trensim.comSimulación Ferroviaria
   

MSTS2Locomotion

Foro de ámbito general para temas de Locomotion

Moderador: Moderadores

Re: MSTS2Locomotion

Notapor jjlor » Mié Ago 18, 2010 1:38 pm

El vehicle creator crea los .Dat o arrastrando y soltando el xml sobre el Locotool 0.4.3
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: MSTS2Locomotion

Notapor Ignatom » Vie Abr 01, 2011 5:19 pm

Hola

Alguien sabe donde puego conseguir el Vehicle creator por que la compu anterior se rompio y perdi todo lo que tenia
asique si alguien me lo puede pasar estaria agradecido

Chau y gracias
El belgrano norte te va a encantar
Avatar de Usuario
Ignatom
 
Mensajes: 72
Registrado: Dom Feb 28, 2010 4:57 pm

Re: MSTS2Locomotion

Notapor jjlor » Vie Abr 01, 2011 5:24 pm

Está en esta dirección: Locomotion FanPage
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: MSTS2Locomotion

Notapor Ignatom » Sab Abr 02, 2011 5:20 pm

Ok gracias
El belgrano norte te va a encantar
Avatar de Usuario
Ignatom
 
Mensajes: 72
Registrado: Dom Feb 28, 2010 4:57 pm

Re: MSTS2Locomotion

Notapor Furiapower » Lun Abr 18, 2011 6:28 pm

hola chicos,

Soy un enamorado de los trenes, de hecho me estoy construyendo una maqueta en escala n, la cual va adelante lentamente, de hecho aún sólo estan puestas las vías, y alguna cuesta.

Bueno al caso, hoy buscando información sobre la serie UT-450, para el curro, me he encontrado con esto.... No os imagináis la de horas que he pasado jugando ha este juego, al verlo lo he vuelto a instalar, y con vuestra ayuda soy capaz de poner en marcha mi colección en este precioso y encantador juego.

En primer lugar pido vuestra colaboración, para que paso a paso pueda ir añadiendo estos magnificos diseños al juego.

Por cierto, si podéis explicarlo para dummies, y tened un poco de paciencia...

Muchas gracias,
Furiapower
 
Mensajes: 2
Registrado: Lun Abr 18, 2011 2:47 pm

Re: MSTS2Locomotion

Notapor Trenecito » Lun Abr 18, 2011 10:47 pm

Tienes que crear un escenario nuevo y añadir los trenes que hayas instalado. O bien puedes bajarte un escenario.
Trenecito
 
Mensajes: 160
Registrado: Dom Ago 30, 2009 11:00 am
Ubicación: Valladolid

Re: MSTS2Locomotion

Notapor Furiapower » Jue May 05, 2011 5:03 pm

bueno aunque sea tarde, ya los tengo circulando.... que bonito queda una 251....
Furiapower
 
Mensajes: 2
Registrado: Lun Abr 18, 2011 2:47 pm

Re: MSTS2Locomotion

Notapor jmvsgb » Mar Mar 06, 2012 9:27 am

buenas, se sabe si existen proyectos de crear nuevos vehiculos para locomotion?

porque estaria bien tener los nuevos decorados de renfe operadora para los modelos ya existentes de cercanias,regionales y largo recorrido...


por otra parte, existen los civia para locomotion?


un saludo gente! :D
jmvsgb
 
Mensajes: 24
Registrado: Mar Jul 31, 2007 10:06 am
Ubicación: castellon

Re: MSTS2Locomotion

Notapor Manuel18 » Mar Mar 06, 2012 3:10 pm

Un Saludo, en mi proyecto esta incluido el AVE Pack V1, incluirá todo tipo de Trenes de Alta Velocidad desde el S100 con renovación de libreas, hasta el Talgo Avril

Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Manuel18
 
Mensajes: 69
Registrado: Mié Sep 14, 2011 5:58 pm
Ubicación: Caracas, Venezuela

Re: MSTS2Locomotion

Notapor jmvsgb » Mar Mar 06, 2012 5:53 pm

con gente como tu seguirá estando el locomotion al dia,muchisimas gracias :D

espero poder llegar a catar esos trenes, que la verdad es que el de la imagen pinta muy bien :D

un saludo
jmvsgb
 
Mensajes: 24
Registrado: Mar Jul 31, 2007 10:06 am
Ubicación: castellon

Re: MSTS2Locomotion

Notapor Trenecito » Mié Mar 07, 2012 2:17 am

jmvsgb escribió:buenas, se sabe si existen proyectos de crear nuevos vehiculos para locomotion?

porque estaria bien tener los nuevos decorados de renfe operadora para los modelos ya existentes de cercanias,regionales y largo recorrido...


por otra parte, existen los civia para locomotion?


un saludo gente! :D
Aquí hay un paquetillo que incluye algunos trenes, algunos con la decoración de la Epoca VI:
http://www.tt-forums.net/viewtopic.php?p=976789#p976789

Para mi gusto, la Época VI es bastante sosota, sobretodo en larga distancia, en cercanías no está mal.
¡Lo bonitas que serían las locomotoras 334 si hubieran podido "vivir" la época IV!

Por cierto, no olvides que si tienes permiso de los autores (pregúntales), puedes tratar de convertir los trenes de MSTS a Locomotion tu mismo, es un proceso bastante rápido y sencillo. Así todos los trenes tienen el mismo look y características, porque el paquete que te digo, tiene una apariencia diferente, tiene sus precios, jugabilidad... digamos que es mejor usar en unas partidas un tipo de trenes, y en otras otro, evitando mezclárlos para que queden bien en los pantallazos ni descompensadas las partidas.

Si te pones a convertir algún tren de más de un coche, te puedo pasar algún guión para renombrar los ficheros autómaticamente o también puedo pasarte algún guión para convertirles de BMP a PNG indexado.
Trenecito
 
Mensajes: 160
Registrado: Dom Ago 30, 2009 11:00 am
Ubicación: Valladolid

Anterior

Volver a Locomotion

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado