trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Pasajeros en el Rail Simulator

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

Pasajeros en el Rail Simulator

Notapor 462_civia » Sab Oct 20, 2007 1:21 pm

Hola,

Me gustaria preguntar una cosa. Puse los graficos al máximo tanto en resolución como en entorno y paisaje etc... aún así nosé porqué en ninguna ruta veo a ningun pasajero en el andén. Ni tampoco al cargar, descagar aparecen pasajeros. Estoy hablando en la opción Juego libre.

Alguin sabe que he hecho mal? :oops:

Gracias
¡Embarcate en tus sueños!
Avatar de Usuario
462_civia
 
Mensajes: 321
Registrado: Mié Oct 12, 2005 9:10 pm
Ubicación: Neutral Zone

Notapor Sankito » Sab Oct 20, 2007 1:57 pm

es uno de los bugs conocidos de rail simulator. Comprueba que seleccionando modo facil o normal (no experto) sí aparecen pasajeros.

No hay nada que puedas hacer. No obstante creo que hay un parche no oficial en UKtrainsim.
"No hagamos planes pequeños, ellos no tienen el mágico poder de animar el espíritu de los hombres y probablemente nunca serán realizados"
Avatar de Usuario
Sankito
 
Mensajes: 120
Registrado: Dom Oct 08, 2006 12:16 am
Ubicación: Madrid

Notapor edsolis » Sab Oct 20, 2007 2:19 pm

Sankito escribió:No obstante creo que hay un parche no oficial en UKtrainsim.

En realidad hay ya varios parches, aunque hasta este momento ninguno referente a los pasajeros: http://www.trensim.com/foro/viewtopic.p ... 048#190048
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Notapor javierlopez » Sab Oct 20, 2007 3:43 pm

En teoria si que hay forma de arreglar lo de los pasajeros:

http://forums.uktrainsim.com/viewtopic. ... 15&t=75455

Saludos :wink:
javierlopez
 
Mensajes: 2319
Registrado: Lun Sep 22, 2003 7:08 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Tazko » Lun Oct 22, 2007 10:54 pm

Sankito escribió:es uno de los bugs conocidos de rail simulator. Comprueba que seleccionando modo facil o normal (no experto) sí aparecen pasajeros.

No hay nada que puedas hacer. No obstante creo que hay un parche no oficial en UKtrainsim.


lo puse como dices en facil y sigue sin a ver pasajeros.

es normal?
Tazko
 
Mensajes: 83
Registrado: Lun Jun 18, 2007 3:13 pm
Ubicación: Madrid (pavones)

Notapor santssoft » Lun Oct 22, 2007 11:44 pm

El bug concretamente es que al guardar la configuración de la sección "En juego", los pasajeros desaparecen. La solución es borrar el archivo de dicha configuración y que la vuelva a generar el juego o editar el archivo.

El archivo en concreto es el siguiente:

PlayerProfiles.bin en la carpeta "Content".

para editarlo seguir las indicaciones del foro de UKTrainSims
Un saludo
Luis Santos (Santssoft)
Avatar de Usuario
santssoft
 
Mensajes: 28
Registrado: Mar Sep 09, 2003 12:23 pm
Ubicación: Madrid

Notapor asdru » Mar Oct 23, 2007 6:23 am

Es facil de editar, tan simple como cambiar un 0 por un 1 y ya está, pasajeros preparados en modo experto. :wink:
Y de paso nos vamos acostumbrando a manejar los archivos de Rail Simulator.
Imagen
Avatar de Usuario
asdru
 
Mensajes: 1049
Registrado: Mar Mar 09, 2004 8:50 pm
Ubicación: Un dia en Madrid y otro en Pamplona

Notapor Tazko » Mar Oct 23, 2007 5:23 pm

ESE ARCHIVO aparece como una imagen en .bin

como se hace para editar?
Tazko
 
Mensajes: 83
Registrado: Lun Jun 18, 2007 3:13 pm
Ubicación: Madrid (pavones)

Notapor Repo » Mar Oct 23, 2007 5:31 pm

Tazko escribió:ESE ARCHIVO aparece como una imagen en .bin

como se hace para editar?



http://www.trensim.com/foro/viewtopic.p ... 127#190127


saludos
Imagen
Avatar de Usuario
Repo
 
Mensajes: 1198
Registrado: Mar Oct 11, 2005 4:27 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Notapor Chevy » Sab Nov 03, 2007 11:16 pm

Para que me gastaré 40€ al adquirir el simulador para que después me venga lleno por todos lados de bugs... en fin, tengo este mismo problema de los pasajeros que siguiendo las indicaciones de UKtrainsim no consigo arreglar, por el tema del editor de .bin que para empezar no se ni instalarlo :evil:

Bueno agradecería que algún amigo me enviase el archivo PlayerProfiles.bin ya modificado para que se vean los pasajeros, si es posible; o que pueda mandarle yo el mío para que me lo modifique, sería muy muy muy de agradecer :) o si hay otro editor de .bin mas sencillo...

Saludos.
Avatar de Usuario
Chevy
 
Mensajes: 108
Registrado: Dom Oct 08, 2006 11:15 am
Ubicación: Sierra de Huelva

Pasajeros en el Rail Simulator

Notapor lgs58 » Dom Nov 04, 2007 9:34 am

Chevi: No se te ocurra ni preguntar como se instala el editor de los ".bin", yo lo hice y no sentó bien por algún sitio del foro, me contestaron que tenía que leer el Readme.txt que viene con el editor, o eso o declarar abiertamente que no tienes ni idea de Inglés. A partir de ahí ya se te explica.
Avatar de Usuario
lgs58
 
Mensajes: 64
Registrado: Lun Ago 06, 2007 6:52 pm
Ubicación: Murcia

Notapor Chevy » Dom Nov 04, 2007 12:16 pm

Lo que pasa es que ya me he leido el readme, aunque de inglés se mas bien poco de algo me he enterado pero siguiendo lo que dice llego a un punto en el que me sale un mensaje de error y no se me abre el editor :?
Avatar de Usuario
Chevy
 
Mensajes: 108
Registrado: Dom Oct 08, 2006 11:15 am
Ubicación: Sierra de Huelva

Notapor lgs58 » Dom Nov 04, 2007 1:15 pm

Chavi:
Leete lo que pone en el (KRS_BIN_Editor) de Ayuda para principiantes RS, en el encontrarás como se instala el editor.
Saludos
[date=1194178652]
Perdona te he nombrado Chavi y es Chevi, :oops: :oops:
Avatar de Usuario
lgs58
 
Mensajes: 64
Registrado: Lun Ago 06, 2007 6:52 pm
Ubicación: Murcia

Notapor lgs58 » Dom Nov 04, 2007 1:20 pm

Otro error Chevy no Chevi. ](*,)
Avatar de Usuario
lgs58
 
Mensajes: 64
Registrado: Lun Ago 06, 2007 6:52 pm
Ubicación: Murcia

Notapor Chevy » Dom Nov 04, 2007 3:37 pm

Tiene su miga pero al final lo conseguí mediante el traductor de San Google jeje.
Avatar de Usuario
Chevy
 
Mensajes: 108
Registrado: Dom Oct 08, 2006 11:15 am
Ubicación: Sierra de Huelva


Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados

cron