trensim.comSimulación Ferroviaria
   

FATAL ERROR

Foro para tratar temas relacionados con Autodesk 3ds Max (3D Studio Max) y Autodesk gmax

Moderador: Moderadores

FATAL ERROR

Notapor 2N3055 » Lun Ene 03, 2005 6:09 pm

Hola a todos:

El otro dia me pasaron el gmax y al ejecutarlo me sale esta fatal error. :? Que devo de hacer :?:

Saludos.-
Adjuntos
error gmax.JPG
FATAL ERROR
error gmax.JPG (25.58 KiB) Visto 4411 veces
Imagen
Avatar de Usuario
2N3055
 
Mensajes: 1268
Registrado: Jue Jul 22, 2004 7:24 pm
Ubicación: Badalona

Notapor javierfl » Lun Ene 03, 2005 8:01 pm

No te hace los render... ¿Qué equipo tienes?

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor 2N3055 » Lun Ene 03, 2005 8:33 pm

INTEL PENTIUM 4 CPU 2.66GHz, 512MB de memoria RAM.

De hecho logré la primera vez poner el codigo, luego me salia una ventana pequeña con unas opciones y sin tocar nada, puse aceptar y luego salio el error y ya siempre a ejecutarlo me sale el error aunque lo desinstale y vuelva a instalar.

Saludos
Imagen
Avatar de Usuario
2N3055
 
Mensajes: 1268
Registrado: Jue Jul 22, 2004 7:24 pm
Ubicación: Badalona

Notapor javierfl » Lun Ene 03, 2005 8:46 pm

Por equipo no es, desde luego...

Quizás este hilo te pueda ser útil http://www.turbosquid.com/MessageBoard/ ... /TID/12382

Lo siento, está en inglés, pero es que no he tenido tiempo de traducirlo. Si lo precisas traducido indícamelo.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor 2N3055 » Lun Ene 03, 2005 10:52 pm

:app:

Esto ya tira :!:

Veo que mi inglés precario ha servido de alguna cosa 8)

Gracias Javier :wink:

Saludos.-
Imagen
Avatar de Usuario
2N3055
 
Mensajes: 1268
Registrado: Jue Jul 22, 2004 7:24 pm
Ubicación: Badalona

Notapor Guardatren » Mar Ene 04, 2005 2:27 am

Hola, Jordi:

A mi me pasó lo mismo, con ese error.
Es extraño como lo resolví, pero quizás alguien lo entienda.
Ese error me lo daba después de instalar el Gmax, cuando me pregunta cuáles son los drivers que uso. Entonces le tildaba DirectX, y allí ya me daba ese error. Allí tenía que desinstalar y reinstalar, y otra vez lo mismo, incluso seleccionando otros drivers. :evil:

Al final, cuando me resigné, al volver a reinstalar Gmax, cuando aparece el cuadro de los drivers le puse Cancelar, y ahí Sí, funcionó. :P

Saludos
Guardatren
 
Mensajes: 3606
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am


Volver a 3D Studio Max / gmax

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado