trensim.comSimulación Ferroviaria
   

[RS] Problema al exportar IGS

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

[RS] Problema al exportar IGS

Notapor LordMannu » Mié May 21, 2008 12:59 am

Buenassss. Estoy intentando exportar mi primer modelo a RS, un puente, desde 3dmax 8. He instalado los artplugins y parece estar todo bien. He cargado la textura en formato ACE, y al intentar exportar el igs solo obtengo un archivo en formato xlo que pesa 1kb. El puente tiene un material texdiff y fue convertido a malla editable (no hay modificadores en el stack) Algun iluminado que me pueda orientar?
Avatar de Usuario
LordMannu
 
Mensajes: 485
Registrado: Mar May 09, 2006 8:53 pm
Ubicación: Capital Federal, Buenos Aires, Argentinisima

Notapor LordMannu » Mié May 21, 2008 2:00 pm

Finalmente, luego de renegar durante dos dias con max, abrí mi objeto en Blender y lo exporte a RS sin ningun inconveniente. Ya lo he puesto en mi ruta para probarlo y se ve fantastico.
Blender constantemente me demuestra su potencial y estabilidad :D
Avatar de Usuario
LordMannu
 
Mensajes: 485
Registrado: Mar May 09, 2006 8:53 pm
Ubicación: Capital Federal, Buenos Aires, Argentinisima

Notapor RodrigoR » Mié May 21, 2008 2:03 pm

Excelente LordMannu, me alegra que hayas encontrado la solución
"Una diesel en funcionamiento es un tren, una vaporera en funcionamiento es un espectáculo."
Avatar de Usuario
RodrigoR
 
Mensajes: 496
Registrado: Lun Feb 14, 2005 12:44 pm
Ubicación: Córdoba Capital - Argentina


Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados

cron