trensim.comSimulación Ferroviaria
   

¿ GMAX puede hacer interiores como el TSM ?

Foro para tratar temas relacionados con Autodesk 3ds Max (3D Studio Max) y Autodesk gmax

Moderador: Moderadores

¿ GMAX puede hacer interiores como el TSM ?

Notapor Pasku » Mar May 04, 2004 5:17 pm

HOLA A TODOS

Weno aki como siempre kiero saber mas cosas sobre el GMAX. Ay va la pregunta . ¿ GMAX puede hacer interiores como el TSM ?

Eske ami se me da mejor el GMAX ke el TSM no se porke y eso ke dicen ke el TSM es mas facil ke el GMAX.
Si me podeis aclara esto os estaré muy agradecidos.

Un Saludo ZIFRA.es
Imagen
Avatar de Usuario
Pasku
 
Mensajes: 1002
Registrado: Mié Ene 14, 2004 6:22 pm
Ubicación: Madrid

Notapor javierav » Jue May 06, 2004 3:47 pm

Hola a todos.

No sé ahora mismo a lo que te refieres con hacer interiores, pero si te puedo asegurar que todo lo que se puede hacer con TSM se puede hacer en Gmax.
Estación cerrada.
Avatar de Usuario
javierav
 
Mensajes: 5427
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:24 am
Ubicación: Córdoba

Notapor Pasku » Jue May 06, 2004 3:52 pm

HOLA A TODOS

En el TSM se puede hacer el interior copiando el cubo y luego con una opcion dandolo la vuelta.
Pues eso me refiero si se puede hacer lo mismo. Porke yo me manejo mejor en el GMAX ke en el TSm y eso ke dicen ke el TSM es mas facil ke el GMAX.

Por si acaso lo repito. Kehay ke hacer en el GMAX para hacer los interiores del tren como en el TSM me refiero ke en el TSM se da la vuelta al cubo para hacer las paredes cual es la opcion en el GMAX si eske tiene claro.

Alguien ke entienda del GMAX porfabor ke me lo diga.

Muxas Gracias.
Imagen
Avatar de Usuario
Pasku
 
Mensajes: 1002
Registrado: Mié Ene 14, 2004 6:22 pm
Ubicación: Madrid

Notapor sotavento » Vie May 07, 2004 5:42 am

primero haces un "Clone" del cubo.

despues en el menu selecionas

:Modifiers>Mesh Editing>Normal Modifiers:

e en el menu lateral colocais una X en :Flip Normals:

P.S.: Sorry for the lousy Castellano. :wink:
SotaventO http://www.cpvirtual.eu
Imagen
Avatar de Usuario
sotavento
 
Mensajes: 229
Registrado: Mié Ene 21, 2004 12:47 am

Notapor Pasku » Vie May 07, 2004 2:28 pm

HOLA A TODOS

MUXAS GRACIAS :D

Eske ne el GMAX me manejo mejor ke en el TSM para hacer todo. Y esto es lo ke me faltaba.

Un Saludo A Todos ZIFRA.es
Imagen
Avatar de Usuario
Pasku
 
Mensajes: 1002
Registrado: Mié Ene 14, 2004 6:22 pm
Ubicación: Madrid

Notapor Oriol » Vie May 21, 2004 11:04 am

Hola,

De hecho, la UT-112 (FGC) que está realizando Héctor Gonzalo para MSTS tiene los interiores que se ven en las vistas 2 y 3 diseñados perfectamente, y esta UT-112 está realizada en GMAX.

Saludos,
Oriol Munuera i Roqué
Avatar de Usuario
Oriol
 
Mensajes: 2075
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:07 am
Ubicación: Cerdanyola del Vallès (Barcelona)


Volver a 3D Studio Max / gmax

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados