? :P
Railphotographer since 2002
---------------------------------
Ferophotographo desde 2002
Avatar de Usuario
Blasco593
 
Mensajes: 171
Registrado: Lun Jul 07, 2008 3:05 pm
Ubicación: Between Valencia & London (Near Baker Street!)

Notapor Pere » Sab Ene 03, 2009 11:06 pm

Blasco593 escribió:Que aprieto aqui?

Pulsa en el cubo azul con una flecha amarilla, que está debajo del cubo azul grande en la ventana central de la izquierda.

Esto abre en la ventana de la derecha la selección de Addon's, desde la cual podrás llevar a cabo las acciones que te señala Brill.

Un saludo

Pere
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor edsolis » Sab Ene 03, 2009 11:10 pm

Blasco593 escribió:P.S: Edsolis de donde han salido esos coaches? :P

Son un repintado de los coches alemanes que vienen con el simulador, de 1.435mm de ancho de vía. Disponibles en: http://www.klemund.de/RailSimulator/downloads.html

Advierto de que al menos a mí me dan problemas con la vista interior (5), razón por la cual me he abstenido de publicitarlos en Panorama Internacional.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Notapor jjlor » Dom Ene 04, 2009 2:16 pm

Buenas, primero decir que esté donde esté esta locomotora es una maravilla.
Sólo tnego un problemilla y es que la agrego a la ruta como se han dicho por varios hilos por aqui, le asigno un maquinista e inicio la ruta. Hasta aqui todo bien. El problema viene cuando la selecciono para conducirla que directamente me sale un error de los tipicos de enviar / no enviar.
Tengo los 2 parches instalados y aunque me costó incluirla en la ruta termine consigiendo hacerlo.

A ver si a alguien le ha pasado o sabe cual es el problemilla.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Notapor Albert_dcc » Dom Ene 04, 2009 4:34 pm

Hola Jose !!

El problema que yo tuve , concretamente con las "Bonitas", fué que en alguna ruta de pruebas me aparecían sin sus maquinistas animados.....y la humareda de la chimenea me salía desplazada hacia atras y otra humareda igual me salia de la bomba ACFI.....

Todo el problema residía en que en la ventana derecha, (donde se selecciona "Brill/addon" ).... en esas rutas NO TENIA SELECCIONADO "KUJU/RAILSIMULATOR"..... con lo que las Bonitas no aparecían como debe ser......

Controla esto no vaya a provocar errores con las Confes...242

Saludos

Albert
Avatar de Usuario
Albert_dcc
 
Mensajes: 139
Registrado: Jue Sep 11, 2003 6:37 pm
Ubicación: BCN

Notapor brill » Dom Ene 04, 2009 8:24 pm

¡Oh! :oops: ¡Oh! :oops: ¡Oh! :oops: ¡Oh! :oops: ¡Oh! :oops: ¡Oh! :oops:

¡Perdón! ](*,) ¡Perdón! ](*,) ¡Perdón! ](*,) ¡Perdón! ](*,) ¡Perdón! ](*,) ¡Perdón! ](*,)

No se me ocurrió que debía advertir que, puesto que se usan algunos elementos de la Black 5 de serie (la cabina, vaporcillos, algún sonido, etc.) el modelo no puede funcionar bien si no se ha seleccionado también el proveedor Kuju y el producto RailSimulator. Las rutas de serie ya lo traen seleccionado, pero si uno se monta una ruta de por sí, puede que no lo haga...

Ahora me interesa muchísimo saber si jjlor arregló su problema con el acertadísimo consejo que le dió Albert_dcc...

Saludos compungidos... :cry:
Avatar de Usuario
brill
 
Mensajes: 435
Registrado: Mié Sep 10, 2003 6:37 am
Ubicación: La Garriga

Notapor Marc » Dom Ene 04, 2009 9:09 pm

Oh my god

Si eso mismo también me pasó a mi y lo atribuí a corrupción de la ruta de pruebas ](*,)
Avatar de Usuario
Marc
grupo TrenSim
 
Mensajes: 4284
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:24 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor milcien » Dom Ene 04, 2009 10:28 pm

Yo he debido hacer algo mal:

Imagen

la 2006 va con el ténder de la 2003 ... :-k
Saludos
Avatar de Usuario
milcien
 
Mensajes: 1156
Registrado: Mié May 26, 2004 12:08 am
Ubicación: Barcelona

Notapor Pere » Dom Ene 04, 2009 10:39 pm

Aunque no era lo habitual ni ortodoxo, bien pudiera ser. RS lo permite ;).

Cuando coloques la locomotora mira que número ha usado, a continuación pon unos cunatos tenders hasta que el juego hubique el que corresponde a la locomotora. Borra el resto de ténderes y coloca el suyo a la máquina. Ahora ya tienes la composición correcta en el escenario
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Estanislao » Dom Ene 04, 2009 11:37 pm

Yo no tengo ni idea de RS. Pero la máquina está que se sale.

Saludos, Estanislao
Asturias es España y lo demás tierra conquistada.
El que no pregunta se queda sin saber. Más vale que se piensen que soy tonto a que verdaderamente lo sea por no saber.
Estanislao
 
Mensajes: 4234
Registrado: Sab May 14, 2005 10:28 pm

AnteriorSiguiente

Volver a Material rodante RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron