trensim.comSimulación Ferroviaria
   

no veo las recien instaladas

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

no veo las recien instaladas

Notapor fernando » Jue Oct 18, 2007 6:43 pm

Hola a todos,bueno mi primer problemilla,he instalado los repintados de la pagina del railsimulator,pero no me salen en el escenario(la db101 negra por ejemplo).
Algien me puede decir como verla?,en el manual no lo pone.
Gracias por todo,Fernando.
Avatar de Usuario
fernando
 
Mensajes: 227
Registrado: Sab Mar 04, 2006 11:25 am
Ubicación: sitges(bcn)

Notapor sanvibrother » Jue Oct 18, 2007 7:05 pm

Hola, tal vez sea necesario crear una composición (consist).

Saludos.
sanvibrother
 
Mensajes: 658
Registrado: Sab Feb 25, 2006 5:26 pm

Notapor Keko269 » Jue Oct 18, 2007 7:38 pm

Para verla, debes entrar en el editor de mundo desde el modo libre, buscar en la lista de vehiculos (motores, en este caso...) y alli aparecera, la colocas en una via, le asignas un maquinista en alguna de las dos cabinas... guardas lo editado, y ya te aparecera, en el modo libre...

Un poco liado para los que estamos acostumbrados en el MSTS a crear composiciones y decidir desde donde y como empezar, pero de este modo, puedes crear varias composiciones a la vez en la misma sesión de modo libre.
Un saludo!

Joan
Avatar de Usuario
Keko269
 
Mensajes: 463
Registrado: Jue Ene 08, 2004 10:53 pm
Ubicación: Barcelona, Vallanca , Valls, Solsona...

Notapor fernando » Jue Oct 18, 2007 7:47 pm

Gracias amigo por la respuesta,a ello me pongo enseguida.
Un saludo. :wink:
Avatar de Usuario
fernando
 
Mensajes: 227
Registrado: Sab Mar 04, 2006 11:25 am
Ubicación: sitges(bcn)

Notapor javi 269 » Vie Oct 19, 2007 12:27 pm

Hola

Me he bajado los archivos de kuju rail simulator de su pagina web, de la maquina db Electrica en negra, pero nose si este archivo es con winrar o no lo se como se puede abrir. me podeis decir con que se abre gracias!
Adjuntos
dibujo 2.JPG
este es
dibujo 2.JPG (31.16 KiB) Visto 5856 veces
javi 269
 

Notapor fernando » Vie Oct 19, 2007 12:34 pm

Hola,no tienes que abrir ningun archivo,solo ejecuta el setup.
Saludos.
Última edición por fernando el Vie Oct 19, 2007 12:37 pm, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
fernando
 
Mensajes: 227
Registrado: Sab Mar 04, 2006 11:25 am
Ubicación: sitges(bcn)

Notapor javi 269 » Vie Oct 19, 2007 12:37 pm

Hola ya lo he instalado i ya esta ya las tengo o falta algo mas'?
javi 269
 

Notapor Ponfeblino » Vie Oct 19, 2007 12:39 pm

¿Y no era más lógico comprobar eso tu mismo encendiendo el programa antes de preguntarlo en el foro?

Si no te apareciera, lee el tercer mensaje de este mismo hilo.

Saludos.
Daniel Pérez Lanuza.
Imagen
Avatar de Usuario
Ponfeblino
grupo TrenSim
 
Mensajes: 1652
Registrado: Dom Ago 31, 2003 1:06 am
Ubicación: Doncos

Notapor javi 269 » Vie Oct 19, 2007 12:45 pm

Es que en verdad eso ya lo hize, pero no me salio nada, la gente no es tan lista eh.... sino no preguntaria
javi 269
 

Notapor oriolp13 » Vie Oct 19, 2007 12:59 pm

Cuando te lo descargas viene en ".zip", yo ejecutas el setup, pero parece que, además debes ir a tu menu inicio>todos los programas>Rail Simulator Packager manager>Packager manager. seleccionas instalar paquete, pones el directorio donde tienes el KRS, siguiente, te pedira unbicación del caquete, vas a la carpeta donde lo descomprimiste y seleccional el archivo ".rpk" siguiente, instalar, esperas y ya está!
oriolp13
 
Mensajes: 284
Registrado: Lun Dic 25, 2006 6:24 pm
Ubicación: Barcelona | Esterri d'Àneu (Pallars Sobirà)

Notapor damontej » Vie Oct 19, 2007 1:14 pm

Me parece que voy a guardar estas palabras en un archivo de texto para no tener que tipearlas cada dos por tres, pero como estoy casi seguro que ORIOLP13 no lo descubrió en un monasterio de los Himalayas, deduzco que las claras instrucciones que indica las obtuvo del archivito "README.TXT", que claramente se ve entre el indicado y el "SETUP".
Es cada vez más común ver la actitud poco recomendable de quienes se descargan "addons" de darle cada vez menos pelota a estos TXT, que los desarrolladores se toman la molestia de crear e incluir para que no pasen estas cosas.

Todas estas reflexiones me llevan a las palabras que menciono al comienzo:

CUANDO TODO LO DEMÁS FALLE... LEA Y SIGA LAS INSTRUCCIONES
Ing. Jorge A. Damonte
Ciudad Jardín, Buenos Aires - República Argentina
"...quien sobreviva a este día y vuelva salvo a casa, se pondrá de puntillas cuando sea nombrado en el futuro..."
Excusatio non petita, acusatio manifesta...
Avatar de Usuario
damontej
 
Mensajes: 1985
Registrado: Jue Mar 08, 2007 5:27 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina


Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados