trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Shape viewer

Foro para tratar temas relacionados con Autodesk 3ds Max (3D Studio Max) y Autodesk gmax

Moderador: Moderadores

Shape viewer

Notapor tomeso » Lun Ene 24, 2005 3:05 pm

Hola a todos

Hace dos dias me baje el Shape Viewer, para poder visualizar los objetos exportados con el gmax.
Pero me aparece en la pantalla lo siguiente.
¿sabeis lo que le puede pasar?

P.D: los shapes del msts los abre bien, solo pasa con los archivos de mi cosecha.
Adjuntos
error.JPG
asi se queda la pantalla
error.JPG (26.27 KiB) Visto 4122 veces
Avatar de Usuario
tomeso
 
Mensajes: 387
Registrado: Dom May 16, 2004 10:39 pm
Ubicación: mañolandia

Notapor trenes » Lun Ene 24, 2005 3:22 pm

¿Has intentado cargar los modelos en el simulador? Quizás te de algún mensaje que aclare el problema.
Saludos,
Paco (trenes)
Avatar de Usuario
trenes
 
Mensajes: 317
Registrado: Jue Sep 11, 2003 11:34 am
Ubicación: Massachusetts (EE.UU.)

Notapor tomeso » Lun Ene 24, 2005 9:05 pm

Si que da error, concretamente al cargar el shape, pero como ya me comentaron en el foro, podia ser de los archivos colindantes, tipo .sd etc.
Ahora mismo no se si con solo el .s se visualiza o hace falta tener alguno mas.

Saludos y gracias porlas respuestas
Avatar de Usuario
tomeso
 
Mensajes: 387
Registrado: Dom May 16, 2004 10:39 pm
Ubicación: mañolandia

Notapor trenes » Lun Ene 24, 2005 10:13 pm

Los únicos archivos que necesitas con el Shape File Viewer son los s y ace. Es más, con sólo el archivo s puedes visulizar el modelo.
Saludos,
Paco (trenes)
Avatar de Usuario
trenes
 
Mensajes: 317
Registrado: Jue Sep 11, 2003 11:34 am
Ubicación: Massachusetts (EE.UU.)

Notapor tomeso » Lun Ene 24, 2005 10:30 pm

pues entonces estara mal esportado el .s porque no lo consigo ni patras, es mas haciendo el cubo del tutorial tampoco me deja.
Avatar de Usuario
tomeso
 
Mensajes: 387
Registrado: Dom May 16, 2004 10:39 pm
Ubicación: mañolandia

Notapor tomeso » Mié Ene 26, 2005 11:07 pm

ya esta arreglado, gracias a todos y a zifra.
Avatar de Usuario
tomeso
 
Mensajes: 387
Registrado: Dom May 16, 2004 10:39 pm
Ubicación: mañolandia


Volver a 3D Studio Max / gmax

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado