trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Add-ons

Subforo para la aclaración de dudas y problemas así como las novedades del parche no oficial de MSTS

Moderador: Moderadores

Add-ons

Notapor zenki246 » Vie Abr 16, 2010 5:12 am

Hola soy nuevo por aca y lo que pasa es que hace 1 semana me instale este simulador y por ahi hay cosas que no entiendo y veo que aca hay mucho para aprender :). Bueno yo tengo un problemita con los Add-ons porque solamente pude instalar 2 locomotoras. Intente meter vagones y demas pero cuando entro al juego no aparecen. :( Estas 2 locomotoras que instale tienen todos los archivos de "trainset" + 1 archivo de "consist" que es .con. Pero los demas Add-ons no tienen este archivo .con. Osea... como hago si la mayoria no viene con este archivo? como los instalo? Como ya dije pude instalar 2 locomotoras solamente y nada mas... quiero ponerles vagones por lo menos! Si alguien me da la respuesta a mi problema se lo agradeceria muchisimo! Y disculpen si es una tonteria pero como ya dije soy nuevo en esto y no entiendo mucho... Gracias
Avatar de Usuario
zenki246
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar Abr 13, 2010 8:54 pm

Re: Add-ons

Notapor Guardatren » Vie Abr 16, 2010 5:51 am

Con el Editor de Consists (composiciones)
que viene adentro del editor de actividades,
creas o editas los archivos.CON

Así verás apareciendo trenes que los contengan.

Sino no te han de aparecer

Saludos
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Add-ons

Notapor zenki246 » Vie Abr 16, 2010 5:55 am

Muchas gracias.. hasta recien estube buscando y leyendo en el foro y al fin lo pude encontrar. Encontre un tutorial y demas donde ahi me las voy a arreglar. Gracias gracias gracias
Avatar de Usuario
zenki246
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar Abr 13, 2010 8:54 pm

Re: Add-ons

Notapor Guardatren » Vie Abr 16, 2010 6:05 am

Algunos de esos Consists,
vienen junto con los trenes,
cuando en vez de ser vagones separados
vienen como un tren entero,
por ejemplo Toshiba,
tren el Cuyano, etc
porque ya viene Armado.

Otros, cuando son simplemente vagones sueltos,
tu mismo debes armarlo en tu propio tren,
armado de la forma que te plazca armarlo,
y el orden que quieras;

Algunos otros Consists,
son provistos por quienes arman una actividad determinada
y la distribuyen en formato.APK
En ese caso, en las notas de la actividad están listados todos los trenes que utiliza,
los cuales deben estar instalados antes de la actividad,
sino te dará Errores,
ya que si el Consist.CON no los encuentra,
entonces no los podrá dibujar.

Saludos
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am


Volver a MSTS-BIN

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados