trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Duda sobre GMAX

Foro para tratar temas relacionados con Autodesk 3ds Max (3D Studio Max) y Autodesk gmax

Moderador: Moderadores

Duda sobre GMAX

Notapor Pasku » Vie Ene 30, 2004 8:41 pm

HOLA A TODOS

Me e descargado el programa GMAX del el link ke se da en la seccion de FAQ.
Me sale una pantalla ke pone ke necisito registrarme me preguntaba si es gratuito.
¿Si no es me prodiasis decir donde me lo puedo descargar?
Espero ke me aclareis esta duda.
Imagen
Avatar de Usuario
Pasku
 
Mensajes: 1002
Registrado: Mié Ene 14, 2004 6:22 pm
Ubicación: Madrid

Notapor Pere » Vie Ene 30, 2004 9:40 pm

Hola

Si, hay que registrarse, pero el registro es gratuito.

Por cierto, esto te permitirá acceder a GMAX para diseño 3D en general, pero si vas a trabajar para MSTS en particular, entonces deberás bajarte también el Trainsim Gamepack que puedes encontrar en esta dirección: http://download.microsoft.com/download/ ... mePack.exe

Después de instalar el gamepack, si accedes al gmax a través de éste último observarás que ahora tienes algunas herramientas específicas para MSTS, en particular las de exportación a ficheros .s para el Train Simulator.

Saludos
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor T4000 » Vie Ene 30, 2004 11:30 pm

Hola a todos.

Tengo dos archivos de registro que salvan este paso. Funcionan.

Si quieres, te los envío por mensaje privado (son extensión reg y no sé si se podrá)o me comunicas una dirección por mensaje privado y te los paso.
Un saludo, T4000
Avatar de Usuario
T4000
 
Mensajes: 46
Registrado: Mié Ene 07, 2004 3:43 pm
Ubicación: Villalba (Madrid)

Notapor Pasku » Sab Ene 31, 2004 12:09 am

HOLA A TODOS

No hace falta ya me e registrado y ya me chufla el programa lo unico ke me falta es un manual para saber usarlo.

¿sabeis donde puedo sacar uno?

A y gracias T4000

Y a Pere por decirme como poner el programa.
Última edición por Pasku el Dom Mar 07, 2004 11:38 am, editado 1 vez en total
Imagen
Avatar de Usuario
Pasku
 
Mensajes: 1002
Registrado: Mié Ene 14, 2004 6:22 pm
Ubicación: Madrid

Notapor Pasku » Sab Mar 06, 2004 8:30 pm

HOLA A TODOS


Tengo otra duda sobre el GMAX.

Cuando me lo instalé han pasado semanas y me salia una ventana ke ponia visitar la pagina de discret y continuar.

Le e dado a visitar la pagina sin darme cuenta y no se ke ponia. :?:

¿ Me podiais decir ke era lo ke t decia ?

Yo creo ke eran actualizaciones o algo así
Imagen
Avatar de Usuario
Pasku
 
Mensajes: 1002
Registrado: Mié Ene 14, 2004 6:22 pm
Ubicación: Madrid

Notapor Salvador Martinez » Sab Mar 06, 2004 11:52 pm

Zifra, si quieres darle las gracias a alguien por un número de serie sería mejor lo hicieras por correo providado, no vaya a ser que os culpen de "piratería" 8)
:chin: Embajada del Foro en Alemania :chin:
Avatar de Usuario
Salvador Martinez
 
Mensajes: 2010
Registrado: Mar Oct 07, 2003 10:18 am
Ubicación: Heidelberg, Alemania

Notapor Pasku » Dom Mar 07, 2004 11:44 am

Lo tendré en cuenta .

Pero ke era lo ke te ponia en la pagina de discret?


Propaganda actualizaciones o ke.
Imagen
Avatar de Usuario
Pasku
 
Mensajes: 1002
Registrado: Mié Ene 14, 2004 6:22 pm
Ubicación: Madrid

Notapor Salvador Martinez » Dom Mar 07, 2004 11:51 am

Probablemente que los 17 días de Test de la versión han caducado y que si quieres continuar trabajando con el programa tendras que comprarlo :?
:chin: Embajada del Foro en Alemania :chin:
Avatar de Usuario
Salvador Martinez
 
Mensajes: 2010
Registrado: Mar Oct 07, 2003 10:18 am
Ubicación: Heidelberg, Alemania

Notapor Pasku » Dom Mar 07, 2004 12:07 pm

Entonces si lo desinstalo se soluciona to?


Y no tendria ke hacer nada
Imagen
Avatar de Usuario
Pasku
 
Mensajes: 1002
Registrado: Mié Ene 14, 2004 6:22 pm
Ubicación: Madrid

Notapor Pasku » Dom Mar 07, 2004 4:22 pm

Lo instalé en esta fecha :


Publicado: 30/01/2004 19:41
Imagen
Avatar de Usuario
Pasku
 
Mensajes: 1002
Registrado: Mié Ene 14, 2004 6:22 pm
Ubicación: Madrid

Notapor Pasku » Dom Mar 07, 2004 4:28 pm

Hola a todos


Me salia esta link ke también t viene en el correo electronico donde t viene el codigo para ke t funcione:


Please visit http://www.discreet.com/products/gmax for news and information
about new gmax ready games.



Traducido:

Visite por favor http://www.discreet.com/products/gmax para las
noticias y la información sobre juegos listos del nuevo gmax.
Imagen
Avatar de Usuario
Pasku
 
Mensajes: 1002
Registrado: Mié Ene 14, 2004 6:22 pm
Ubicación: Madrid

Notapor Pasku » Mié Mar 10, 2004 6:53 pm

HOLA A TODOS


Ahora si ke mola la gracia mi GMAX ya a dixo no t dejo hacer mas cubitos y se me a acabado mis dias de diseñador en 3d para MSTS.

Sabeis donde puedo conseguir otro diseñador gratuito o comprado en tiendas de PC ?

Porke ahora solo puedo hacer rutas y actividades.
Imagen
Avatar de Usuario
Pasku
 
Mensajes: 1002
Registrado: Mié Ene 14, 2004 6:22 pm
Ubicación: Madrid


Volver a 3D Studio Max / gmax

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado