trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Error R 6025 al iniciar RS

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

Error R 6025 al iniciar RS

Notapor Sierra » Mié Abr 16, 2008 12:57 pm

Hola a todos

El viernes me aparecion un error al iniciar RS y desde entonces no he podido hacer nada, Aparece tanto al iniciar el simulador como el asset editor.

Pongo en una capturas los dos mensajes que aparecen consecutivos.


Imagen¿Alguien sabe a que puede deberse?

He desinstalado y vuelto a instalar todo el simulador y sigue igual

Saludos
Sierra Menera
----------------------------------
www.todoscontraelcanon.com
Avatar de Usuario
Sierra
 
Mensajes: 1197
Registrado: Mar Mar 23, 2004 5:17 pm
Ubicación: valencia

Notapor javierfl » Mié Abr 16, 2008 3:34 pm

http://support.microsoft.com/kb/240437/

Quizás aquí tengas la solución.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor blas_dani » Mié Abr 16, 2008 5:58 pm

Sierra:

Hiciste algo distinto el viernes?
Quiero decir, si instalaste algo... haz memoria, porque en principio el soft no se suele jorobar solo...

Intenta recordar entre el ultimo funcionamiento correcto del RS y el momento en el que salió el error.

Saludos.
Avatar de Usuario
blas_dani
 
Mensajes: 2863
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:00 pm
Ubicación: Barri de Gràcia. Barcelona

Notapor Sierra » Jue Abr 17, 2008 8:29 am

Hola

He estado siguiendo el articulo que me incica Javierfl, pero que yo sepa no tengo nada que se llame microsoft money. repasare el registro, y tambien las librerias de C++.

Blas-Dani, el viernes no instale nada. el lunes desinstale el norton porque habia caducado y no queria renovar, pero el error es anterior. Aunque el viernes tuve algun cuelgue ejecutando el assett editor de RS.

Saludos y gracias
Sierra Menera
----------------------------------
www.todoscontraelcanon.com
Avatar de Usuario
Sierra
 
Mensajes: 1197
Registrado: Mar Mar 23, 2004 5:17 pm
Ubicación: valencia

Notapor javierfl » Jue Abr 17, 2008 4:00 pm

¿Has hecho recientemente algún escenario? Casualmente, me ha salido ese mismo mensaje al intentar crear uno con determinado material.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor Sierra » Jue Abr 17, 2008 10:19 pm

Hola

Lo ultimo que intente hacer fue iniciar una ruta, colocando las coordenadas geograficas correctas. Realmente lo que hacia era una plantilla de ruta con el asset editor y despues inciaba la ruta, que me salia mal y vuelta a empezar. Asi hasta que se harto de mi y ya no he podido entrar mas al simulador.

Me pregunto. ¿ tendra algo que ver con el C++ ? podria instalar de nuevo las librerias.

O quiza sea culpa de algun modelo instalado, he instalado todo lo que he encontrado, tanto de trensim como de railsimulator y de Uktransim. Incluyendo los programas estos de KRS_toolsTMB, etc

A ver si alguien tiene alguna pista. esto es decepcionante, sobre todo ahora que por fin habia podido convertir algun cacharrito ( cubos y demas, no modelos feten ) del blender a IGS.

He hecho una restauracion del sistema a antes del fallo, pero no funciona.

Saludos
Sierra Menera
----------------------------------
www.todoscontraelcanon.com
Avatar de Usuario
Sierra
 
Mensajes: 1197
Registrado: Mar Mar 23, 2004 5:17 pm
Ubicación: valencia

Notapor Sierra » Jue Abr 17, 2008 10:57 pm

¡¡¡¡Funciona!!!!

En la carpeta content tenia duplicadas las rutas originales con un (2) al final del nombre de cada una de ellas. En el archivo routes.xml solo aparecen las rutas originales. Una vez borradas las duplicadas ha funcionado bien.

Saludos
Sierra Menera
----------------------------------
www.todoscontraelcanon.com
Avatar de Usuario
Sierra
 
Mensajes: 1197
Registrado: Mar Mar 23, 2004 5:17 pm
Ubicación: valencia

Notapor Estanislao » Jue Abr 17, 2008 11:01 pm

Pues me alegro Sierra.

Saludos, Estanisalo
Estanislao
 
Mensajes: 4239
Registrado: Sab May 14, 2005 10:28 pm

Notapor Sierra » Vie Abr 18, 2008 8:50 am

Hola de nuevo

Sigue apareciendo el mensaje, pero ahora de un modo mas soportable, Aparece cuando uso el asset editor en la opcion preview. Al menos el resto parece que funciona bien.

Creo haber leido algun mensaje ¿de Brill? sobre errores en el preview.

Saludos
Sierra Menera
----------------------------------
www.todoscontraelcanon.com
Avatar de Usuario
Sierra
 
Mensajes: 1197
Registrado: Mar Mar 23, 2004 5:17 pm
Ubicación: valencia


Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado