trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problemas con 377

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

Problemas con 377

Notapor Led_Zeppelin » Dom Jul 15, 2012 10:59 pm

Hola gente, Me compre London To Brighton, Y me ocurre un Error con el tren Class 377, puesto que no se escucha el Claxon, o Bocina, A alguien le ha pasado esto, Que me recomiendan hacer? es el unico tren que no me funciona su bocina (Aclaro que hablo de la que se acciona con la barra espaciadora)

Desde ya muchas gracias
Para el país, Colonización. Desarrollo. Comunicación. Vinculación Economica.
Para los pueblos: imprescindible garantía de estabilidad y progreso.
Para el usuario: El mejor medio de transporte. Para Nosotros: UNA PASION.
Avatar de Usuario
Led_Zeppelin
 
Mensajes: 241
Registrado: Lun Nov 15, 2004 7:35 pm
Ubicación: Argentina - Bs. As. - Cap. Fed.

Re: Problemas con 377

Notapor albe6 » Dom Jul 15, 2012 11:03 pm

Que extraño.

Lo único que se me ocurre es que verifiques la caché. Recuerda que a veces no basta con una vez para que lo arregle todo.

Un saludo
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: Problemas con 377

Notapor Bermúdez » Dom Jul 15, 2012 11:12 pm

albe6 escribió:Lo único que se me ocurre es que verifiques la caché. Recuerda que a veces no basta con una vez para que lo arregle todo.

O también borrar la memoria de planos.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Problemas con 377

Notapor vic9615 » Dom Jul 15, 2012 11:19 pm

Yo tengo el mismo problema y he hecho todo lo comentado arriba. Verifique la cache como 12 veces y nada... La verdad es que me es molesto también.
vic9615
 
Mensajes: 60
Registrado: Mar Sep 08, 2009 10:54 am

Re: Problemas con 377

Notapor jjlor » Dom Jul 15, 2012 11:27 pm

No se si en el manual vendrán las teclas asignadas pero no estaría de más ver si por alguna razón los de RSC no usan la barra para la bocina. Es lo que se me ocurre.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: Problemas con 377

Notapor Led_Zeppelin » Lun Jul 16, 2012 12:16 am

Ah bueno, me agrada saber que no soy el unico, bueno probare lo que dicen, aunque las palabras de vic9615 me desalientan un poco jeje....Gracias, luego les cuento
Para el país, Colonización. Desarrollo. Comunicación. Vinculación Economica.
Para los pueblos: imprescindible garantía de estabilidad y progreso.
Para el usuario: El mejor medio de transporte. Para Nosotros: UNA PASION.
Avatar de Usuario
Led_Zeppelin
 
Mensajes: 241
Registrado: Lun Nov 15, 2004 7:35 pm
Ubicación: Argentina - Bs. As. - Cap. Fed.

Re: Problemas con 377

Notapor Led_Zeppelin » Mié Jul 18, 2012 12:29 am

Muchachos, Verificar la Cache del juego, no solo que NO me soluciono el problema, sino que encima me borró objetos de la ruta, Como se hace para reinstalar el DCL éste?
Gracias...
Para el país, Colonización. Desarrollo. Comunicación. Vinculación Economica.
Para los pueblos: imprescindible garantía de estabilidad y progreso.
Para el usuario: El mejor medio de transporte. Para Nosotros: UNA PASION.
Avatar de Usuario
Led_Zeppelin
 
Mensajes: 241
Registrado: Lun Nov 15, 2004 7:35 pm
Ubicación: Argentina - Bs. As. - Cap. Fed.

Re: Problemas con 377

Notapor jjlor » Mié Jul 18, 2012 1:48 am

Buenas, elimina el fichero ( o mejor, muevelo a otra carpeta ) railworks 3 london to brighton.ncf para que se vuelva a descargar.
He podido comprobar que el silbato es la tecla "B" que normalmente suele ser la campana.
Por otro lado, se supone que la clase 377 además de usar el 3ºer carril, tiene pantografos? porque sólo aparecen los huecos en el techo de donde deberían ir.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: Problemas con 377

Notapor Led_Zeppelin » Mié Jul 18, 2012 3:27 am

Bueno jjlor, pues desintale la ruta, Verifique la cache, me volvio a instalar olo que no tenia, y la ruta me anda perfecto, tal vez, el class 377 no traiga bocina con "Espacio"....

Gracias a todos!
Para el país, Colonización. Desarrollo. Comunicación. Vinculación Economica.
Para los pueblos: imprescindible garantía de estabilidad y progreso.
Para el usuario: El mejor medio de transporte. Para Nosotros: UNA PASION.
Avatar de Usuario
Led_Zeppelin
 
Mensajes: 241
Registrado: Lun Nov 15, 2004 7:35 pm
Ubicación: Argentina - Bs. As. - Cap. Fed.

Re: Problemas con 377

Notapor Bermúdez » Mié Jul 18, 2012 6:51 am

Led_Zeppelin escribió:tal vez, el class 377 no traiga bocina con "Espacio"....

Sí la trae, y es con la barra espaciadora. Suena con 2 tonos diferentes. Y con la tecla B suena un silbato, como muy bien apunta jjlor.


jjlor escribió:Por otro lado, se supone que la clase 377 además de usar el 3ºer carril, tiene pantografos? porque sólo aparecen los huecos en el techo de donde deberían ir.

Sí que lo tienen. Bueno, sí y no. Me explico: lo que sucede es que hay unidades con pantógrafo y unidades sin él. En la ruta London a Brighton han montado las composiciones con las unidades que no lo llevan, puesto que al no haber catenaria, obviamente no los necesitan. Estas unidades están denominadas TOSL. Las que llevan pantógrafo son las denominadas PTOSL, y para verlas tienes que crear una composición tú en el editor de escenarios.
Está en el manual de la ruta.

Screenshot_London to Brighton_51.15828--0.16116_12-01-01.jpg
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Problemas con 377

Notapor 444.518 » Mié Jul 18, 2012 9:34 am

Además, las unidades del 377 o 375 que tienen el coche motor con pantógrafo, pueden circular tanto en tercer carril como en catenaria, al contrario que el Class 325, el cual hay que elegir previamente al hacer el escenario, el vehículo con o sin pantógrafo para tener sumistro de corriente. En el caso del 377 y 375, esto se realiza desde la cabina, pulsando el control del pantógrafo o del patín, según el caso.
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Problemas con 377

Notapor jjlor » Mié Jul 18, 2012 10:24 am

Si, acabo de ver que tiene dos tonos de silbato pero sólo suena el que se usa en las cocheras. El otro ni mediante la barra espaciadora ni dandole en el panel. Es un fallo general en la unidad?
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: Problemas con 377

Notapor 444.518 » Mié Jul 18, 2012 10:43 am

Yo sí escucho las dos bocinas, la de la barra espaciadora y la de la campana. Desde el primer día, he leído muchos mensajes en el 'feisbuk' de RSC con este anomalía, pero pasa lo mismo: unos escuchan las dos bocinas y otros no. Algunos apuntan a un problema en el tipo de tarjeta de sonido que se utiliza. Probad a escribir al soporte de RSC a ver si os pueden aclarar algo más.
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Problemas con 377

Notapor Bermúdez » Mié Jul 18, 2012 12:46 pm

444.518 escribió:Algunos apuntan a un problema en el tipo de tarjeta de sonido que se utiliza.

Por si sirve de algo, mi tarjeta de sonido es integrada en la placa base, y me funcionan las 2 bocinas.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Problemas con 377

Notapor Led_Zeppelin » Dom Jul 22, 2012 9:15 pm

Si mi placa tambien es on-boards, Realteck, y no la escucho.

Mi problema que no manejo lo suficiente mente bien el ingles como para escribir esto a algun representante de RW,en fin ya vere que hare!
Para el país, Colonización. Desarrollo. Comunicación. Vinculación Economica.
Para los pueblos: imprescindible garantía de estabilidad y progreso.
Para el usuario: El mejor medio de transporte. Para Nosotros: UNA PASION.
Avatar de Usuario
Led_Zeppelin
 
Mensajes: 241
Registrado: Lun Nov 15, 2004 7:35 pm
Ubicación: Argentina - Bs. As. - Cap. Fed.

Siguiente

Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron