trensim.comSimulación Ferroviaria
   

¿Dónde se coloca la carpeta Developer?

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

¿Dónde se coloca la carpeta Developer?

Notapor Music224 » Mar Feb 26, 2008 4:39 pm

Hola.

Hace algún tiempo puede visulizar algunos objetos de prueba mediante el Blueprint.Recuerdo que tuve que crear una carpeta Developer.

Bien, parece que he movido carpetas y ahora tengo un pequeño lío :oops: ......Al abrir el Blueprint, en el browser no aparecen las carpetas con los archivos correctos.
Tengo dos carpetas Developer, una cuelga de la carpeta Source, y creo que es original del juego y es la que me aparece en el Browser del Blueprint
La otra cuelga de la carpeta Assets, y ésta no aparece en Blueprint.Es en ésta carpeta donde tengo los objetos de prueba.

En fin agradecería si me podeis indicar los caminos correctos.

Saludos.
Music224
Music224
 
Mensajes: 911
Registrado: Vie Sep 19, 2003 9:39 pm
Ubicación: Martorell (Barcelona)

Notapor brill » Mar Feb 26, 2008 5:58 pm

Las rutas son:

Para assets ya exportados y directamente disponibles en el juego:

\Rail Simulator\Assets\<TuIdentificacion>\Addon\...

para los assets que tú crees. Pero este árbol se crea automáticamente al exportarlos. Los caminos que debes crear son:

\Rail Simulator\Source\<TuIdentificacion>\Addon\...

Para mantener la coherencia y poder exportar y distribuir después, es imprescindible que copies la estructura de

\Rail Simulator\Source\Developer\Addon\...

en

\Rail Simulator\Source\<TuIdentificacion>\Addon\...

Saludos,
Avatar de Usuario
brill
 
Mensajes: 435
Registrado: Mié Sep 10, 2003 6:37 am
Ubicación: La Garriga

Notapor Music224 » Mar Feb 26, 2008 6:48 pm

Muchísimas gracias brill !!

Ahora atrastear otra vez.....

Saludos
Music224
 
Mensajes: 911
Registrado: Vie Sep 19, 2003 9:39 pm
Ubicación: Martorell (Barcelona)

Notapor Music224 » Mié Feb 27, 2008 6:11 pm

Hola.
Me da un poco de verguenza....pero no he conseguido crear la carpeta Source con el orden que me indicas.
O sea que tengo dificultades para saber cómo va colocada la estructura de carpetas que me indicas al final.

Agradecería si me pudieses describir un poco más detallado el proceso....para los burros como yo!

Saludos.
Music224
 
Mensajes: 911
Registrado: Vie Sep 19, 2003 9:39 pm
Ubicación: Martorell (Barcelona)

Notapor pizias » Mié Feb 27, 2008 6:44 pm

Así
Adjuntos
dir.jpg
dir.jpg (20.05 KiB) Visto 4404 veces
Imagen
Avatar de Usuario
pizias
 
Mensajes: 2783
Registrado: Sab Ago 30, 2003 10:54 pm
Ubicación: ZZE-5001

Notapor Music224 » Mié Feb 27, 2008 7:05 pm

Vale.
Más claro el agua.Gracias.

Saludos
Music224
 
Mensajes: 911
Registrado: Vie Sep 19, 2003 9:39 pm
Ubicación: Martorell (Barcelona)


Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados