trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Penduleo del tren...

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

Re: Penduleo del tren...

Notapor hzero » Jue Jul 19, 2012 10:40 pm

muchisimas gracias 444. Por cierto mi serie favorita jejeje
hzero
 
Mensajes: 28
Registrado: Dom Sep 25, 2011 10:14 am

Re: Penduleo del tren...

Notapor 444.518 » Jue Jul 19, 2012 11:08 pm

hzero escribió:muchisimas gracias 444. Por cierto mi serie favorita


Realmente los serie 444 sub-serie 5 y los serie 444 son dos trenes distintos. Los 444 sub-serie 5 fueron después renombrados como 448. A este tren, concretamente al 448.018 (o 444.518, como tuvo de numeración original) le tengo especial cariño, aunque también he sufrido bastantes incomodidades en él. Solía hacer el servicio Madrid Chamartín-Zaragoza El Portillo el viernes a las 16.20, servicio que he tomé decenas de veces a principio de la década pasada, hasta que lo quitaron por el AVE. Ahora duerme el sueño de los justos en Algodor, a la espera del desguace...
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Penduleo del tren...

Notapor hzero » Jue Jul 19, 2012 11:23 pm

conozco las 448 ... por catalunya aún hay algunas circulando. De los trenes " antiguos" es mi favorita. Aún recuerdo cuando a la 2º subserie las llamaban danones o como relojes digitales entre otros... buenos tiempos se quedarón atras de esta serie.
hzero
 
Mensajes: 28
Registrado: Dom Sep 25, 2011 10:14 am

Re: Penduleo del tren...

Notapor hzero » Jue Jul 19, 2012 11:25 pm

pero las mas bonitas eran las 444 en sus colores ( chorizo revilla jejeje )
hzero
 
Mensajes: 28
Registrado: Dom Sep 25, 2011 10:14 am

Re: Penduleo del tren...

Notapor Bermúdez » Vie Jul 20, 2012 7:41 am

hzero escribió:pero las mas bonitas eran las 444 en sus colores

Se está desvirtuando el hilo, ¿no? :roll:
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Penduleo del tren...

Notapor Led_Zeppelin » Dom Jul 22, 2012 9:18 pm

Que bueno este hilo....

Bueno quisiera preguntar una ruta mas, ya que me volvi loco encontrandola, es Portsmout DIrect Line, no lo encontre por ningun lado!
Gracias!!
Para el país, Colonización. Desarrollo. Comunicación. Vinculación Economica.
Para los pueblos: imprescindible garantía de estabilidad y progreso.
Para el usuario: El mejor medio de transporte. Para Nosotros: UNA PASION.
Avatar de Usuario
Led_Zeppelin
 
Mensajes: 241
Registrado: Lun Nov 15, 2004 7:35 pm
Ubicación: Argentina - Bs. As. - Cap. Fed.

Re: Penduleo del tren...

Notapor 444.518 » Dom Jul 22, 2012 9:46 pm

Led_Zeppelin escribió:Que bueno este hilo....

Bueno quisiera preguntar una ruta mas, ya que me volvi loco encontrandola, es Portsmout DIrect Line, no lo encontre por ningun lado!
Gracias!!


Esta ruta utiliza la regla de vía de Oxford-Paddington, concretamente el archivo Oxfo_Padd_DefaultTR.bin, que se encuentra en la dirección Assets\Kuju\RailSimulator\RailNetwork\TrackRules. Si ya has modificado la regla de vía de Oxford-Paddington para tener bamboleo, casi seguro que también lo tienes en Portsmouth Direct Line.
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Penduleo del tren...

Notapor Led_Zeppelin » Dom Jul 22, 2012 9:55 pm

AH exelente!! Bien y Castle Rock funciona igual, O sea si modifico San Bernardino, modifica Castle? en el caso de las rutas americanas..
Para el país, Colonización. Desarrollo. Comunicación. Vinculación Economica.
Para los pueblos: imprescindible garantía de estabilidad y progreso.
Para el usuario: El mejor medio de transporte. Para Nosotros: UNA PASION.
Avatar de Usuario
Led_Zeppelin
 
Mensajes: 241
Registrado: Lun Nov 15, 2004 7:35 pm
Ubicación: Argentina - Bs. As. - Cap. Fed.

Re: Penduleo del tren...

Notapor 444.518 » Lun Jul 23, 2012 9:19 am

'Castlerock' usa las reglas de vía de Barstow-San Bernardino, por lo que no es necesario hacer nada. Las vías de BSB llevan bamboleo desde la actualización a RW3.
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Penduleo del tren...

Notapor Led_Zeppelin » Mié Dic 12, 2012 1:07 am

Hola!! Queria saber cuales es el Tack Rules de la ruta WCML!? Gracias!!
Para el país, Colonización. Desarrollo. Comunicación. Vinculación Economica.
Para los pueblos: imprescindible garantía de estabilidad y progreso.
Para el usuario: El mejor medio de transporte. Para Nosotros: UNA PASION.
Avatar de Usuario
Led_Zeppelin
 
Mensajes: 241
Registrado: Lun Nov 15, 2004 7:35 pm
Ubicación: Argentina - Bs. As. - Cap. Fed.

Re: Penduleo del tren...

Notapor alco1301 » Mié Dic 12, 2012 7:59 am

Me parece muy interesante el hilo, ¿cual seria el valor para por ejemplo simular el estado de una linea Renfe tipo B y C? Gracias.
¡¡¡Almendricos-Guadix, unidos por ferrocarril!!!
Avatar de Usuario
alco1301
 
Mensajes: 283
Registrado: Mar Ene 27, 2004 12:02 am
Ubicación: Zaragoza, Aragón

Re: Penduleo del tren...

Notapor 444.518 » Mié Dic 12, 2012 11:40 am

Led_Zeppelin escribió:Hola!! Queria saber cuales es el Tack Rules de la ruta WCML!? Gracias!!


En este mismo hilo te he contestado a esta cuestión...

444.518 escribió:El archivo de regla de vía de la WCML North es WCML_TS2012.bin y se encuentra en la carpeta Assets\keithmross\WCMLNorth\RailNetwork
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Penduleo del tren...

Notapor 444.518 » Mié Dic 12, 2012 11:47 am

alco1301 escribió:Me parece muy interesante el hilo, ¿cual seria el valor para por ejemplo simular el estado de una linea Renfe tipo B y C? Gracias.


Dadas las velocidades máximas en las lineas tipo B y C, yo creo que unos valores de 30 y 50 serían bastante adecuados.
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Anterior

Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado