trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Codigos de ERROR en TS2016

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

Codigos de ERROR en TS2016

Notapor apolofeve » Mar Ene 12, 2016 3:17 pm

Hola a todos:
Unos de mis regalos estas navidades fue, el deseadísimo TS2016 en disco. Al instalarlo todo fue bien, hice la academia, pero al hacer un Quick Drive, me sale siempro este código de error

ERROR Failed to create vertex buffer (DERR_INVALIDCALL)
FILE DxCommon/cHcVertexManagerDx.cpp
LINE 1234
¿Me podriais ayudar a solucionarlo?
Gracias.
apolofeve
 
Mensajes: 35
Registrado: Lun Jul 14, 2014 3:26 pm

Re: Codigos de ERROR en TS2016

Notapor HANNIBAL SMITH 2 » Mar Ene 12, 2016 8:02 pm

Tiene pinta de ser el DirectX. Bájate de la página de Microsoft la versión 9.0c. Hay varias 9.0c, bájate la última e Instálalo, Windows tiene la mala costrumbre de traer solo una versión básica de este, obligando al usuario a actualizarlo
ME ENCANTA QUE LOS PLANES SALGAN BIEN
Avatar de Usuario
HANNIBAL SMITH 2
 
Mensajes: 282
Registrado: Sab Sep 08, 2012 8:06 pm

Re: Codigos de ERROR en TS2016

Notapor apolofeve » Mié Ene 13, 2016 3:21 pm

Gracias, pero ya lo instale y ahora el código de error es:
Failed to save dump file to
C:/TempDump/TS2016-v54.5b.dmb (error 0)
apolofeve
 
Mensajes: 35
Registrado: Lun Jul 14, 2014 3:26 pm

Re: Codigos de ERROR en TS2016

Notapor Bermúdez » Mié Ene 13, 2016 6:23 pm

Ese error es más genérico, y puede deberse a cualquier cosa.
¿Cómo andas de pc?
Ten en cuenta que si tienes las opciones gráficas del simulador altas o muy altas, vas a necesitar un ordenador altas prestaciones. Si tu ordenador es de gama media o baja, te sugiero que bajes las opciones gráficas del juego y pruebes a ver si desaparece el error.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Codigos de ERROR en TS2016

Notapor apolofeve » Mié Ene 13, 2016 6:49 pm

Luego prueba, porque mi ordenador es de gama media...
En todo caso gracias por la ayuda.
Tengo que reseñar que a veces, el juego deja de funcionar repentinamente. Me dice

Railworks.exe ha dejado de funcionar

Pero eso pasa muy pocas veces
apolofeve
 
Mensajes: 35
Registrado: Lun Jul 14, 2014 3:26 pm

Re: Codigos de ERROR en TS2016

Notapor Bermúdez » Mié Ene 13, 2016 9:14 pm

Si puedes pon las características de tu ordenador. Lo que más interesa: procesador, memoria RAM, tarjeta gráfica, y si tu pc es portátil o de sobremesa.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Codigos de ERROR en TS2016

Notapor apolofeve » Dom Ene 24, 2016 11:45 am

Bueno, iba a decir que gracias por todo y que blablabla...
Pero tengo OTRO problema
Cuando quiero crear un consist me sale:
Savede dump file to ´C./TrmpDump/TS2016-v54.5b.dmp
Gracias por todo
apolofeve
 
Mensajes: 35
Registrado: Lun Jul 14, 2014 3:26 pm

Re: Codigos de ERROR en TS2016

Notapor apolofeve » Dom Ene 24, 2016 11:46 am

P.D.
Antes no salía
apolofeve
 
Mensajes: 35
Registrado: Lun Jul 14, 2014 3:26 pm


Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados