trensim.comSimulación Ferroviaria
   

socorro!!!

Foro para tratar temas relacionados con Autodesk 3ds Max (3D Studio Max) y Autodesk gmax

Moderador: Moderadores

socorro!!!

Notapor tomeso » Mié Sep 15, 2004 9:18 pm

hola. me he descargado el gmax 1.2 de la pagina "oficial" y al introducir la clave me dice que no es el tamaño adecuado.
lo he descargado varias veces y probado con nuevas claves registradas pero persiste el error.
¿alguna idea?

saludos
Avatar de Usuario
tomeso
 
Mensajes: 387
Registrado: Dom May 16, 2004 10:39 pm
Ubicación: mañolandia

Notapor Pasku » Mié Sep 15, 2004 10:42 pm

Hola tomeso .

Es el primer caso ke veo del GMAX tan raro aparte de otros ke creo ke tiene solucion.
Desde ke me bajé el GMAX me ha ido de perlas no se cual puede ser tu problema.
¿ Podias poner una captura del fallo ke te da por favor ?

Muchas Gracias.

Aver si se puede hacer algo.

Un Saludo A Todos ZIFRA.es
Imagen
Avatar de Usuario
Pasku
 
Mensajes: 1002
Registrado: Mié Ene 14, 2004 6:22 pm
Ubicación: Madrid

Notapor javierav » Jue Sep 16, 2004 2:22 pm

Hola a todos.

Para registrar Gmax, necesitas tener un navegador web y una conexión a internet, pero además creo recordar, necesitas tener activadas las cookies para que pueda llevarse a cabo el registro.

Prueba a ver si es ese el error. Ya nos contarás.

Saludos.
Estación cerrada.
Avatar de Usuario
javierav
 
Mensajes: 5427
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:24 am
Ubicación: Córdoba

Notapor tomeso » Vie Sep 17, 2004 3:25 pm

pues despues de probar con las cookies, sigue igual
estoy mirando lo de la captura pero no me lo coje la pagina.
en resumen sale un cuadro en el que dice que la serial no es del tamaño adecuado y me manda a la pagina de registro. lo he registrado ya 4 veces y sigue igual.
gracias por las respuestas.
Avatar de Usuario
tomeso
 
Mensajes: 387
Registrado: Dom May 16, 2004 10:39 pm
Ubicación: mañolandia

Notapor javierav » Vie Sep 17, 2004 9:51 pm

Hola a todos.

Prueba a desactivar firewalls y antivirus (que yo me se de uno, McAfee, que daba muchos problemas de ese tipo), a ver si por ahí cuela. Los permisos del navegador en cuanto a las cookies (herramientas > opciones de internet > privacidad) seleccionas la opcion de "aceptar todas las cookies". A ver si hay suerte.

Saludos.
Estación cerrada.
Avatar de Usuario
javierav
 
Mensajes: 5427
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:24 am
Ubicación: Córdoba

Notapor tomeso » Dom Sep 19, 2004 3:07 pm

este es el error que me sale
Adjuntos
error.jpg
error.jpg (38.76 KiB) Visto 4623 veces
error.jpg
error.jpg (38.76 KiB) Visto 4623 veces
Avatar de Usuario
tomeso
 
Mensajes: 387
Registrado: Dom May 16, 2004 10:39 pm
Ubicación: mañolandia

Notapor parrocho » Lun Sep 20, 2004 3:25 pm

hola: el mensaje dice que el código HA CADUCADO Y YA NO ES VÁLIDO. A mi me pasó lo mismo. Lo instalé en enero y pedí un código. Después tuve que desinstalarlo (había formateado el disco duro) y hasta la semana pasada no me acordé de volverlo a instalar. Sin embargo, el código que tenía de antes ya no me valía y me ponía el mismo mensaje. Volví a solicitarlo y me va perfectamente.

PD: Incluso ahora lo tengo instalado en un ordenador sin internet y también me funciona la clave.
Avatar de Usuario
parrocho
 
Mensajes: 469
Registrado: Lun Sep 15, 2003 4:15 pm
Ubicación: Sésamo, Culleredo, A Coruña

Notapor tomeso » Mar Sep 21, 2004 1:51 pm

:D :D :D :D ya va :D :D :D .

Gracias a todos por las respuestas.
Avatar de Usuario
tomeso
 
Mensajes: 387
Registrado: Dom May 16, 2004 10:39 pm
Ubicación: mañolandia


Volver a 3D Studio Max / gmax

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados