trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Deja de funcionar el parche cada vez que reinicio

Subforo para la aclaración de dudas y problemas así como las novedades del parche no oficial de MSTS

Moderador: Moderadores

Deja de funcionar el parche cada vez que reinicio

Notapor jccortina » Mar Abr 27, 2010 10:17 am

Hola amigos hace ya unas semanas que siempre que enciendo el ordenador lo primero que tengo que hacer para que me funciones el msts es desinstalar el parche msts bin y volverlo a instalar, que despues me funciona el msts sin problemas, pero es un poco tedioso tener quie hacerlo cada vez que enciendes el ordenador. A que puede ser debido? Os ha pasado a alguno? Muchas gracias y un saludo.
Korty
Avatar de Usuario
jccortina
 
Mensajes: 185
Registrado: Lun Jun 02, 2008 11:34 am
Ubicación: Madrid

Re: Deja de funcionar el parche cada vez que reinicio

Notapor Bermúdez » Mar Abr 27, 2010 10:34 am

¿Qué Sistema Operativo tienes?
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Deja de funcionar el parche cada vez que reinicio

Notapor jccortina » Mar Abr 27, 2010 11:29 am

Tengo el windows vista, el equipo tiene como unos dos años
Korty
Avatar de Usuario
jccortina
 
Mensajes: 185
Registrado: Lun Jun 02, 2008 11:34 am
Ubicación: Madrid

Re: Deja de funcionar el parche cada vez que reinicio

Notapor Bermúdez » Mar Abr 27, 2010 11:32 am

Y cuando instalas el parche MSTS Bin, ¿lo ejecutas como administrador?
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Deja de funcionar el parche cada vez que reinicio

Notapor jccortina » Mar Abr 27, 2010 11:59 am

ups, pues no se si me da la opcion... la cosa es que lo he tenido instalado 2 años y no ha pasado nada, es desde que intale un addon de protrain que me ha pasado me parece
Korty
Avatar de Usuario
jccortina
 
Mensajes: 185
Registrado: Lun Jun 02, 2008 11:34 am
Ubicación: Madrid

Re: Deja de funcionar el parche cada vez que reinicio

Notapor Bermúdez » Mar Abr 27, 2010 12:04 pm

Pues prueba a desinstalar ese addon a ver.
Si después de desinstalar ese addon, el MSTS vuelve a la normalidad, ya sabes dónde estaba el problema.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Deja de funcionar el parche cada vez que reinicio

Notapor jccortina » Mar Abr 27, 2010 12:09 pm

es que es una ruta fantastica...
Korty
Avatar de Usuario
jccortina
 
Mensajes: 185
Registrado: Lun Jun 02, 2008 11:34 am
Ubicación: Madrid

Re: Deja de funcionar el parche cada vez que reinicio

Notapor Blasco593 » Mar Abr 27, 2010 12:19 pm

Que linea es?
Railphotographer since 2002
---------------------------------
Ferophotographo desde 2002
Avatar de Usuario
Blasco593
 
Mensajes: 171
Registrado: Lun Jul 07, 2008 3:05 pm
Ubicación: Between Valencia & London (Near Baker Street!)

Re: Deja de funcionar el parche cada vez que reinicio

Notapor jccortina » Mar Abr 27, 2010 12:21 pm

Frankfurt-Nuremberg
Korty
Avatar de Usuario
jccortina
 
Mensajes: 185
Registrado: Lun Jun 02, 2008 11:34 am
Ubicación: Madrid

Re: Deja de funcionar el parche cada vez que reinicio

Notapor Guardatren » Mar Abr 27, 2010 1:25 pm

jccortina escribió:Tengo el windows vista, el equipo tiene como unos dos años


Con Windows VISTA NO funciona el MSTS

No sé si algunos pocos usuarios lo lograron,
pero por regla general No funciona [-X
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Deja de funcionar el parche cada vez que reinicio

Notapor Bermúdez » Mar Abr 27, 2010 1:27 pm

Creo que los addon's Pro Train no precisan del parche MSTS Bin, y ahí puede radicar la causa de tu problema.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Deja de funcionar el parche cada vez que reinicio

Notapor Platanito 443 » Mar Abr 27, 2010 1:31 pm

Guardatren escribió:Con Windows VISTA NO funciona el MSTS

No sé si algunos pocos usuarios lo lograron,
pero por regla general No funciona [-X


Ya se habló de este tema.

Configurando bien las opciones de Control de Cuentas de Usuarios, no da problemas Windows Vista.

O eso, o soy de esos pocos afortunados... Pero vamos, me niego a pensar que me funcione por mi cara bonita... :wink: . Así que soy más de pensar que alguna explicación habrá...

Un saludo.
Platanito 443
 
Mensajes: 182
Registrado: Dom Sep 20, 2009 9:55 pm

Re: Deja de funcionar el parche cada vez que reinicio

Notapor Guardatren » Mar Abr 27, 2010 1:36 pm

:D
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Deja de funcionar el parche cada vez que reinicio

Notapor abrahamx » Mar Abr 27, 2010 2:57 pm

Bueno yo no tengo windows vista pero si tengo instalado el msts en windows 7 junto con varios Pro Train y todo funciona perfecto. tu problema es bastante raro.

Prueba con esto. es compatible con windows 7, vista

http://www.megaupload.com/?d=9Y8MDV4N
Imagen
Avatar de Usuario
abrahamx
 
Mensajes: 679
Registrado: Lun Ago 20, 2007 11:58 pm

Re: Deja de funcionar el parche cada vez que reinicio

Notapor jccortina » Mar Abr 27, 2010 8:19 pm

Para que vale? Ocupa 53 megas...
Korty
Avatar de Usuario
jccortina
 
Mensajes: 185
Registrado: Lun Jun 02, 2008 11:34 am
Ubicación: Madrid

Siguiente

Volver a MSTS-BIN

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron