trensim.comSimulación Ferroviaria
   

luces traseras

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

luces traseras

Notapor fernando » Dom Oct 21, 2007 11:47 am

Muy buenas,me he fijado que en el juego cofigurado de noche,las composiciones no llevan encendidas las luces del ultimo coche.
He mirado en el editor de composiciones pero no veo niguna opcion para encenderlas.
Mi pregunta es,es asi o se pueden encender de alguna forma?
Gracias por vuesto tiempo.
Saludos,Fernando :wink:
Avatar de Usuario
fernando
 
Mensajes: 227
Registrado: Sab Mar 04, 2006 11:25 am
Ubicación: sitges(bcn)

Notapor Dani » Dom Oct 21, 2007 11:54 am

creo que es asi, me fijado en alguna cabina y tiene mandos para luces frontales y traseras y del tren, pero son de decorado de la cabina, no son funcionales, estaria guapo que se pudiera controlar todas las luces, tando del tren como las traseras , como las delanteras. Pero bueno esto es lo que hay de momento
Dani
 
Mensajes: 367
Registrado: Vie May 06, 2005 3:14 pm
Ubicación: barcelona/ Cornella de llobregat

Notapor Tazko » Lun Oct 22, 2007 10:53 pm

wuenas... aprovecho para preguntar una cosa sobre las luces.

dandole a la h (tecla de encendido por defecto de las luces) esta la luces de la cabina delantera, si le das otra vez se ponen rojas... pero por mas que le doy ahora no se apagan o se ponen blancas. ¿es un bug?
Tazko
 
Mensajes: 83
Registrado: Lun Jun 18, 2007 3:13 pm
Ubicación: Madrid (pavones)

Notapor Sankito » Lun Oct 22, 2007 11:13 pm

no. tienes que dar a mays+h. creo que en mts se hacia igual.
"No hagamos planes pequeños, ellos no tienen el mágico poder de animar el espíritu de los hombres y probablemente nunca serán realizados"
Avatar de Usuario
Sankito
 
Mensajes: 120
Registrado: Dom Oct 08, 2006 12:16 am
Ubicación: Madrid

Notapor Tazko » Mié Oct 24, 2007 5:06 pm

Sankito escribió:no. tienes que dar a mays+h. creo que en mts se hacia igual.


ok gracias lo probare
Tazko
 
Mensajes: 83
Registrado: Lun Jun 18, 2007 3:13 pm
Ubicación: Madrid (pavones)


Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron