trensim.comSimulación Ferroviaria
   

RouteMarkers de los Webs

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

RouteMarkers de los Webs

Notapor MAC » Mié Nov 28, 2007 5:00 pm

Despues de traducir como pude, mi ingles es de Colloto, las instrucciones; despues de molestar a algun forero( gracias Pizias), y de pelearme con el editor, al fin, me ha dicho que la creacion de ficheros es correcta.
Co****do, voy a la ruta y no veo ni banderas, ni aparecen los nombres en la pantallita del GPS.
Alguien sabe algo y me puede indicar que mas tengo que hacer?
Muchas gracias
Un saludo desde Llanes
Manolo
Avatar de Usuario
MAC
 
Mensajes: 96
Registrado: Vie Feb 11, 2005 4:36 pm
Ubicación: LLANES (ASTURIAS)

Notapor capitan pecho lata » Mié Nov 28, 2007 7:30 pm

Hola MAC

Primero tendrías que decirnos tu que es lo que has hecho, de lo contrario mal podemos decir nada.

Supongo que intentas poner marcadores NAMED.
Avatar de Usuario
capitan pecho lata
 
Mensajes: 1577
Registrado: Mié Nov 19, 2003 8:34 pm

Notapor MAC » Jue Nov 29, 2007 2:04 am

A ver capitan, he seguido los pasos del manual punto por punto y he llegado a editar el blueprint con resultado satisfactorio.
Pero no veo las banderas en el terreno.
Estoy instalando marcadores serie.
Me gustaría que si alguien ya implantó marcadores me indicara los pasos que siguió hasta el final.
Estare esperando.
Un saludo

P.D. Si quieres te paso unas capturas del arbol de ficheros o lo que tu creas conveniente
Un saludo desde Llanes
Manolo
Avatar de Usuario
MAC
 
Mensajes: 96
Registrado: Vie Feb 11, 2005 4:36 pm
Ubicación: LLANES (ASTURIAS)

Notapor Repo » Jue Nov 29, 2007 2:09 am

MAC, cuentanos como creaste la ruta.
Un dato importante: ¿puedes saltar de un lugar a otro introduciendo valores de latitud y longitud en la brujula?

Es posible que el problema no este en los marcadores sino en las coordenadas UTM.

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Repo
 
Mensajes: 1198
Registrado: Mar Oct 11, 2005 4:27 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Notapor capitan pecho lata » Jue Nov 29, 2007 9:32 am

Hola MAC

Los marcadores SERIES no muestran banderas, solo muestran una línea recta, negra, sobre el terreno que une los puntos de lat/long que has incluido en el archivo .csv

De momento no puedo decirte mas, todavía no he aplicado el tema en una ruta
Avatar de Usuario
capitan pecho lata
 
Mensajes: 1577
Registrado: Mié Nov 19, 2003 8:34 pm


Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron