trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Errores de GMAX con windows

Foro para tratar temas relacionados con Autodesk 3ds Max (3D Studio Max) y Autodesk gmax

Moderador: Moderadores

Errores de GMAX con windows

Notapor Victor » Mar Ene 27, 2004 3:11 pm

Hola,

Después de padecer en mis 'propias carnes' un problema de lo más incomprensible. Que una vez salvado un archivo .gmax no podía ni acceder al archivo ni acceder siquiera a la carpeta que lo contenía.

He descubierto que es una pequeña incompatibilidad entre gmax y el Hotfix Q824136 de windows tanto para W2K como para XP.

De momento lo único que se puede hacer es desintalar el mencionado Hotfix, de todos modos si entráis en la página de discreet y en el apartado de gmax mirais support, encontraréis más información.

Un saludo a todos.
Avatar de Usuario
Victor
 
Mensajes: 818
Registrado: Vie Oct 24, 2003 11:15 am
Ubicación: Barcelona

Notapor Josep » Mié Ene 28, 2004 12:45 am

Efectivamente, es un problema que no solamente afecta a los ficheros de gmax, sino a los de 3ds max y autodesk viz.

Autodesk/Discreet publican en su soporte técnico la solución y la referencia de Microsoft:

Microsoft Security Bulletin MS03-039 (824146), is now avialable and includes the required Microsoft security updates as well as a fix for the MAX and DRF file corruption problem. For further information about this new Hotfix, refer to Microsoft Product Support site at:
http://www.microsoft.com/security/secur ... 03-039.asp

Afecta a Windows NT 4.0, Windows 2000, Windows XP y Windows Server 2003.

De hecho, hay que tomar nota de la actualización que hay que descargar de Microsoft para arreglar el problema: es la 824146

Se va a Windows Update, se busca esta actualización en concreto (Microsoft no comenta absolutamente nada respecto la problemática con ficheros de Autodesk y Discreet) y se instala.

Parece ser que fue el parche de seguridad para el virus Blaster el responsable de afectar a los que trabajamos en entornos Max/Gmax/Viz.

Josep
Josep
grupo TrenSim
 
Mensajes: 1571
Registrado: Mié Sep 10, 2003 2:47 pm
Ubicación: Vic (Barcelona)

Notapor Victor » Mié Ene 28, 2004 3:31 pm

Gracias,

Pues no sabía de la existencia de dicho parche.

Un saludo.
Avatar de Usuario
Victor
 
Mensajes: 818
Registrado: Vie Oct 24, 2003 11:15 am
Ubicación: Barcelona


Volver a 3D Studio Max / gmax

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron