trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Error Instalando Gmax

Foro para tratar temas relacionados con Autodesk 3ds Max (3D Studio Max) y Autodesk gmax

Moderador: Moderadores

Error Instalando Gmax

Notapor Morlok » Lun Sep 13, 2004 1:33 am

Hola a todos, despues de descargar el GMax y darle clic en "setup" para ejecutarlo, me salió el siguiente error que adjunto abajo en la imagen. Cual podria ser el error?
Adjuntos
Error GMAX.JPG
Error apenas comienza a instalarse luego de darle clic al boton "SETUP"
Error GMAX.JPG (17.29 KiB) Visto 4261 veces
Imagen
Avatar de Usuario
Morlok
 
Mensajes: 67
Registrado: Vie Abr 09, 2004 11:59 pm
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Notapor Juan » Lun Sep 13, 2004 1:43 am

Hola Walter:

Ese es un típico error, lo que pasa es que el archivo ".zip" esta dañado, posiblemete se daño en la descarga, lo que tiene que hacer es lamentablemante descargarlo de nuevo.

PD: A mí tambien me pasó eso dos veces cuando lo descargue.

Saludos, Juan.-
Un saludo a todos desde Argentina, Juan Carlos García.

Imagen
Avatar de Usuario
Juan
 
Mensajes: 1903
Registrado: Mié Mar 24, 2004 12:30 am
Ubicación: chau linda...

Notapor Morlok » Lun Sep 13, 2004 2:54 am

No! que bajon, no sabes lo que me cuesta bajar eso...
Imagen
Avatar de Usuario
Morlok
 
Mensajes: 67
Registrado: Vie Abr 09, 2004 11:59 pm
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Notapor Juan » Lun Sep 13, 2004 3:00 am

Hola Walter:

Me imagino, a mi me pasó lo mismo dos veces :( , un consejo bajalo todo de una, que con una conección a 50 bps te tardará mas o menos una hora.

Saludos, Juan.-
Un saludo a todos desde Argentina, Juan Carlos García.

Imagen
Avatar de Usuario
Juan
 
Mensajes: 1903
Registrado: Mié Mar 24, 2004 12:30 am
Ubicación: chau linda...

Notapor javierav » Lun Sep 13, 2004 11:02 am

Hola a todos.

Pues el error está en el fichero en sí, que está corrupto. Lamentablemente tendrás que bajarlo de nuevo, pero te recomendaría que lo hicieses sin ningun gestor de descargas, sino directamente, pues este es un fallo típico de los gestores.

Para el grupo de los 56kas resulta muy útil estos gestores, pero a veces, más vale "perder" 1 hora bajandose eso que tener que perder 3 horas en 3 intentos porque te ha dado error. :wink:

Saludos.
Estación cerrada.
Avatar de Usuario
javierav
 
Mensajes: 5427
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:24 am
Ubicación: Córdoba

Notapor Morlok » Lun Sep 13, 2004 10:59 pm

Bueno, hoy descargue bien el software, me registre y lo active, pero al querer usarlo...me aparece como en la imagen que adjunto abajo...no se puede usar nada ya que no se ve nada, alguna pista de lo que puede ser?
Gracias!
Adjuntos
error 2.jpg
error 2.jpg (60.4 KiB) Visto 4221 veces
Imagen
Avatar de Usuario
Morlok
 
Mensajes: 67
Registrado: Vie Abr 09, 2004 11:59 pm
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Notapor Gonzalo García Jiménez » Vie Oct 15, 2004 7:15 am

Morlok escribió:Bueno, hoy descargue bien el software, me registre y lo active, pero al querer usarlo...me aparece como en la imagen que adjunto abajo...no se puede usar nada ya que no se ve nada, alguna pista de lo que puede ser?
Gracias!


Esto es debido a que no tienes la última versión de las DirectX, descargátelas de la página de Microsoft, y las instalas, a mí me pasó lo mismo.

Saludos Gonzalo
Gonzalo García Jiménez
 
Mensajes: 9
Registrado: Sab Sep 13, 2003 3:01 pm
Ubicación: Madrid


Volver a 3D Studio Max / gmax

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado