trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problema despues de instalar las MK1

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

Problema despues de instalar las MK1

Notapor Music224 » Sab Feb 23, 2008 12:39 pm

Hola.
Bueno, resulta que he instalado las MK1 y no he tenido en cuenta la adverténcia de copiar la carpeta de las rutas.En consecuencia se me borraron algunas y el idioma me cambió a inglés.

¿Hay algún medio de restaurar todo y mantener las MK1?

Saludos
Music224
Music224
 
Mensajes: 911
Registrado: Vie Sep 19, 2003 9:39 pm
Ubicación: Martorell (Barcelona)

Notapor edsolis » Sab Feb 23, 2008 1:22 pm

Hola, Music224:

Para cambiar el idioma hay que entrar en Opciones en la segunda de las ventanas que se abren tras autoejecutarse el disco.

Saludos,
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Notapor oriolp13 » Sab Feb 23, 2008 1:23 pm

Hola!

El idioma se cambia al principio de todo, cuando pone jugar partida o opciones, han añadido la opcion de cambiar el idioma desde allí!

espero que lo encuentres!

Saludos,
Oriol
oriolp13
 
Mensajes: 284
Registrado: Lun Dic 25, 2006 6:24 pm
Ubicación: Barcelona | Esterri d'Àneu (Pallars Sobirà)

Notapor capitan pecho lata » Sab Feb 23, 2008 2:03 pm

Hola Music224

Dame una dirección de correo y te mando las actividades que te faltan. Dime de que ruta son.
Avatar de Usuario
capitan pecho lata
 
Mensajes: 1577
Registrado: Mié Nov 19, 2003 8:34 pm

Notapor Music224 » Sab Feb 23, 2008 6:11 pm

Hola a todos.

Gracias por las respuesta de ayuda.

Efectivamente, se puede seleccionar el lenguaje pulsando en "Opciones" al iniciar.
Mi problema fué que al atolondrarme observando que me aparecía el juego en inglés, y habían desaparecido una ruta alemana que no era original, opté por instalar de nuevo el juego.
Actuando de ésa forma, al iniciar el juego, no me aparecia en opciones lo del idioma.He instalado de nuevo el MK1 y tal como me comentáis, al iniciar el disco y en opciones, se pueden escoger varios idiomas, o sea :Problema solucionado.

Para capitan pecho lata: gracias por tu interés.Creo que no me falta ninguna actividad de las originales del juego.
Si encuentro a faltar una actividad que bajé de trensim en la que se cargaban unos contenedores.

Mi correo es: estimkose(arroba)hotmail.com

Saludos:
Music224
Music224
 
Mensajes: 911
Registrado: Vie Sep 19, 2003 9:39 pm
Ubicación: Martorell (Barcelona)

Notapor capitan pecho lata » Sab Feb 23, 2008 7:43 pm

Hola Misic224

Si solo te falta la actividad creada por edsolis “Cargando contenedores” la puedes localizar en el siguiente enlace: http://www.trensim.com/foro/viewtopic.php?t=18694
Avatar de Usuario
capitan pecho lata
 
Mensajes: 1577
Registrado: Mié Nov 19, 2003 8:34 pm


Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado