trensim.comSimulación Ferroviaria
   

MSTS2Locomotion

Foro de ámbito general para temas de Locomotion

Moderador: Moderadores

Notapor jjlor » Sab Oct 20, 2007 5:43 pm

Si, ese Mag-Lev lo modelé yo hace algun tiempo.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Notapor Kaminari » Lun Nov 05, 2007 9:32 pm

jjlor escribió:Nuevo modelo de vía estrecha en dos versiones, M-Ri-Rc y M-Rc

Imagen
FGC Ut 211


Hombre! a estos los veo yo cada dia de camino al trabajo! Te han quedado de perlas. :app:
Imagen

¡Nueva ubicación! http://kaminaritrains.gine.com/index.htm
Avatar de Usuario
Kaminari
 
Mensajes: 43
Registrado: Dom Oct 30, 2005 7:11 pm
Ubicación: Ripollet, Barcelona

Notapor stukz III » Mar Nov 06, 2007 6:56 pm

:D Hombre kaminari! cuanto tiempo...!

que alegría verte de nuevo por aquí
Thanks to ImageShack for Free Image Hosting
Avatar de Usuario
stukz III
 
Mensajes: 114
Registrado: Sab Jun 24, 2006 2:37 pm
Ubicación: Irún - Donostia

Notapor Nocturno ferroviario » Sab Nov 10, 2007 1:22 pm

Hola a todos desde la topera!!!

Después de unos mesecillos de examenes y terminando carreras universitarias, me he puesto a descargar addons para el Lomo. He buscado por aqui y no he encontrado nada acerca del tema del sonido... ¿a vosotros los trenes añadidos os pitan al arrancar y reproducen los sonidos de los demas trenes del juego? los mios estan muditos... Un saludo!!!

Nocturno ferroviario.
Cruzando la llanura inundada de luz lunar, sombras a gran velocidad.
Avatar de Usuario
Nocturno ferroviario
 
Mensajes: 186
Registrado: Mié May 26, 2004 11:51 pm
Ubicación: Mollet del Valles

Notapor jjlor » Sab Nov 10, 2007 1:50 pm

Buenas, todos los trenes tienen el sonido del arranque y motor. Mira por las opciones de sonido del juego.
Son sólo los trenes o también, vehiculos de carretera, barcos, aviones los que no reproducen ningun sonido?. Cuando construyes una via, suene al poner cada sección?
Si el juego no reproduce ningún sonido no es problema de los add-ons, mira que no este sin sonido el juego.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Notapor Nocturno ferroviario » Sab Nov 10, 2007 2:19 pm

Sucede aleatoriamente. Los unicos sonidos que no funcionan son los de silvido y arranque de locomotoras. Tampoco el del dinero al descargar. Pero solo a veces, en los inicios de cada partida si que funcionan, por lo que deduzco que quizas es algo del PC que se sobrecarga... :? :? Un saludo

Nocturno ferroviario
Cruzando la llanura inundada de luz lunar, sombras a gran velocidad.
Avatar de Usuario
Nocturno ferroviario
 
Mensajes: 186
Registrado: Mié May 26, 2004 11:51 pm
Ubicación: Mollet del Valles

Notapor Kaminari » Dom Nov 11, 2007 1:06 pm

Pues ahora que pienso, a mi también me ha sucedido alguna vez. Eso si, la música del juego seguía sonando sin problemas.

Ahora hace tiempo que estoy desfasado con el hardware de tarjetas de sonido, pero me acuerdo de cuando tenía la mítica Sound Blaster Pro que era muy importante decirle a los juegos el número de canales para efectos de sonido.

De hecho, la semana pasada compré un joystik y para probarlo me instalé el X-Wing Alliance. Al configurar el sonido me preguntaba el número de canales de sonido, y como pensé que hoy en dia deben haber tropocientos :P le puse al máximo (32). Pues a los pocos segundos de volar, los efectos de sonidos se quedaban mudos y la música seguía funcionando.

¿Has probado de bajarte los últimos controladores de tu tarjeta de sonido?

Saludos,
Imagen

¡Nueva ubicación! http://kaminaritrains.gine.com/index.htm
Avatar de Usuario
Kaminari
 
Mensajes: 43
Registrado: Dom Oct 30, 2005 7:11 pm
Ubicación: Ripollet, Barcelona

Notapor jjlor » Dom Nov 18, 2007 11:08 pm

Pronto estará otro tren más disponible en la sección de descargas:
Como me dice que he superado las 2 Mb de almacenamiento pues no hay captura disponible.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Notapor Antuan » Lun Nov 19, 2007 3:22 am

Hola.

jjlor escribió:Como me dice que he superado las 2 Mb de almacenamiento pues no hay captura disponible.


Huy qué miedo me da ésto... la epidemia de los famosos 2 Mb de cuota se está extendiendo... glups.

Saludos.
Visita de vez en cuando mi site: http://vapor3d.punchinout.net
Imagen
Avatar de Usuario
Antuan
 
Mensajes: 2642
Registrado: Lun Ene 31, 2005 6:22 pm
Ubicación: Siberia

Notapor ut440_236 » Lun Nov 19, 2007 2:41 pm

jjlor escribió:Como me dice que he superado las 2 Mb de almacenamiento pues no hay captura disponible.


Siempre te quedará Imageshack (o cualquier otro host para fotos)... eso no es problema.
Imagen
Avatar de Usuario
ut440_236
 
Mensajes: 520
Registrado: Sab Jun 23, 2007 6:59 pm
Ubicación: Lat: 42°18'24.24"N-Long: 2°10'0.79"E

Notapor CAYAMITO EXPRESS » Lun Nov 19, 2007 3:39 pm

ut440_236 escribió:Siempre te quedará Imageshack (o cualquier otro host para fotos)... eso no es problema.


También he decidido por esto, porque a mi también me llegó la enfermedad :puppy: , pero existen otras opciones, así que no me hago problemas :wink:

Saludos Amables 8)
Imagen

"Uno nace aprendiendo para después, humildemente, educar amablemente en la vida"

Iván
Avatar de Usuario
CAYAMITO EXPRESS
 
Mensajes: 2346
Registrado: Jue Mar 10, 2005 6:14 pm
Ubicación: Santiago, CHILE

Notapor jjlor » Lun Nov 19, 2007 9:20 pm

no se porque me lo dice si tengo subido 5,67 Mb y eso es un 287% mas o menos... pero bueno, buscare otro metodo
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Notapor Ale » Vie Nov 23, 2007 9:18 pm

Hola amigos.

A mi también me ha pasado lo mismo, no puedo subir nada de imágenes.

Respecto a lo del límite, sin entrar a hacer valoraciones, tengo la duda de si es una norma nueva o una norma que siempre ha existido pero que nunca se había aplicado, hasta hace poco. Aunque una tercera opción podría ser que se haya recortado el limite máximo existente para cada usuario y de esta manera muchos se hayan quedado muy por encima del nuevo límite, como nos cuenta Jose.

Quizás alguien mejor informado me lo pueda aclarar.
Gracias.
Saludos
Avatar de Usuario
Ale
 
Mensajes: 587
Registrado: Mar Ago 22, 2006 10:15 am

Notapor Ponfeblino » Sab Nov 24, 2007 1:01 am

Hola:

Como creo que yo mismo dije en la cadena que habló de esto en el general, la limitación a adjuntos por usuario viene por defecto con el sistema del foro.

De hecho, el límite se dejó tal cual venía y se ha aplicado siempre y sin variación.

Asimismo, el sistema de adjuntos se ha demostrado que no funciona como debiera, y sólo ha surgido el problema cuando el propio foro ha decidido sacar el mensaje de "cuota superada" cuando esa cuota se había excedido en un porcentaje tan elevado como absurdo (Mayor del 100%). Hay varios usuarios con su cuota totalmente llena, pero también se han dicho las formas de solucionarlo por el momento.

De todas formas, y como dirían mis compañeros, para casos del funcionamiento general del foro, existe el apartado de contacto...

Saludos.
Daniel Pérez Lanuza.
Imagen
Avatar de Usuario
Ponfeblino
grupo TrenSim
 
Mensajes: 1652
Registrado: Dom Ago 31, 2003 1:06 am
Ubicación: Doncos

Notapor jjlor » Vie Dic 07, 2007 9:36 pm

Disponible para descargar el Toshiba de Doble Piso:

Imagen
Toshiba Doble Piso

El pack incluye coche motriz, remolque intermedio, remolque de dos pisos y furgón.
Última edición por jjlor el Vie Dic 07, 2007 10:02 pm, editado 1 vez en total
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

AnteriorSiguiente

Volver a Locomotion

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado