trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Dudas sobre locomotion

Foro de ámbito general para temas de Locomotion

Moderador: Moderadores

Dudas sobre locomotion

Notapor JorgeVlc » Mar Ago 28, 2012 3:54 pm

Hola.Lo primero de todo pedir perdon por el titulo que es muy generico pero no se que poner dado que tengo bastantes dudas.
-Se pueden hacer escenarios totalmente planos?
-como se pueden hacer grandes ciudades? es para poder poner una estacion en medio de la ciudad.
-como se puede conseguir que se genere una gran cantidad de pasajeros o objetos para transportar? porque como mucho mis trenes recogen 10 pasajeros.

Saludos
Imagen
Avatar de Usuario
JorgeVlc
 
Mensajes: 108
Registrado: Mié Oct 27, 2010 6:44 pm

Re: Dudas sobre locomotion

Notapor Chipi319 » Mar Ago 28, 2012 4:36 pm

Sí se pueden hacer escenarios planos. Al crearlos creo que había una opción de densidad de montañas, estoy hablando de memoria que hace tiempo que no juego. Otra opción es del tamaño de las ciudades.
Por otra parte, mi estrategia cuando quería hacer crecer pequeñisimas ciudades era hacerle varias líneas a otras ciudades (por ejemplo 3). Aunque al principio fuera desproporcionado al acabo de unos años las ciudades empezaban a crecer muchisimo.
Avatar de Usuario
Chipi319
 
Mensajes: 78
Registrado: Dom Dic 18, 2005 3:27 pm
Ubicación: Sevilla

Re: Dudas sobre locomotion

Notapor Trenecito » Vie Ago 31, 2012 3:20 am

Un par de tranvías, y la ciudad se expandirá hasta el infinito y más allá.
Trenecito
 
Mensajes: 160
Registrado: Dom Ago 30, 2009 11:00 am
Ubicación: Valladolid

Re: Dudas sobre locomotion

Notapor YUIN123 » Lun Oct 15, 2012 8:31 pm

perdon que me meta en el tema pero me gustaria saber como hacer mapas de distintos tamaños
saludos desde elche

Imagen
Avatar de Usuario
YUIN123
 
Mensajes: 61
Registrado: Sab Ene 15, 2011 1:14 pm
Ubicación: elche


Volver a Locomotion

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron