trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Error al iniciar Locomotion con vehiculo creado

Foro de ámbito general para temas de Locomotion

Moderador: Moderadores

Error al iniciar Locomotion con vehiculo creado

Notapor Ignatom » Mié May 21, 2014 6:54 pm

Hola a todos
Tengo un pequeño gran problema. Estuve leyendo un tutorial para "pasar" trenes de MSTS a Locomotion, sigo todos los pasos que me dice el tutorial, cuando termino de pasar el coche y lo instalo en Locomotion, al iniciarlo comienza a comprobar los archivos de objetos normalmente, pero cuando esta por finalizar me envia un error en que me dice que el Locomotion a dejado de funcionar (les dejo una imagen para que vean el error).

Dibujo.JPG


Desde ya muchas gracias y saludos
El belgrano norte te va a encantar
Avatar de Usuario
Ignatom
 
Mensajes: 72
Registrado: Dom Feb 28, 2010 4:57 pm

Re: Error al iniciar Locomotion con vehiculo creado

Notapor AGM12 » Dom Ene 31, 2016 5:51 pm

Buenas tardes, a mi me ha ocurrido recientemente cuando descubrí el programa MSTS2LOCO, y la solución es bastante sencilla. Al convertir las imágenes .bmp (exportadas por el MSTS2LOCO) a .png para usarlas posteriormente en el programa Vehicle Creator, yo utilizaba la paleta de colores estándar y por la razón que sea es la causante del error. En un tutorial vi como utilizaban otra paleta disponible en tt forums, al utilizar esta paleta a mi se me solucionó el error, el programa se abre con normalidad y la locomotora me funciona a la perfección. Te adjunto el link de la paleta: http://www.tt-forums.net/download/file.php?id=24610

Espero que te sirva, un saludo :D
Avatar de Usuario
AGM12
 
Mensajes: 7
Registrado: Mar Abr 29, 2014 7:53 pm
Ubicación: Zaragoza, España

Re: Error al iniciar Locomotion con vehiculo creado

Notapor Manuel18 » Jue Feb 04, 2016 12:21 am

Le recomiendo, el siguiente enlace como tutorial conversión de imágenes correctamente. Desafortunadamente esta en ingles.
http://www.walter1940.de/tutorial/wally/english

Pero antes se necesita una serie de programas y como dice AGM12 la paleta de colores del Locomotion que tiene de enlace en su comentario.

Este es el Wally , en otras palabras un programa que convierte imágenes, pero se tiene que configurar para que use la paleta de colores del juego.
http://www.walter1940.de/app/download/4563656964/wally_155b.zip?t=1425990721

De todos modos en el primer enlace en mi comentario aparece como configurarlo.

Si el error persiste es probable que también se trate de un error de sintaxis en el archivo XML donde se da a conocer las propiedades del vehículo.

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Manuel18
 
Mensajes: 69
Registrado: Mié Sep 14, 2011 5:58 pm
Ubicación: Caracas, Venezuela


Volver a Locomotion

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

cron