trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Locomotora a vapor RENFE 242-F

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

Locomotora a vapor RENFE 242-F

Notapor Locomotor0 » Sab May 18, 2013 2:34 pm

Hola a todos.
He descargado la locomotora a vapor RENFE 242-F, que es una preciosidad.
Pues bien, después de haberla colocado sobre una vía en un escenario libre, resulta que cuando quiero acceder a ella con el puntero del ratón, me echa fuera del juego. :(

¿A alguien más le ocurre esto? Tengo el Train Simulator 2013 y solo me ocurre con esa locomotora.

Un saludo

Eugenio
Avatar de Usuario
Locomotor0
 
Mensajes: 13
Registrado: Sab Feb 02, 2013 10:19 pm

Re: Locomotora a vapor RENFE 242-F

Notapor Renfe311 » Sab May 18, 2013 2:47 pm

A mi me pasaba exactamente lo mismo, hacía click sobre la máquina para conducirla y el juego se cerraba automáticamente. Entonces instalé la "LOCOMOTORAS DE VAPOR RENFE 241-F 2223-2257", y solucioné el problema y ya puedo jugar con la vaporosa.
Avatar de Usuario
Renfe311
 
Mensajes: 21
Registrado: Dom Ene 20, 2013 5:22 pm

Re: Locomotora a vapor RENFE 242-F

Notapor HANNIBAL SMITH 2 » Sab May 18, 2013 5:11 pm

Esto suele pasar porque le falta algo a la locomotora, bien sean los enganches o las cabinas, etc, etc...
ME ENCANTA QUE LOS PLANES SALGAN BIEN
Avatar de Usuario
HANNIBAL SMITH 2
 
Mensajes: 282
Registrado: Sab Sep 08, 2012 8:06 pm

Re: Locomotora a vapor RENFE 242-F

Notapor 444.518 » Sab May 18, 2013 5:37 pm

Esta locomotora tiene aliada la cabina con la 'Black 5' de Kuju. Si queréis jugar con ella sin problemas, tenéis que activar el proveedor 'Kuju' y el producto 'RailSimulator' para que no os ofrezca este error y os tire del simulador.
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Locomotora a vapor RENFE 242-F

Notapor Locomotor0 » Sab May 18, 2013 11:32 pm

Muchísimas gracias a todos por responder tan rápidamente.
Como dice 444.518 el problema era que había que activar el provider Kuju.
Ahora funciona perfectamente.
Luego instalé la 241-F 2223-2257 y funciona también. :okok:

Una vez más, gracias a todos y un saludo.

Eugenio
Avatar de Usuario
Locomotor0
 
Mensajes: 13
Registrado: Sab Feb 02, 2013 10:19 pm


Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron