trensim.comSimulación Ferroviaria
   

MSTS2Locomotion

Foro de ámbito general para temas de Locomotion

Moderador: Moderadores

Notapor jjlor » Sab Oct 11, 2008 7:38 pm

Nuevo vehículo que ayuda a la deforesatción de nuestros bosques en el Locomotion :wink:

Imagen
Jimenez AC4 'Camión de madera'
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Notapor Ale » Lun Oct 13, 2008 1:40 pm

Bueno hombre, dicho así nos va a dar penita usarlo. Menos mal que los bosques locomotioneros son inagotables y se regenaran muy rápido.

Muy buen modelo, con auténtico aspecto de devastador amazónico. :app:
Saludos
Avatar de Usuario
Ale
 
Mensajes: 587
Registrado: Mar Ago 22, 2006 10:15 am

Notapor jjlor » Dom Oct 19, 2008 12:49 pm

Más vehículos de carretera, seguimos con la marca gala :wink:

Pack Citroën DS23
Imagen
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Notapor portu » Dom Oct 19, 2008 9:10 pm

Juer pero si son los "Micromachines" :wink: ....genial trabajo.
https://trainzportu.blogspot.com.es/
Imagen
Avatar de Usuario
portu
 
Mensajes: 879
Registrado: Sab Mar 29, 2008 12:30 am

Notapor Ale » Vie Oct 24, 2008 11:07 pm

Hola amigos.

A pesar de tener tantos modelos disponibles aquí en Trensim, aún no teníamos ninguno para el transporte de ganado.

Vayan por tanto a continuación los vagones jaula FG del maestro Pere.

Imagen
Saludos
Avatar de Usuario
Ale
 
Mensajes: 587
Registrado: Mar Ago 22, 2006 10:15 am

Notapor jjlor » Lun Nov 24, 2008 10:37 pm

Nuevo pack de 11 vehículos rusos disponible:

Imagen
Vehículos rusos
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Notapor Filder » Mar Dic 16, 2008 12:59 pm

Excelente trabajo :app: :app:
Nagoyas en la Linea D?
Avatar de Usuario
Filder
 
Mensajes: 85
Registrado: Jue Jul 24, 2008 6:15 pm
Ubicación: Buenos Aires,Argentina

Re: MSTS2Locomotion

Notapor jjlor » Mar Feb 17, 2009 3:50 pm

Nuevo pack dispinible:

Imagen
Pack Goggomobil (T250, T300, T400)

PD: Este es posiblemente el principio del fin, puede que sea el último modelo que realice para el Chris Sawyer's Locomotion y después de tanto tiempo mi motivación ya no es la que era al principio.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: MSTS2Locomotion

Notapor Trenecito » Sab Feb 13, 2010 9:18 pm

Tengo una pregunta: ¿Se puede forzar la inversión del tren cuando llegue a final de trayecto? O bien, forzar a que aparezcan sprites diferentes si va en sentido contrario....

Tenía varios modelos 3D de trenes 440 (más bien un modelo y muchas variaciones), y me gustaría incluirles, y tengo el problema de que me gustaría que funcionaran siempre con el pantógrafo trasero y que llevaran siempre las luces rojas atrás.

También tengo un 594 que me gustaría codificar, pero tendré que ver como va el tema primero con el 400, ya que ese otro toma las curvas con cierta inclinación.

Por cierto jjlor: muchas gracias por todos los elementos que has codificado para Locomotion.
Trenecito
 
Mensajes: 160
Registrado: Dom Ago 30, 2009 11:00 am
Ubicación: Valladolid

Re: MSTS2Locomotion

Notapor jjlor » Sab Feb 13, 2010 10:21 pm

Te refieres a modificar los sprites en si o a que cuando llegue al final de linea el tren la motriz de coloque en primer lugar?. Si es esto último durante mucho tiempo estuve investigando y no di con la forma. Creo que hay un parametro que se refiere a eso en la configuración del XML pero no me ha funcionado si le cambio de valor.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: MSTS2Locomotion

Notapor Trenecito » Dom Feb 14, 2010 1:39 am

jjlor escribió:Te refieres a modificar los sprites en si o a que cuando llegue al final de linea el tren la motriz de coloque en primer lugar?. Si es esto último durante mucho tiempo estuve investigando y no di con la forma. Creo que hay un parametro que se refiere a eso en la configuración del XML pero no me ha funcionado si le cambio de valor.

Si, eso era. Parece que no hay forma (al menos conocida) de hacer que eso funcione así. Vi una cosa que ponía reversed... pero nada, era para los camiones cuando frenan, que se encienda las luces de freno.

Miraré a ver como lo arreglo. Quizás pueda ser útil añadir un minivagón que sea muy corto, ligero y invisible. Si se añade compatibilidad con este vagón (y con el resto de trenes 440) podría conseguir que al menos la luz delantera sea blanca, las traseras rojas, y el pantógrafo activado el trasero. El tren daría la vuelta al terminar cada línea. Algo bastante no muy realista, pero bueno, se puede pasar.
Trenecito
 
Mensajes: 160
Registrado: Dom Ago 30, 2009 11:00 am
Ubicación: Valladolid

Re: MSTS2Locomotion

Notapor Trenecito » Dom Feb 14, 2010 3:48 am

Al final he aplicado el truco que me comentaron aquí:
http://www.tt-forums.net/viewtopic.php?p=855708#p855708

Lo acabo de probar y parece que funciona, aunque aquí pone que tiene fallos. Consiste en modificar impedir que el vehículo pueda conducir marcha atrás (bit 8 ):
http://wiki.locomotiondepot.net/index.p ... icle_flags

Para verlo de forma sencilla:
Código: Seleccionar todo
   <bitmask name="flags" size="2">
      <bit name="bit_0">0</bit>
      <bit name="bit_1">0</bit>
      <bit name="bit_3">0</bit>
      <bit name="bit_5">0</bit>
      <bit name="bit_8">1</bit> <----- HAY QUE AÑADIR ESTO.
      <bit name="rackrail">0</bit>
      <bit name="anytrack">0</bit>
      <bit name="cancouple">0</bit>
      <bit name="dualhead">0</bit>
      <bit name="bit_D">0</bit>
      <bit name="refittable">0</bit>
      <bit name="noannounce">0</bit>
   </bitmask>


El tren no daba la vuelta. No es mi propósito inicial de que bajara el pantógrafo, pero bueno. Ahora a renderizar y a mirar si automatizo todo bien para no tener que trabajar más de la cuenta. Mi idea es empezar por los 440s que no están hechos, como el esquema de 2005 en las 440 sin reformar, que creo que no está. Tampoco se si está el esquema azul que se usó antes de 2005. Y si se me encapricha, alguna fantasía, como una 440 reformada con colores azul y amarillo, como cuando era muy pequeño. Iré añadiendo todo al otro hilo para no mezclar material tuyo y mío.

EDITO: arreglo las gafas de sol, jeje.
Trenecito
 
Mensajes: 160
Registrado: Dom Ago 30, 2009 11:00 am
Ubicación: Valladolid

Re: MSTS2Locomotion

Notapor Ignatom » Sab Ago 14, 2010 2:31 pm

AYUDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ no puedo pasar los Subtes de bs as al locomotion estube toda la tarde no pude hacerlo me pueden ayudar
:( :( :( :( :(
El belgrano norte te va a encantar
Avatar de Usuario
Ignatom
 
Mensajes: 72
Registrado: Dom Feb 28, 2010 4:57 pm

Re: MSTS2Locomotion

Notapor Bermúdez » Sab Ago 14, 2010 4:24 pm

Ignatom escribió:AYUDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ no puedo pasar los Subtes de bs as al locomotion estube toda la tarde no pude hacerlo me pueden ayudar
:( :( :( :( :(

¡Eh, eh, tranquilo, sin alterarse! ¿A qué vienen las mayúsculas y tanto signo de exclamación? :roll:
Para que lo sepas, las mayúsculas equivalen a gritar, y tantos signos de exclamación seguidos yo lo interpreto como urgencia, y ni una cosa ni otra están bien vistas en los foros.

Y respecto a tu consulta, ¿has mirado en la TrenSimpedia?
Pues mira ahí:
TrenSimpedia → sección Chris Sawyer's LocomotionInstalación de Addons
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: MSTS2Locomotion

Notapor Ignatom » Sab Ago 14, 2010 6:54 pm

a lo estoy viendo solo me falta averiguar como hacer los archivos .DAT :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
El belgrano norte te va a encantar
Avatar de Usuario
Ignatom
 
Mensajes: 72
Registrado: Dom Feb 28, 2010 4:57 pm

AnteriorSiguiente

Volver a Locomotion

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados