trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ayuda con gmax

Foro para tratar temas relacionados con Autodesk 3ds Max (3D Studio Max) y Autodesk gmax

Moderador: Moderadores

Ayuda con gmax

Notapor david 445 » Sab Sep 10, 2011 8:07 pm

Es que para poner las texturas segun el tutorial me saldria esto:
1092011_21312.jpg

pero en el gmax me sale esto otro:
1092011_21534.jpg

Y me lia asi que si sabeis como poner las texturas decidmelo
Gracias
La vida de un maquinista puede ser prospera o corta por eso hay que disfrutarla

Visitad mi foro: trensimulacion.forums-free.com
¡Ahora tamblén en Facebook! http://www.facebook.com/pages/Trensimulaci%C3%B3n-David/105495082908363?sk=wall
Avatar de Usuario
david 445
 
Mensajes: 155
Registrado: Sab Abr 09, 2011 11:23 pm
Ubicación: el mundo de los trenes

Re: Ayuda con gmax

Notapor StrudElRico4427 » Sab Sep 10, 2011 8:26 pm

Solución: La versión del programa del tutorial no es la misma que tu tienes.
Fíjate en si ese documento pone algo de la versión que se ha usado para hacer el tutorial, o puedes preguntarle al creador.
StrudElRico4427
 

Re: Ayuda con gmax

Notapor cisterna » Sab Sep 10, 2011 9:13 pm

StrudElRico4427 escribió:Solución: La versión del programa del tutorial no es la misma que tu tienes.
Fíjate en si ese documento pone algo de la versión que se ha usado para hacer el tutorial, o puedes preguntarle al creador.


No no se trata exactamente de eso.

David, lo que a ti te sale es cuando entras en el icono de "Gmax" , necesitas entrar a través del Train Sim Gamepack, si lo tienes instalado ve a la carpeta donde lo tienes y entra desde allí,ya veras como cambian algunas cosas, sin hacer un cambio de versión , ni nada por el estilo.

Si tienes alguna duda sobre esto , por favor pregunta.

Saludos

Cisetrna
Imagen
Avatar de Usuario
cisterna
 
Mensajes: 295
Registrado: Dom Nov 07, 2010 7:12 pm

Re: Ayuda con gmax

Notapor ge_shovelnose » Lun Sep 12, 2011 2:28 pm

Entiendo que - como todos- estas ansioso por hacer algo , pero con seguridad te has saltado de leer bien sobre la instalacion y puesta en marcha del Gamepack , por eso no tienes idea de que esta pasando.

Si abres gmax , trabajaras con gmax.
Si abres el Trainsim Gamepack , trabajaras con el Gamepack.

Lee con cuidado y trata de ir paso a paso , o tendras problemas mayores mas adelante ...y mas complicados de solucionar.
Y lo digo con conocimiento de causa .
GE_Shovelnose
Avatar de Usuario
ge_shovelnose
 
Mensajes: 41
Registrado: Mié Feb 17, 2010 2:41 pm
Ubicación: Montevideo, Uruguay

Re: Ayuda con gmax

Notapor david 445 » Lun Sep 12, 2011 3:59 pm

De momento esta todo bien.
La vida de un maquinista puede ser prospera o corta por eso hay que disfrutarla

Visitad mi foro: trensimulacion.forums-free.com
¡Ahora tamblén en Facebook! http://www.facebook.com/pages/Trensimulaci%C3%B3n-David/105495082908363?sk=wall
Avatar de Usuario
david 445
 
Mensajes: 155
Registrado: Sab Abr 09, 2011 11:23 pm
Ubicación: el mundo de los trenes


Volver a 3D Studio Max / gmax

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados