trensim.comSimulación Ferroviaria
   

la pantalla se ve mal con win 7

Foro de ámbito general para temas de Locomotion

Moderador: Moderadores

la pantalla se ve mal con win 7

Notapor YUIN123 » Mar Feb 28, 2012 10:36 pm

la pantalla se ve mal y pixelada y como en negativo y muy mal
saludos desde elche

Imagen
Avatar de Usuario
YUIN123
 
Mensajes: 61
Registrado: Sab Ene 15, 2011 1:14 pm
Ubicación: elche

Re: la pantalla se ve mal con win 7

Notapor Manuel18 » Mié Feb 29, 2012 12:44 am

¿ Haz intentado con el ("Modo de Compatibilidad") WIndows Xp SP3 ?

Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Manuel18
 
Mensajes: 69
Registrado: Mié Sep 14, 2011 5:58 pm
Ubicación: Caracas, Venezuela

Re: la pantalla se ve mal con win 7

Notapor YUIN123 » Mié Feb 29, 2012 4:19 pm

Manuel18 escribió:¿ Haz intentado con el ("Modo de Compatibilidad") WIndows Xp SP3 ?

Imagen



SI LO TENGO PUESTO
saludos desde elche

Imagen
Avatar de Usuario
YUIN123
 
Mensajes: 61
Registrado: Sab Ene 15, 2011 1:14 pm
Ubicación: elche

Re: la pantalla se ve mal con win 7

Notapor Bermúdez » Mié Feb 29, 2012 5:17 pm

YUIN123 escribió:
Manuel18 escribió:¿ Haz intentado con el ("Modo de Compatibilidad") WIndows Xp SP3 ?



SI LO TENGO PUESTO

Pero la casilla tiene que estar tildada. Si no está tildada es como si no hubieras hecho nada.
Después hay que clicar en aplicar y aceptar.

Compatibilidad.JPG
Compatibilidad.JPG (65.96 KiB) Visto 5311 veces
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: la pantalla se ve mal con win 7

Notapor YUIN123 » Mié Feb 29, 2012 9:09 pm

Bermúdez escribió:
YUIN123 escribió:
Manuel18 escribió:¿ Haz intentado con el ("Modo de Compatibilidad") WIndows Xp SP3 ?



SI LO TENGO PUESTO

Pero la casilla tiene que estar tildada. Si no está tildada es como si no hubieras hecho nada.
Después hay que clicar en aplicar y aceptar.

El adjunto Compatibilidad.JPG ya no está disponible


mira lo e puesto asi
Adjuntos
Captura.PNG
Captura.PNG (80.04 KiB) Visto 5294 veces
saludos desde elche

Imagen
Avatar de Usuario
YUIN123
 
Mensajes: 61
Registrado: Sab Ene 15, 2011 1:14 pm
Ubicación: elche

Re: la pantalla se ve mal con win 7

Notapor Dani » Mié Mar 07, 2012 6:39 pm

por lo que veo en la captura tu le das al acceso directo, por si las moscas, ves al .exe de la carpeta del juego... y usa compatibilidad con windows 98/ME lo tengo puesto asi y parece que me va bien, antes se volvia loca la imagen y se veia rosa, verde amarillo, vamos los graficos se ivan al traste, pero ahora parece que me va bien , los ratos que e jugado no me an dado problema... espero que os sirva a todos los que os da problemas los graficos y os aparecen colores muy "fosforescentes" aun saludo
Dani
 
Mensajes: 367
Registrado: Vie May 06, 2005 3:14 pm
Ubicación: barcelona/ Cornella de llobregat

Re: la pantalla se ve mal con win 7

Notapor YUIN123 » Mié Mar 14, 2012 8:25 pm

Bermúdez escribió:
YUIN123 escribió:
Manuel18 escribió:¿ Haz intentado con el ("Modo de Compatibilidad") WIndows Xp SP3 ?



SI LO TENGO PUESTO

Pero la casilla tiene que estar tildada. Si no está tildada es como si no hubieras hecho nada.
Después hay que clicar en aplicar y aceptar.

Compatibilidad.JPG



si la tengo tildada
saludos desde elche

Imagen
Avatar de Usuario
YUIN123
 
Mensajes: 61
Registrado: Sab Ene 15, 2011 1:14 pm
Ubicación: elche


Volver a Locomotion

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado