trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Pregunta de novato: Se pueden hacer edificios con gmax?

Foro para tratar temas relacionados con Autodesk 3ds Max (3D Studio Max) y Autodesk gmax

Moderador: Moderadores

Pregunta de novato: Se pueden hacer edificios con gmax?

Notapor 2N3055 » Mié Sep 08, 2004 8:02 pm

Hola

Soy novato en el tema de diseño 3D y me gustaria saber si se pueden hacer edificios con Gmax porque en mi proxima y nueva primera ruta que empezaré hacer dentro de poco quiero reproducir estaciones reales de la linea.

Gracias y saludos :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
2N3055
 
Mensajes: 1268
Registrado: Jue Jul 22, 2004 7:24 pm
Ubicación: Badalona

Notapor Pasku » Mié Sep 08, 2004 8:24 pm

Hola 2N3055 .

Como diseñador ke soy llevo menos de un año con GMAX y ya me he metido a temas mayores porke se dominarlo.
Mi ultimo proyecto actual es la estacion de atocha renfe ( sin descontar las 8000 ).
Tu pregunta es muy secilla tengo una foto ke la contesta enseguida.
Sabrás porke.

Un Saludo A Todos ZIFRA.es
Imagen
Avatar de Usuario
Pasku
 
Mensajes: 1002
Registrado: Mié Ene 14, 2004 6:22 pm
Ubicación: Madrid

Notapor 2N3055 » Mié Sep 08, 2004 10:51 pm

Gracias por la respuesta :D :!:

...Y ahora algún lugar para descargarlo :?:

Saludos :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
2N3055
 
Mensajes: 1268
Registrado: Jue Jul 22, 2004 7:24 pm
Ubicación: Badalona

Notapor Pasku » Mié Sep 08, 2004 11:09 pm

Hola otra vez 2N3055 .

El ayuntamiento no está disponible en ningun sitio ya ke no lo he publicado aun por problemas de correccion de detalles.
Dentro de poco estará cuando pueda solucionar el problema.

Un Saludo A Todos ZIFRA.es
Imagen
Avatar de Usuario
Pasku
 
Mensajes: 1002
Registrado: Mié Ene 14, 2004 6:22 pm
Ubicación: Madrid

Notapor 2N3055 » Mié Sep 08, 2004 11:45 pm

...eehhh... pedona que te lo diga pero me estaba referiendo al gmax :roll:

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
2N3055
 
Mensajes: 1268
Registrado: Jue Jul 22, 2004 7:24 pm
Ubicación: Badalona

Notapor pizias » Jue Sep 09, 2004 12:19 am

Hay multitud de busquedas que hoy dia quedan muy felizmente resueltas con herramientas web como google...

Si en http://www.google.com buscamos "gmax" nos genera la siguiente página http://www.google.es/search?hl=es&ie=UTF-8&q=gmax&meta=.

En esa página, si prestamos atención al primer enlace, nos conduce a http://www4.discreet.com/gmax/.

Saludos, pizias.-
Avatar de Usuario
pizias
 
Mensajes: 2783
Registrado: Sab Ago 30, 2003 10:54 pm
Ubicación: ZZE-5001

Notapor Juan » Jue Sep 09, 2004 3:14 am

Hola 2N3055:

Tambien puedes darle una mirada a la sección FAQ--->MSTS Tools para novicios.


Saludos, Juan.-
Un saludo a todos desde Argentina, Juan Carlos García.

Imagen
Avatar de Usuario
Juan
 
Mensajes: 1903
Registrado: Mié Mar 24, 2004 12:30 am
Ubicación: chau linda...

Notapor 2N3055 » Jue Sep 09, 2004 2:32 pm

Mb Gracias a todos :D

Saludos :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
2N3055
 
Mensajes: 1268
Registrado: Jue Jul 22, 2004 7:24 pm
Ubicación: Badalona

Notapor javierav » Jue Sep 09, 2004 4:09 pm

Hola a todos.

Gmax es un programa de diseño 3D que si bien está hecho para su aplicación a determinados juegos, se pueden diseñar en el cualquier cosa en 3D (aunque para otros menesteres es mas útil usar su hermano mayor, el 3D max studio).

Y si, usar un buscador para buscar cosas así suele ser muy util. :roll:

Saludos.
Estación cerrada.
Avatar de Usuario
javierav
 
Mensajes: 5427
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:24 am
Ubicación: Córdoba


Volver a 3D Studio Max / gmax

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados