trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Renfe 333 010

Foro para la discusión de aspectos relacionados con la creación de material rodante para RailWorks.

Moderador: Moderadores

Notapor Pere » Dom Dic 14, 2008 3:49 pm

Prueba con otro material... a ver si éste si que sale.
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Roilla » Dom Dic 14, 2008 3:53 pm

..........
Última edición por Roilla el Jue Abr 23, 2009 2:56 pm, editado 1 vez en total
Roilla
 
Mensajes: 695
Registrado: Jue Mar 10, 2005 8:00 pm

Notapor edsolis » Dom Dic 14, 2008 3:55 pm

Roilla escribió:El blueprint.pak que borré estaba en Assets/Kuju/RailSimulator y en Assets/kuju/RailSimulatorCore.

No eran esos los que tenías que borrar pero no pasa nada pues se regeneran ellos solitos.

En la carpeta de Renfe_333010 no me aparece ningún blueprint.pak ¿debería aparecer?.

Yo tengo un fichero Blueprints.pak en ...\Rail Simulator\Assets\Renfe_333\Renfe_333010 . A lo mejor van por ahí los tiros. :-k
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Notapor Quique » Dom Dic 14, 2008 4:37 pm

Buenas!

Dónde puedo encontrar el KRS Bin Convert, para hacer los cambios que propone brill?
Salut, Quique
Avatar de Usuario
Quique
 
Mensajes: 402
Registrado: Jue Mar 08, 2007 7:04 pm
Ubicación: País Valencià

Notapor edsolis » Dom Dic 14, 2008 5:00 pm

Brill, para realizar esos cambios, también menciona la herramienta RS_Tools que a mi modo de ver se hace imprescindible para trastear con el simulador: http://www.trensim.com/foro/viewtopic.php?t=18579
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Notapor Quique » Dom Dic 14, 2008 5:58 pm

Buenas!

Gracias, edsolis. Ya se ve perfecta.
Salut, Quique
Avatar de Usuario
Quique
 
Mensajes: 402
Registrado: Jue Mar 08, 2007 7:04 pm
Ubicación: País Valencià

Re: Renfe 333 010

Notapor Jmlozano » Jue Ene 29, 2009 7:55 am

Hola a todos.
Tengo un problema con esta locomotora que quizás a alguno más de los Foreros le ha ocurrido, y puede ilustrarnos para su solución. Me he descargado de Train-sim el programita KRS consist editor, que supongo sabéis permite hacer consists sin tener que abrir el simulador. Si "refresco" el material, cuando llega a esta locomotora, y también cuando llega un vagón EANOS, aparece el siguiente mensaje:

Renfe 333 010
Coupler not specified
y no la relaciona entre el material disponible para hacer el consist; simplemente desaparece. Supongo que habrá que hacer algo en el archivo bin, pero se me escapa.
Si habéis llegado a arreglarlo, ¿podeis, por favor, indicar como?.
Saludos.

JML.
JML.
Jmlozano
 
Mensajes: 195
Registrado: Lun Oct 02, 2006 11:31 am

Re: Renfe 333 010

Notapor javierfl » Vie Feb 06, 2009 5:09 pm

No he podido comprobar la raíz del problema, pero me temo que se debe a que no tiene definidos los enganches en el blueprint, lo que se hizo para que valga con cualquier tiepo de gancho, pero ese programa exige, como primer paso, tener un tipo de enganche concreto y no contempla el genérico.

La opción para quien desee configurarla con un enganche concreto sería modificar el blueprint, cosa relativamente sencilla con las KRS_tools.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: Renfe 333 010

Notapor roger vergara » Mar Abr 07, 2009 7:04 pm

¡Ya la tengo funcionando!

Es mi primera instalación rodante en el simulador y al verla en la via colocada me ha dado doble satisfacción, una por lo poco que me ha costado (algo raro e inusual en mi) y otra por el modelazo que se ha marcado su autor (¡¡¡ y eso que es una beta!!!)

Ahora sólamente me falta el truco para que se luzca mejor, ¿dónde se instala el RSTool, en la carpeta raíz de RS? y ¿después dónde aparecen los niveles de las texturas para poder modificarlas?

De momento voy a ir puntuando esta primeriza, saludos!
El tren de la vida
Avatar de Usuario
roger vergara
 
Mensajes: 971
Registrado: Sab Ago 27, 2005 9:34 pm

Re: Renfe 333 010

Notapor capitan pecho lata » Mar Abr 07, 2009 7:21 pm

Hola

RS_Tools lo puedes instalar donde quieras, pero por lógica, donde tengas tus programas instalados. Por ejemplo: C:\archivos de programa
Avatar de Usuario
capitan pecho lata
 
Mensajes: 1577
Registrado: Mié Nov 19, 2003 8:34 pm

Re: Renfe 333 010

Notapor roger vergara » Dom Abr 12, 2009 3:24 pm

No encuentro TS_TOOLS para hacer las mejoras que propone Brill.
El tren de la vida
Avatar de Usuario
roger vergara
 
Mensajes: 971
Registrado: Sab Ago 27, 2005 9:34 pm

Re: Renfe 333 010

Notapor javierfl » Dom Abr 12, 2009 3:47 pm

Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: Renfe 333 010

Notapor roger vergara » Dom Abr 12, 2009 3:59 pm

Gracias javierfl pero cual es en realidad? el RS_TOOL? Por que Brill dice el TS_TOOL.
El tren de la vida
Avatar de Usuario
roger vergara
 
Mensajes: 971
Registrado: Sab Ago 27, 2005 9:34 pm

Re: Renfe 333 010

Notapor javierfl » Dom Abr 12, 2009 4:52 pm

No me suena que exista ningún TS_Tools y la herramienta usada para este tipo de cosas es el RS_Tools, que creo es a la que se refiere Brill en cualquier caso.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: Renfe 333 010

Notapor roger vergara » Dom Abr 12, 2009 6:01 pm

:lol: Lo sabía, esque el puso TS_TOOLS y claro yo buscando este programa como un loco. Muchas gracias por tu atención, en cuanto pueda subo una capturita.
Posdt: Te envio por MP una cosa.
El tren de la vida
Avatar de Usuario
roger vergara
 
Mensajes: 971
Registrado: Sab Ago 27, 2005 9:34 pm

AnteriorSiguiente

Volver a Material rodante RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado