trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problemas con MSTS Bin

Subforo para la aclaración de dudas y problemas así como las novedades del parche no oficial de MSTS

Moderador: Moderadores

Notapor CAYAMITO EXPRESS » Dom Jun 08, 2008 5:57 pm

Asi es Javier; es decir es un clon del archivo *.cvf que está en cabview, donde deben de modificarse ciertos parametros del original, sobretodo en la angulación. Lo más recomendable, para no quebrarse la cabeza con tantos datos a diestras y siniestras, lo mejor es usar el subprograma CabinPatcher, que viene incluido en el programa Convoi. Lo que se hace es Crear el parche de la Cabina (Crér Le Patch cabine) y te lo hára solo; claro si que debes de tener instalado correctamente el parche MSTS-Bin, para que interactué bien :wink:

Saludos parcheados 8)
Imagen

"Uno nace aprendiendo para después, humildemente, educar amablemente en la vida"

Iván
Avatar de Usuario
CAYAMITO EXPRESS
 
Mensajes: 2346
Registrado: Jue Mar 10, 2005 6:14 pm
Ubicación: Santiago, CHILE

Notapor Francisco Javier » Dom Jun 08, 2008 6:01 pm

Efectivamente Iván, una herramienta muy útil y recomendada :wink:

Por cierto, las 444 de blas_dani y las 592 repintadas que he publicado ( esta y esta ) ya traen incorporadas las cabinas reversibles
Saludos a todos; Fco. Javier García Pérez
Arco; destino: Ciudad Real, Puertollano y Badajoz, estacionado en vía 1, va a efectuar su salida.
Imagen
Avatar de Usuario
Francisco Javier
 
Mensajes: 2290
Registrado: Lun May 01, 2006 5:47 pm
Ubicación: L'Hospitalet de Llobregat

Notapor Droides » Dom Jun 08, 2008 6:06 pm

Tampoco hace falta especificar el tren que quieres ponerle con cabina reversible? ¿Directamente hace la cabina reversible en todos los trenes que tengo?
Aficionados al ferrocarril, digamos adiós a la mayoría del parque de material móvil de Renfe Operadora, las nuevas series se están llevando todo por delante...
¿Cuál será la próxima serie en caer?
Droides
 
Mensajes: 120
Registrado: Dom Oct 21, 2007 2:49 pm
Ubicación: Alcalá de Henares - España

Notapor CAYAMITO EXPRESS » Dom Jun 08, 2008 6:19 pm

Si, más bien dicho en todas las locomotoras o unidades de tracción, en el caso de los automotores.
Imagen

"Uno nace aprendiendo para después, humildemente, educar amablemente en la vida"

Iván
Avatar de Usuario
CAYAMITO EXPRESS
 
Mensajes: 2346
Registrado: Jue Mar 10, 2005 6:14 pm
Ubicación: Santiago, CHILE

Notapor Droides » Dom Jun 08, 2008 6:53 pm

¡Gracias Cayamito! Francisco Javier: ¿Cómo cambio la locomotora en tus 592 (Ya se que primero hay qie entrar en F9 :wink: .).
Aficionados al ferrocarril, digamos adiós a la mayoría del parque de material móvil de Renfe Operadora, las nuevas series se están llevando todo por delante...
¿Cuál será la próxima serie en caer?
Droides
 
Mensajes: 120
Registrado: Dom Oct 21, 2007 2:49 pm
Ubicación: Alcalá de Henares - España

Notapor Francisco Javier » Dom Jun 08, 2008 7:04 pm

F9-> eliges con el ratón el coche motor de la parte opuesta del tren-> pulsa 1
Saludos a todos; Fco. Javier García Pérez
Arco; destino: Ciudad Real, Puertollano y Badajoz, estacionado en vía 1, va a efectuar su salida.
Imagen
Avatar de Usuario
Francisco Javier
 
Mensajes: 2290
Registrado: Lun May 01, 2006 5:47 pm
Ubicación: L'Hospitalet de Llobregat

Notapor Droides » Dom Jun 08, 2008 7:05 pm

¡Gracias!
Aficionados al ferrocarril, digamos adiós a la mayoría del parque de material móvil de Renfe Operadora, las nuevas series se están llevando todo por delante...
¿Cuál será la próxima serie en caer?
Droides
 
Mensajes: 120
Registrado: Dom Oct 21, 2007 2:49 pm
Ubicación: Alcalá de Henares - España

Notapor Francisco Javier » Dom Jun 08, 2008 7:13 pm

La 592 Cercanías de Josema también incluye la cabina y luces reversibles.

Por cierto, te aconsejo ir mirando el apartado de ajustes de .eng y .wag, hay varios hilos para adaptar el material, por ejemplo, este :wink:
Saludos a todos; Fco. Javier García Pérez
Arco; destino: Ciudad Real, Puertollano y Badajoz, estacionado en vía 1, va a efectuar su salida.
Imagen
Avatar de Usuario
Francisco Javier
 
Mensajes: 2290
Registrado: Lun May 01, 2006 5:47 pm
Ubicación: L'Hospitalet de Llobregat

Notapor Droides » Dom Jun 08, 2008 7:15 pm

¡Gracias de nuevo :D :) :wink: !
Aficionados al ferrocarril, digamos adiós a la mayoría del parque de material móvil de Renfe Operadora, las nuevas series se están llevando todo por delante...
¿Cuál será la próxima serie en caer?
Droides
 
Mensajes: 120
Registrado: Dom Oct 21, 2007 2:49 pm
Ubicación: Alcalá de Henares - España

Notapor CAYAMITO EXPRESS » Dom Jun 08, 2008 7:19 pm

No olvidar también las 251 de Asdru, en formato de repintado, texturado, análisis y pruebas, de Vagoneta y jotaerre, respectivamente, que también poseen reversibilidad de cabina :wink:

Saludos bicabinas 8)
Imagen

"Uno nace aprendiendo para después, humildemente, educar amablemente en la vida"

Iván
Avatar de Usuario
CAYAMITO EXPRESS
 
Mensajes: 2346
Registrado: Jue Mar 10, 2005 6:14 pm
Ubicación: Santiago, CHILE

Notapor Droides » Dom Jun 08, 2008 7:33 pm

Tengo un problemita, no puedo abrir las puertas, ni el espejo.
Aficionados al ferrocarril, digamos adiós a la mayoría del parque de material móvil de Renfe Operadora, las nuevas series se están llevando todo por delante...
¿Cuál será la próxima serie en caer?
Droides
 
Mensajes: 120
Registrado: Dom Oct 21, 2007 2:49 pm
Ubicación: Alcalá de Henares - España

Notapor busferro » Dom Jun 08, 2008 8:23 pm

Te lo explica Francisco Javier en el último mensaje de la página anterior. :wink:
Un saludo

Arturo Ares

MSTS: Vale más malo conocido que bueno por conocer.
Avatar de Usuario
busferro
 
Mensajes: 1926
Registrado: Sab Jun 11, 2005 10:11 am
Ubicación: Cambre-La Coruña

Notapor Droides » Lun Jun 09, 2008 4:28 pm

Ya lo sabía :lol: , aun así no funcciona (sólo he probado en la 444)
Aficionados al ferrocarril, digamos adiós a la mayoría del parque de material móvil de Renfe Operadora, las nuevas series se están llevando todo por delante...
¿Cuál será la próxima serie en caer?
Droides
 
Mensajes: 120
Registrado: Dom Oct 21, 2007 2:49 pm
Ubicación: Alcalá de Henares - España

Notapor Droides » Lun Jun 09, 2008 6:53 pm

Me preguntaba como quitar una actividad del TSUNPACK, ya que sin querer instalé una sin tener todo lo necesario y ahora no se como borrarlo. Así tampoco puedo entrar en el juego. :( . Por favor, contestad lo antes posible. Gracias de antemano, Droides.
Aficionados al ferrocarril, digamos adiós a la mayoría del parque de material móvil de Renfe Operadora, las nuevas series se están llevando todo por delante...
¿Cuál será la próxima serie en caer?
Droides
 
Mensajes: 120
Registrado: Dom Oct 21, 2007 2:49 pm
Ubicación: Alcalá de Henares - España

Notapor Martorellenc » Lun Jun 09, 2008 7:17 pm

Con el TsunPack no se eliminan actividades, las has de eliminar a mano.

Aún así aquí en TrenSim hay un programa que ayuda a eliminarlas.
Saludos,

Marc Artigues Alvarez
Avatar de Usuario
Martorellenc
 
Mensajes: 368
Registrado: Vie Ene 26, 2007 4:47 pm
Ubicación: Martorell

AnteriorSiguiente

Volver a MSTS-BIN

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron