trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Escenarios para Locomotion

Foro de ámbito general para temas de Locomotion

Moderador: Moderadores

Escenarios para Locomotion

Notapor Ale » Mié Ago 23, 2006 11:59 pm

Buenas,

tengo intención de crear algún escenario para Lomo. Pero tengo algún problemilla.

Jjlor, he estado leyendo el tutorial que hiciste para este tema, pero soy novato en esto y no sé cómo pasar los mapas que hay en EURASIA en formato .hgt al tipo .bmp. Tengo el Global Mapper pero no se como es.

Algún iniciado en estos menesteres sabría orientarme? :-k

Saludos :wink:
Última edición por Ale el Dom Oct 15, 2006 11:58 pm, editado 1 vez en total
Saludos
Avatar de Usuario
Ale
 
Mensajes: 587
Registrado: Mar Ago 22, 2006 10:15 am

Notapor Ale » Jue Ago 24, 2006 8:38 pm

Por favor, necesito ayuda.... [-o<

gracias :roll:
Saludos
Avatar de Usuario
Ale
 
Mensajes: 587
Registrado: Mar Ago 22, 2006 10:15 am

Notapor Ale » Jue Ago 31, 2006 1:57 pm

Bueno, por fin conseguí ayuda para poder hacer el escenario. Muchas Gracias amigo jjlor.

Así q ya me he puesto a hacer un escenario de la provincia de Huelva
Aún no está terminado, faltan varias industrias y decoración sobre todo. Se admiten críticas constructivas y sugerencias.
Ahí va la captura, espero q os guste :wink:
Adjuntos
Cap.Huelva.gif
Cap.Huelva.gif (67.52 KiB) Visto 14844 veces
Última edición por Ale el Dom Oct 15, 2006 11:57 pm, editado 1 vez en total
Saludos
Avatar de Usuario
Ale
 
Mensajes: 587
Registrado: Mar Ago 22, 2006 10:15 am

Notapor Ale » Vie Sep 01, 2006 12:09 pm

Ya está disponible en la sección de descargas

saludos :wink:
Saludos
Avatar de Usuario
Ale
 
Mensajes: 587
Registrado: Mar Ago 22, 2006 10:15 am

Notapor Ale » Vie Sep 22, 2006 4:57 pm

Buenas tardes.

He realizado un nuevo escenario, en este caso se trata de la Comunidad de Madrid.

Ya está enviado, así que hoy mismo lo tendréis disponible en la sección de descargas. Espero que os guste.

Os dejo una captura

Saludos :wink:
Adjuntos
Cap.Madrid.gif
Cap.Madrid.gif (63.11 KiB) Visto 14841 veces
Última edición por Ale el Lun Oct 16, 2006 12:01 am, editado 1 vez en total
Saludos
Avatar de Usuario
Ale
 
Mensajes: 587
Registrado: Mar Ago 22, 2006 10:15 am

Notapor Ale » Vie Sep 22, 2006 5:03 pm

Por cierto, si alguien se anima podría postear algo aquí.

Es que mi médico me ha dicho que no es nada bueno que hable conmigo mismo. :mrgreen:

Gracias amigos.

Saludos :wink:
Saludos
Avatar de Usuario
Ale
 
Mensajes: 587
Registrado: Mar Ago 22, 2006 10:15 am

Notapor asdru » Vie Sep 22, 2006 5:08 pm

Una gran noticia.
Ya tengo ganas de crear mis lineas de cercanias y regionales en este fantastico escenario.

De vez en cuando está bien matar el gusanillo con este juego 6 o 7 horas seguidas. :wink:

Es que cuando empiezas no acabas...
Imagen
Avatar de Usuario
asdru
 
Mensajes: 1049
Registrado: Mar Mar 09, 2004 8:50 pm
Ubicación: Un dia en Madrid y otro en Pamplona

Notapor Ferrolitic » Vie Sep 22, 2006 5:51 pm

Pillayo escribió:Es que mi médico me ha dicho que no es nada bueno que hable conmigo mismo. :mrgreen:


Pues a pesar de no tener ni idea del programa que algunos de “Ustedes/vosotros” usáis, déjame decirte; aunque tengas la sensación de que estás solo, no es así. ¡Hay un mundo que te escucha! :app: (aunque de momento no diga nada)

Saludos. :chin:
Àngel
Avatar de Usuario
Ferrolitic
 
Mensajes: 653
Registrado: Mar Sep 09, 2003 5:42 pm
Ubicación: L'Hospitalet (BCN)

Notapor jjlor » Sab Sep 23, 2006 6:44 pm

Ya está disponible en la sección de partidas salvadas del Locomotion un nuevo escenario: Comunidad de Madrid

http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php ... ile&id=125
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Notapor Ale » Lun Oct 16, 2006 12:47 am

Hola.

Estamos trabajando Jjlor y yo en un nuevo escenario para el Lomo, en este caso ficticio, que representa una gigantesca explotación minera a cielo abierto.

Hemos querido hacer un escenario "rompemáquinas", dotándole para ello de una peculiar orografía y de una igualmente curiosa distribución de las industrias por el terreno.

Nuestra idea ha sido conseguir un terreno en el que no sea tán fácil, como viene siendo habitual en otros escenarios, tanto construir como llegar al objetivo. Así que si no se tiene "pasta fresca", poco se podrá hacer :mrgreen:

Aunque todavía le faltan unos pequeños retoques, ya mismo estará listo y en breve podréis tenerlo disponible. Esperamos que os guste.

Os dejamos unas capturillas :wink:

Saludos
Adjuntos
Cap1.gif
Vista general de la corta
Cap1.gif (95.77 KiB) Visto 14837 veces
Cap2.gif
Embalse con central eléctrica en la presa.
Cap2.gif (81.79 KiB) Visto 14837 veces
Cap3.gif
Valle montañoso.
Cap3.gif (97.47 KiB) Visto 14837 veces
Saludos
Avatar de Usuario
Ale
 
Mensajes: 587
Registrado: Mar Ago 22, 2006 10:15 am

Notapor Pedro » Mié Oct 18, 2006 3:28 pm

Muy buena pinta, un escenariotodo liso no tiene gracia. Aunque deberías de jar una parte donde fuese fácil hacer algo de dinero para ir tirando.
Avatar de Usuario
Pedro
 
Mensajes: 52
Registrado: Mié Oct 13, 2004 2:20 pm

Notapor Antonio M Sopeña » Mié Oct 18, 2006 4:25 pm

Magnifico escenario. :D :D Todo un reto sin duda. :app: :app: :app: :app: :app: :app:

Saludos.
Avatar de Usuario
Antonio M Sopeña
 
Mensajes: 595
Registrado: Jue Mar 11, 2004 2:30 pm
Ubicación: Sevilla

Notapor Ale » Jue Oct 19, 2006 10:08 pm

Lo siento Pedro pero creo q eso no va a ser posible. La única forma de hacer "dinerillo" fácil será con tranvías o buses en las ciudades.

Se trata precisamente de eso, q sea lo más complicado posible. Ya lo veréis.

Saludos :wink:
Saludos
Avatar de Usuario
Ale
 
Mensajes: 587
Registrado: Mar Ago 22, 2006 10:15 am

Notapor Ale » Jue Oct 19, 2006 10:32 pm

Nuevo escenario disponible en la sección de descargas de Locomotion.

Corta Atalaya
Imagen

Que lo disfrutéis :wink:
Saludos
Avatar de Usuario
Ale
 
Mensajes: 587
Registrado: Mar Ago 22, 2006 10:15 am

Notapor Chipi319 » Vie Oct 20, 2006 8:26 pm

Uuufffff menudo escenario, va haber que emplearse a fondo!! :D

Primer intento: fracasado

Saludos
Avatar de Usuario
Chipi319
 
Mensajes: 78
Registrado: Dom Dic 18, 2005 3:27 pm
Ubicación: Sevilla

Siguiente

Volver a Locomotion

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados