trensim.comSimulación Ferroviaria
   

he bajado la ruta lav madrid valencia

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

he bajado la ruta lav madrid valencia

Notapor deusto » Lun Ene 20, 2014 6:38 pm

hola a todos, mi gozo en un pozo, nunca mejor dicho, me baje la ruta y la instale con todos los activos correspondientes, como quiera que no la veo en el quick drive, decido bajar un escenario para la misma ruta que es: Servicio AVE 05070 Madrid - Valencia.
el caso es que cuando voy ha jugar me encuentro con esta serie de errores;

maquinista al ave 4- error desconocido.
maquinista al ave 4- falta el marcador- atocha 12.
maquinista al ave 5-fallos diversos.
maquinista al ave 6- la ruta esta bloqueada.
maquinista al ave 7- la ruta esta bloqueada.

e activado lo providers que e estimado oportuno (todos los que conozco españoles mas kuju), pero no descarto el no haber puesto alguno que yo desconozca.
a alguien le ha pasado lo mismo?
sinceramente no se que puede ser.
muchas gracias. deusto
Un abrazo, Jose Luis.

Posiblemente con mas errores que aciertos aquí mi pagina web http://deusto2010.wix.com/simuladordetrenes

Y si queréis saber mas de mi persona aqui mi blog: http://deusto2010.blogspot.com.es/
Avatar de Usuario
deusto
 
Mensajes: 968
Registrado: Lun Abr 28, 2008 5:43 pm
Ubicación: Alicante

Re: he bajado la ruta lav madrid valencia

Notapor FERNY » Lun Ene 20, 2014 7:41 pm

Ese escenario no es compatible con la ultima versión de la ruta que te has descargado.
Las dudas de este tipo quizas sean mejor respondidas en Railsim, que es en donde se publicó la ruta y hay varios hilos sobre la misma y en donde postean habitualmente el creador de la misma y los de los escenarios.
http://www.railsim.es/public/phpbb3/vie ... 8&start=10
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: he bajado la ruta lav madrid valencia

Notapor HANNIBAL SMITH 2 » Lun Ene 20, 2014 7:47 pm

Ayudarte no te puedo ayudar ya que no controlo el tema este de las rutas.

Lo que sí te puedo recomendar es que te pases por la página de donde te has bajado la ruta, railsim, ya que probablemente vean antes el mensaje que aquí y además sepan la solución. También mira en el foro a ver si a alguien mas le ha pasado el mismo problema.
ME ENCANTA QUE LOS PLANES SALGAN BIEN
Avatar de Usuario
HANNIBAL SMITH 2
 
Mensajes: 282
Registrado: Sab Sep 08, 2012 8:06 pm

Re: he bajado la ruta lav madrid valencia

Notapor deusto » Mar Ene 21, 2014 10:39 am

totalmente de acuerdo señores, traslado el post a la correspondiente web.

gracias, deusto
Un abrazo, Jose Luis.

Posiblemente con mas errores que aciertos aquí mi pagina web http://deusto2010.wix.com/simuladordetrenes

Y si queréis saber mas de mi persona aqui mi blog: http://deusto2010.blogspot.com.es/
Avatar de Usuario
deusto
 
Mensajes: 968
Registrado: Lun Abr 28, 2008 5:43 pm
Ubicación: Alicante


Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado